Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перестаньте ей подсказывать про троллинг, ограничьтесь простыми подколками - и человек немедленно продемонстрирует свою истеричность, неумение сдерживать эмоции и полную неспособность выстраивать какие-либо стратегии, которые тут ей все приписывают. Вся "хитроумная стратегия" ограничится детсадовским: - Всё, заношу вас в свинарник, как я называю игнор! Чего, повторюсь, настоящий тролль никогда не сделает. Цитата:
Но тут-то этого нету. Это вы ей половиной форума приписываете способность манипулировать людьми и прочие опции.:happy: Цитата:
Несогласных - в свинарник, точнее в игнор. А это не стратегия тролля. Это стратегия самолюбивого дурака, уж извините. Цитата:
P.S. А вообще, хочу напомнить: я лично речь вёл не о Серебре, а о троллинге как таковом. Что опять так всех на конкретного индивида потянуло - не очень понимаю. Не иначе, как опять тонкий, тактический троллинг-ход Серебра. Но, если Цитата:
Был случАй, когда похожего индивида загнали в простую "вилку": ты троллишь или гонишь? Если первое, забаним, если второе - зачмырим. Стух и слился, хоботяра. Цитата:
Тот - настоящий - тролль, которого я видел, тот да. Народ с ним дискутировал, поминутно лазя в энциклопедии и давая ссылки и цитаты. А тут... Ляпнет что-то дурачок, а все давай глубинный смысл искать и находить прокачанную стратегию на много ходов вперёд. Прям кардинал Ришелье на форуме прописался. P.P.S. Вспомнился юмористический рассказ конца 80-х, когда эфир захлестнула первая волна всяких прорицателей, ясновидцев, шаманов, чумаков, кашпировских и прочего колдунства. Народ жидкости перед телевизором заряжал, каждый упоротый объявлял себя потомственным магом, давал колдунские советы, оберёги, народ на это вёлся и ну значит вот. В рассказике жена, дочь и тёща ГГ ударились во всю эту астрологию, приметы, обереги и всё такое. ГГ это сперва раздражало, а потом решив показать, что всё это чушь, начал демонстративно действовать всем приметам и прочему чернокнижию наперекор. Вставал не с той ноги, дверь открывал не с той руки, не следовал колдунским предостережениям (жена и тёща там советовались за деньги у какого-то чертогона), кота чёрного себе завёл. И что бы он ни делал - везде была удача, вопреки заверениям, что будет только худо. Кончается рассказ тем, что жена, тёща и дочь заявляют: - Да ты же тоже сам колдун! И чёрная кошка, твоя помощница! А всё молчал! Мы столько денег извели налево! На этом тему троллинга со своей стороны завершаю. Тролль - так тролль. Мне-то что... Я всё-равно у этого "тролля" в игноре:happy: |
Да смилуется над всеми нами Вскмогущий Господь!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Нарратор, соглашайтесь. Серебро уже дырочку в пиджаке за 15 тыс. долл. провертела - для медали "Лучший тролль сценарного сайта". Вам ведь не жалко, а у нее настоящая медаль будет. В понимании некоторых людей неприятные достижения лучше, чем никаких.
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=328
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=362 Я думаю так же. В точности так же. И если вы не понимаете о чем говорит Нарратор, что ж... Эта нездоровая толерантность, когда дурака и хама называют политкорректно и сами придумывают ему легенду - зло. |
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: