Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
|
Цитата:
Прокурила она 25 лет. Купила я ей в магазине здоровой пищи "Stop Smoking" http://www.canadanutrition.com/produ...p-smoking.aspx она выпила пол-пачки и больше не курит. |
На самом деле вред наносит не курение, а постоянное напоминание себе о том, что оно вредно.
|
Можно развлечься. Упомниаем невзначай проблему здоровья или вредную привычку и смотрим, какой продукт посоветуют из Канады.
Я бросил пить, помазавшись зелёнкой. А ещё прошла эректильная дисфункция от одной таблетки аспирина. |
Цитата:
Займитесь бегом. Организм потом сам выберет продолжать ли ему курить и задыхаться после ста метров или иметь чистые легкие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда Честер. Синий )
Я потом еще пачку выкурил пока сериалы перед сном смотрел до двух ночи ( |
Я вас наверно не сильно удивлю, когда скажу, что в сигаретах нет табака, там "сплошное гмо". После того как в Харькове построили табачку стало очень печально. ЛМ стал такой хреновый... а Бонд еще хреновее. Честер не знаю, он мне никогда не нравился.
Мне процесс курения доставляет удовольствие, но выбирать стало просто не из чего, я перешла на кальян чего и вам советую (шучу, я вообще курить не советую)). Цитата:
|
Цитата:
А теперь разленился. Нужно взять себя в руки, а то скоро начну в проем двери застревать )))) |
Цитата:
Цитата:
Как бы отучиться пить столько кофе? Мне уже все его просто отдают. Я прихожу в гости, смотрят жалостливо и бегут на кухню, чтобы вынести банку кофе. Чувствую себя ... этим. Как его. :drunk: |
А чего о здоровье в этой ветке? А пойдемте в "Здоровье сценариста"? :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно заказать он-лайн, если, конечно, бросить хотите, а не 3,14здите!:blush: |
Re: Энциклопедия киношаблонов
здравствуйте. хочу спросить, почему не пишут сценарии, приближенные к реальной жизни? ведь все эти копии с американских фильмов никто не смотрит. только и слышно: дерьмо, дерьмо, дерьмо.
взять хотя бы советские детективы про уголовный розыск. женщины в милиции занимаются своим делом, мужчины своим. а сейчас, мало того, что женщина старший группы уг. розыска, так еще и идет на задержание. о том, что в рукопашке расправляется с несколькими крепкими мужиками вообще молчу. ну не пройдут такие фильмы, неужели это не понятно? сериал "меч" прошел, практически, на ура, хоть и называется в народе сериал "начала и конца", так как больше ничего не запоминается. понравился сериал тем, о чем мечтал каждый нормальный человек в России - реальная борьба с нехорошими людьми. не много подвели сцены с участием женщин, но там таких сцен не много, можно на ускоренке промотать. все ждали "меч-2", но ...о политике здесь нельзя. "государственная защита" - сериал, невозможно смотреть, придется все серии на ускоренке проматывать, от начала до конца. я думаю, в наше время бизнеса, нужно делать то, что нужно народу, если хочешь успеха. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru