Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо третье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5180)

Нора 18.06.2014 03:04

Re: Мопед не мой. Колесо третье

Цитата:

Сообщение от Все имена заняты (Сообщение 513086)
"Итак, победители:
1. Иван Емельянов “Без Определенного Места Любви”, Алексей Скотинин “Красавица и Бомж”. (Идея – “Мисс Россия и бомж”)
2. Эвелина Кошкина “Стриги добро”. Петр Порошенко “Милый, чоп, да милый, чоп”. Олеся СобченкоКотовский, или Интимный Полубокс”. (Идея – “Солдат и стилист”).
3. Ираида Минеева “Любо-комп”, Семен Иванов “Ей, её, она”. (Идея – “Писатель и компьютер”)."

Как-то много кошачьего, собачьего. :)
И... Иван Емельянов и Семен Иванов... не хватает только Петра Сидорова. :)

Новатор 18.06.2014 08:49

Что-то мутное происходит с конкурсом "О любви". Видать ОЧЕНЬ большая жаба душит призы выплачивать. "Не могут определить победителей".....?
Так давайте мы, сценаристы, поможем: пусть "Нон-Стоп" тексты авторов "шорт-листа" разместят на этом сайте. Думаю администратор с удовольствием отдельный конкурс организует для этого. А мы почитаем и проголосуем.

Дед Мазай 18.06.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Новатор (Сообщение 513128)
Что-то мутное происходит с конкурсом "О любви". Видать ОЧЕНЬ большая жаба душит призы выплачивать.

Уже не так и важно, кто в лаврах первый, но взглянуть на десятку лучших - хотелось бы.

Локис 19.06.2014 15:12

На кинодраматурге появилось вот такое сообщение:
Rodnyanskiy
19 ИЮНЯ, 2014 @ 01:37:27
Ничего не схвачено и не куплено! Идеи оценить не сценарий, идеи надо понять, а сценарий если написан неправильно в плане оформления сразу видно – дилетант. Идеи пишут все по разному, кто умудряется даже закрутить сюжет в 3 акта на пол страницы, что ещё усложняет понимание, нужно в думаться и понять. Поймите я сайтом не могу управлять, этим занимаются редакторы, хочу сказать что последнее слово за мной. А вот вы сами посудите как выбрать лучшую идею? Это ведь ничем не измерить, даже если перед тобой 10 лучших, тебя могут упрекнуть в субъективности. Дамы и господа пожалуйста – не суетитесь! Проблема в сроках объясняется тем, что это конкурс первый в нашей компании, а также конкурсы подобного рода проводятся редко, система не отлажена.
С уважением …

Свирепый ревун 19.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Локис (Сообщение 513297)
Дамы и господа пожалуйста – не суетитесь! Проблема в сроках объясняется тем, что это конкурс первый в нашей компании, а также конкурсы подобного рода проводятся редко, система не отлажена.

Скажу честно...- Если выберут мою тупую идею, то я российсую Федерацию просто уважать перестану.

Локис 19.06.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 513396)
Скажу честно...- Если выберут мою тупую идею, то я российсую Федерацию просто уважать перестану.

Если Вы считаете, что Ваша идея тупая, то зачем посылать материалы на конкурс? Или Вы так проверяете уровень современного российского кинематографа?

Дед Мазай 19.06.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Локис (Сообщение 513297)
На кинодраматурге появилось вот такое сообщение:
Rodnyanskiy
19 ИЮНЯ, 2014 @ 01:37:27
Ничего не схвачено и не куплено! Идеи оценить не сценарий, идеи надо понять, а сценарий если написан неправильно в плане оформления сразу видно – дилетант. Идеи пишут все по разному, кто умудряется даже закрутить сюжет в 3 акта на пол страницы, что ещё усложняет понимание, нужно в думаться и понять. Поймите я сайтом не могу управлять, этим занимаются редакторы, хочу сказать что последнее слово за мной. А вот вы сами посудите как выбрать лучшую идею? Это ведь ничем не измерить, даже если перед тобой 10 лучших, тебя могут упрекнуть в субъективности. Дамы и господа пожалуйста – не суетитесь! Проблема в сроках объясняется тем, что это конкурс первый в нашей компании, а также конкурсы подобного рода проводятся редко, система не отлажена.
С уважением …

На стиль Роднянского не смахивает, но то что я подавал именно такую идею, с закрученным сюжетом в три акта на пол странички - факт.

Леня Душевный 19.06.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 513408)
но то что я подавал именно такую идею, с закрученным сюжетом в три акта на пол странички - факт.

Аналогично...

Дед Мазай 19.06.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 513416)
Аналогично...

Вот уж - действительно задачу создали:drunk:

Леня Душевный 19.06.2014 23:42

Дед Мазай, :drunk:

Ого 21.06.2014 18:57

Для тех кому не нужны деньги, а только славу подавай!

Отбор короткометражных сценариев для альманаха "Запорожье, я люблю тебя".

Из личной переписки: "Запорожье, я люблю тебя" не коммерческий проект, вся наша команда работает за энтузиазм, вся спонсорская поддержка будет выделятся на оборудование и улучшение качества продукта, по этому все что авторы сценариев получают это сохранение за ними авторских прав, возможность снятия фильма по их сценарию, благодарность конечно же зрителя и города Запорожья. Если вы не возражаете то в случае отбора вашего сценария будут вносится коррективы под концепцию альманаха или возможно вы сами их внесете после оглашения списка отобранных сценариев и присоединения к нашей команде.

С уважением, команда "Запорожье, я люблю тебя"

http://cinemahall.org/zaporozhe-ya-l...cinemahall.org

Спешите - остался один день!

Эстас 23.06.2014 19:38

Было такое объявление?

http://kultburo.ru/contests/4

Что-то больно пафосно и чересчур глобально.
Сложно, в-общем.

Элина 23.06.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 513959)

Идея, на мой взгляд, хороша. Но вот с альт фактором у волонтеров как? Этот момент не понятен.

Новатор 24.06.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 513959)
Было такое объявление?

http://kultburo.ru/contests/4

Сложно, в-общем.

Герои проекта:

волонтеры – любители – помощники по зову сердца, молодые мужчины и женщины, юноши и девушки, ищущие свое место в жизни, и неспособные пройти мимо чужой беды;
волонтеры – профессионалы – медики, спортсмены, военные, психологи, альпинисты и прочие представители специальностей, чьи навыки чрезвычайно востребованы в острых и драматических жизненных ситуациях.
Локации проекта:

ситуации масштабного ЧП – от природных катастроф (наводнений и землетрясений) до техногенных трагедий (пожаров, взрывов, утечек химических веществ и пр.);
неприятные ситуации более камерного характера – поиск пропавших детей, помощь пожилым и неизлечимо больным людям, наконец, работа в собачьих приютах и т.п.
---------------------------
Ага, волонтеры, живущие непонятно на какие деньги, за спасибо добирающиеся в места катастроф, откуда спасатели людей нормальных эвакуируют. Да МЧСники их оттуда пинками погонят.
Нет, если у каждого есть добрый дядюшка - миллионер, спонсирующий их волонтерство - тогда оно канешна.....
Блин, откуда только такой бред рождается ? И самый большой анекдот, что на этот бред деньги найдут и снимут очередную...

Безумный птиц 24.06.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Новатор (Сообщение 514028)
Ага, волонтеры, живущие непонятно на какие деньги, за спасибо добирающиеся в места катастроф, откуда спасатели людей нормальных эвакуируют. Да МЧСники их оттуда пинками погонят.
Нет, если у каждого есть добрый дядюшка - миллионер, спонсирующий их волонтерство - тогда оно канешна.....
Блин, откуда только такой бред рождается ? И самый большой анекдот, что на этот бред деньги найдут и снимут очередную...

Очевидно, Вы не в курсе, что движение волонтеров в России уже достаточно развито - взять ту же "Лизу Аллерт" или группы кинологов-спасателей, которые обучают в специальных группах своих собак для поиска людей под завалами и в лесах. Не верите - поищите в сети.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.