Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
Бесконечный, значит недостижимый, о чем я и пишу с начала дискуссии. Как вы собираетесь дойти до края бесконечности? |
Цитата:
Вертолёт - это апельсин или море? |
Цитата:
Может он завтра нам даст абсолютное знание. Но это будет от него, а не наше самопознание. |
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, а что? Мироздание произошло от приматов, очень даже хорошо. От обезьянки и обезьяна.
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
И вообще, да, что-то у вас каша получается. То за мироздание, то за внутри. Очень все расплывчато. У моего учителя в этих случаях всегда была рекомендация. Разложи по ВАКам (вижу, слышу, чувствую), что такое в твоем понимании бог. Т.е. конкретно в проявлениях: тут - бог, а тут - не бог. В конкретных проявлениях. Тогда будет понятно, об одном ли мы говорим. |
Цитата:
Вы считаете, что произошли в результате эволюции или вас создал Бог? Откуда у вас способности познания? |
Цитата:
Это или мы признаем эволюционное развитие, или ваш разум прямо от Бога, как созданного по его подобию. Я считаю, что мы двигаемся от собачек. И наша видимость мира, если сравнивать с АБСОЛЮТОМ, по похожести мало отличается от видимости мира собачек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,