Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11
Киро, дался же вам этот медвежатник! Заставьте кого-нибудь другого что-нибудь ценное украсть!
|
Хорошие вопросы, большое спасибо за них - они мне помогли. Но я опасаюсь, что если начну тут на них подробно отвечать, меня забанят за саморекламу. :) Поэтому, вкрадце так.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Карасик, привет!
Цитата:
|
Киро, еще тяжелее - то, что написано. А выкидывать написанное - вообще горькая обида.
|
Цитата:
|
Элина, привет!
Цитата:
|
Элина, что-то сделав для человека, можно получить его благодарность. Но, чтобы мать полюбила приемную дочку, нужно, чтобы они сделали что-то вместе, и чуть не потеряли друг друга при этом.
Например, "День, когда Земля остановилась". Мальчик относился к главной героине как к мачехе. Но они столько пережили за несколько дней. |
Цитата:
Но вообще, надо думать. Такой логлайн, как я вчера написала, не цепляет совсем, нет в нем главного. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Или действительно, посылайте на дело агронома или трудовика))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой вариант логлайна был? |
Бурый Кролик, привет!
Цитата:
Я собрал материал для сценария, к написанию которого хочу приступить. Решил попробовать написать к нему логлайн, то что получилось разместил в этой ветки. И мы начали бурную дискуссию, которую вы наверное читали. Сейчас я все анализирую, результаты моих размышлений размещу позже. |
Кстати, фишка в Оушене (где Робертс, или она во всех частях?) - театрализованное представление, которое устроила компашка.
Д. Робертс - не любовная линия. Там нет любви. Робертс скорее играет роль ещё одного друга, помогающего в ограблении. Шеф обеспокоен появлением бывшего хахаля и теряет бдительность. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru