Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
И... Иван Емельянов и Семен Иванов... не хватает только Петра Сидорова. :) |
Что-то мутное происходит с конкурсом "О любви". Видать ОЧЕНЬ большая жаба душит призы выплачивать. "Не могут определить победителей".....?
Так давайте мы, сценаристы, поможем: пусть "Нон-Стоп" тексты авторов "шорт-листа" разместят на этом сайте. Думаю администратор с удовольствием отдельный конкурс организует для этого. А мы почитаем и проголосуем. |
Цитата:
|
На кинодраматурге появилось вот такое сообщение:
Rodnyanskiy 19 ИЮНЯ, 2014 @ 01:37:27 Ничего не схвачено и не куплено! Идеи оценить не сценарий, идеи надо понять, а сценарий если написан неправильно в плане оформления сразу видно – дилетант. Идеи пишут все по разному, кто умудряется даже закрутить сюжет в 3 акта на пол страницы, что ещё усложняет понимание, нужно в думаться и понять. Поймите я сайтом не могу управлять, этим занимаются редакторы, хочу сказать что последнее слово за мной. А вот вы сами посудите как выбрать лучшую идею? Это ведь ничем не измерить, даже если перед тобой 10 лучших, тебя могут упрекнуть в субъективности. Дамы и господа пожалуйста – не суетитесь! Проблема в сроках объясняется тем, что это конкурс первый в нашей компании, а также конкурсы подобного рода проводятся редко, система не отлажена. С уважением … |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай, :drunk:
|
Для тех кому не нужны деньги, а только славу подавай!
Отбор короткометражных сценариев для альманаха "Запорожье, я люблю тебя". Из личной переписки: "Запорожье, я люблю тебя" не коммерческий проект, вся наша команда работает за энтузиазм, вся спонсорская поддержка будет выделятся на оборудование и улучшение качества продукта, по этому все что авторы сценариев получают это сохранение за ними авторских прав, возможность снятия фильма по их сценарию, благодарность конечно же зрителя и города Запорожья. Если вы не возражаете то в случае отбора вашего сценария будут вносится коррективы под концепцию альманаха или возможно вы сами их внесете после оглашения списка отобранных сценариев и присоединения к нашей команде. С уважением, команда "Запорожье, я люблю тебя" http://cinemahall.org/zaporozhe-ya-l...cinemahall.org Спешите - остался один день! |
Было такое объявление?
http://kultburo.ru/contests/4 Что-то больно пафосно и чересчур глобально. Сложно, в-общем. |
Цитата:
|
Цитата:
волонтеры – любители – помощники по зову сердца, молодые мужчины и женщины, юноши и девушки, ищущие свое место в жизни, и неспособные пройти мимо чужой беды; волонтеры – профессионалы – медики, спортсмены, военные, психологи, альпинисты и прочие представители специальностей, чьи навыки чрезвычайно востребованы в острых и драматических жизненных ситуациях. Локации проекта: ситуации масштабного ЧП – от природных катастроф (наводнений и землетрясений) до техногенных трагедий (пожаров, взрывов, утечек химических веществ и пр.); неприятные ситуации более камерного характера – поиск пропавших детей, помощь пожилым и неизлечимо больным людям, наконец, работа в собачьих приютах и т.п. --------------------------- Ага, волонтеры, живущие непонятно на какие деньги, за спасибо добирающиеся в места катастроф, откуда спасатели людей нормальных эвакуируют. Да МЧСники их оттуда пинками погонят. Нет, если у каждого есть добрый дядюшка - миллионер, спонсирующий их волонтерство - тогда оно канешна..... Блин, откуда только такой бред рождается ? И самый большой анекдот, что на этот бред деньги найдут и снимут очередную... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru