Н-да, Зелиг... Детский сад... :happy:
|
Детский сад
Не судите строго! - Папа, а что тебе сегодня приснилось? - Эх, сынок, сынок, тебе до моих снов еще спать да спать! * В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! * Дочка просит маму: - Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша! * Программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы: - Один на компе играет, а второй нет. * Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра. * Однажды папа договорился с сыном, что разрешит ему покататься на качелях, если тот позволит папе выпить кружечку пива. Вечером пришла мама, сняла с карусели зелёного сына, и подобрала синего папу. * На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. * Дочеpи 4 года. Жена yскакала в магазин, мы игpаем вдвоем в pазные игpы. Пpи этом я валяюсь на диване, в pyках сyпеpзахватывающий спpавочник по Win32 API. Желая поpазить pебенка своей споpтивной подготовкой, сообщаю: - А ты не yмеешь на голове стоять, а я yмею! Дочь не yстyпает, в голосе сталь: - Hет, yмею. - Hет, не yмеешь. - Hет. Умею. И с этими словами монстp двyмя ногами становится МHЕ на головy. Я повеpжен. * - Какие у Вас очаровательные двойняшки! - Нет, у меня один мальчик, просто он нервный.... * Со слов знакомой знакомой: - У всех дети как дети! Ну просят в магазине кто игрушку, кто чупа-чупс, и т.д. А мой? Тихо так, на весь магазин: "Мама, купи хлебушка...." Опозорил.... * Муж возвращается с работы. Жена радостно встречает его: - О Карл! Представь себе, у нашего малыша появился первый зубик! - Отлично! - И он сделал первый шаг! - Превосходно! - Но сделав первый шаг, он потерял свой первый зуб. - О! - Но, потеряв свой первый зуб, наш малыш сказал свое первое слово! - Прекрасно! - Но если бы ты знал, какое... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да. В Сети нашла.
|
Вложений: 1
Нашёл у себя в компе :confuse:
|
САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА.
В Киеве требуются трамбовщики-толкатели Изображение из архива NEWSru.com На самых оживленных станциях Киевского метрополитена введена новая должность - трамбовщики-толкатели. 12 Декабря 2007 | Среда | 21:09 На самых оживленных станциях Киевского метрополитена введена новая должность - трамбовщики-толкатели, сообщила в среду пресс-служба подземки со ссылкой на распоряжение руководства метрополитена. Их задача - обеспечивать своевременное отправление поездов в час "пик" и помогать машинистам закрывать двери вагонов. |
А чо, в Китае это давно есть.
|
При приеме на такую работу предпочтение отдается бывшим игрокам регби и амер. футбола.
|
В рубрике "Таджикстрой": дверь четко подогнана под унитаз.
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=588500tadzhi.jpg']http://www.ii4.ru/thumbs/588500tadzhi.jpg[/url] |
Цитата:
|
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
-Что это ты рисуешь? -Бога. -Но ведь никто не знает, как он выглядит! -Ща узнают! |
Для любителей маленьких авто:
http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm |
В жаркий летний день большая семья, нагруженная пледами, шезлонгами, корзинами с едой и купальными принадлежностями, пересекает пляж по направлению к автостоянке. Через десять минут процессия возвращается обратно. Впереди идет глава семьи и говорит своему маленькому сынишке:
— Ну а теперь, деточка, покажи папочке, ГДЕ ТЫ ЗАКОПАЛ КЛЮЧИКИ?!! |
Всем сюда:
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 Читайте до конца, там второй заход есть - вообще угар! |
А я, главное, парился, как это выложить...
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru