На форуме появился великий продюсер-сценарист максиморон, и тут же начал с барского плеча перлы кидать! http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...5533;entry32306
Цитата:
|
Вообще-то насчет детей, это грубовато получилось. :missyou:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максиморон
Цитата:
Человек, который публично говорит о том, что не любит детей - ущербен. Он забывает, что сам был дитем и, если бы его мама с папой детей не любили - не было бы его на свете. И, потом, на фига так тужиться, что-то из себя изображать, если потом его победами некому будет гордиться? Чужим на вас наплевать. Километры пленки и сундуки с баблом в могилу за собой не утянешь. Встречают старики сына или дочь ушедшего - "Как же ты на отца похож! Вот был человек!" А так, если нет детей - забудут. Потому как жизнь человека, который говорит "не люблю детей" - уже закончена. На нем самом, "гениальном" и смешном. Меркурианец Я тебя прошу, перестань с ним пререкаться. Меня уже тошнит от присутствия Максиморона на моей ветке. Кто не любит детей - махровый эгоист, он не любит жизнь. И написать он ничего живого не сможет. Никогда. Лучише режиссеры и сценаристы имени много детей. Пускай даже от разных жен. им было, для кого стараться, кому свои мысли передавать. |
Цитата:
|
Меркурианец
:umora: :umora: :umora: :angel: :angel: :umora: |
:confuse:
|
Обалденная картинка. Я таю.
|
Есть слабая надежда, что его личность сейчас находится в сильно изменённом состоянии, а проспится - извинится.
|
Кстати, РОЛАН БЫКОВ, который последнюю часть своей жизни посвятил именно детскому кино, в одном из своих интервью с грустью говорил, что в России у мужчин потеряно чувство отцовства, и это плохо кончится для нации.Так оно и есть.Вот мы и имеем кучу"мачо", чтоб их..., и кучу брошенных и оставленных детей.
Я согласна С Леной НеПродюсером, в искусстве схоже отношение к детям и своим творениям. :pipe: |
Чувство материнства, кстати, тож потеряно. И может Ролан Быков об эт и не говорил. Но говорили другие, не менее достойные...)) и совсем недавно.
|
эндрюс
Цитата:
|
Настя :kiss: Три - это уже подвиг. У меня пока один... :pleased:
|
Эгг
какие наши годы :pipe: всё впереди, и дети и успех, и сценарии ... в твоём возрасте у меня тоже был один цветочек :happy: , а сценарии только первый год :happy: так что ты меня, можно сказать, опережаешь :kiss: |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru