Re: Курилка. Часть 48
|
Цитата:
"По поводу Лимана, пишу сдесь т.к. и нас касается. Местных жителей ВСУ попросили собраться на площади, объявили, что большая часть ополчения (человек 300) ушло на мрн. Южный, у них есть время сдаться, у местных есть время уйти, если бояться за свою жизнь, всех кто не сложил оружие щадит не будут." |
Цитата:
Цитата:
Однозначно идёт накрутка. Сами владельцы ресурса этого делать не будут по понятной причине - зачем им накручивать минусы против себя? Вывод: сайт взломан! Насколько он в руках взломщиков, а насколько контролируется владельцами сказать сложно. Поэтому на данный момент любая информация может оказаться ложной. Так понятно? |
Цитата:
|
Крым ждет звонков беженцев из Украины- полный список телефонов.
Жителей Юго-Востока готовы принять в регионах полуострова. В республике готовы принять беженцев с юго-восточной Украины. Число уже прибывших в Крым растет с каждым днем. Местные власти опубликовали телефоны по расселению беженцев. Крым: - (050) 919 73 38 - Виктория; - (066) 529 09 29 - Мила; - (050) 258 93 89 - Анна Бардина (правительство Крыма); - 0800 50 55 25 (с 9 утра до 17.00.по будням)- Совет министров горячая линия; - (0652)544 155 - комитет жертв майдана; - (0652)27 05 55,факс (0652) 54 42 48 - приемная первого заместителя председателя Совета министров Крыма Рустама Темиргалиева; - (0652) 55 66 43; 55 67 48; 55 6625 - миграционная служба в Симферополе; - (050) 987 92 29 – телефон в Алуште, где в селе Солнечногорское принимают только детей из Славянска с женщинами на время боевых действий. По словам помощника вице-премьера Крыма Владимира Гарначука, многие семьи совершенно без денег. - Берите под патронаж такие семьи, - обращается ко всем крымчанам Владимир Гарначук. – Мы, конечно, всех расселим, но Вы понимаете, что люди должны кушать, будьте милосердны. Едете в Судак, Малоречку или другой город, есть порыв помочь? Нагрузите сумку продуктами, и наши активисты дадут Вам контакт такой семьи. Это будет вклад каждого в общее дело. Сбор продуктов и вещей для беженцев организован также на складе в Симферополе, в районе Автовокзала. Там же формируют пайки. Контактный телефон организатора: (050) 759 22 59 – Лилия Диденко |
Цитата:
Придумывать всякие страсти и заговоры, сценаристу нужно, но здесь не худ.произведение. Так понятно? |
Кстати, уже выложили познавательную программу, которую только что посмотрел:
|
Дмитрий Игоревич, не тупите. Что вам снова непонятно?
Я привёл конкретные факты и написал, почему информация МОЖЕТ оказаться ложной. Я ничего не придумывал. Я был на сайте и видел своими глазами атаку на сайт о чём сообщил и сделал скриншот. Вам крайне нужно доказать, что вы скопипастили правдивую информацию? Так успокойтесь - она, к сожалению, подтвердилась. Что не отменяет факта атаки на сайт. Вы так нервничаете, словно я вас в чём-то обвинил. |
ББС как всегда жжёт напалмом - http://www.bbc.co.uk/russian/multime...gansk_un.shtml
Вот такая "свобода слова" в самых "передовых" "демократиях".. facepalm |
1. Шапкозакидательство у нас в крови. "Шапками немца закидаем" - говорили до начала ВОВ. На Украине от СССР осталось около 1000 танков. Системы "Град", авиация, БТР, около 6 миллионов единиц стрелкового оружия. Впорлне серьезная сила даже в масштабах Мировой войны. А для того, чтобы перемесить плохо организованное местное население. достаточно и сотни брони. Качество солдата практически равно качеству русского солдата. Единицы украинцев возвращались со срочной службы в СССР рядовыми. Все сержанты или ефрейторы. Служаки.
2. Вводить войска на территорию Украины России тяжело по многим причинам. Представьте себе, Якутия собралась отколоться и присоединиться к Китаю, началась заваруха, и Китай вводит войска в Сибирь. "Вставай, страна огромная", все как один против оккупантов, даже те, кто вчера просил у них помощи. Бойня. 3. Ярош кричал, что они пойдут освобождать от москалей Воронежскую, Белгородскую, Курскую и другие области, чтобы присоединить их к Великой Украине. В этой связи мы снова и снова должны вспомнить добрым словом своих отцов и дедов, знавших, чем могут закончиться уверения в вечной дружбе, что такое война, и оставивших нам великое оружие и великую армию, великие армейские традиции. Не жвачку, джинсы и чупа-чупы. Ибо. Не будь у нас сильной армии и не будь сопротивления нацистам на юго-востоке, Яроши в самом деле уже шли бы к Москве. Вот так. Но война у нас за огородами. Любой местный житель сообразит, как передать за огород помощь своим братьям в трудную минуту. Это мы могли бы сделать. Семейный человек в возрасте и при деле не пойдет воевать добровольцем. Но мой одноклассник, профессиональный солдат удачи, прошедший все горячие точки, если жив, то может уже быть там. Я давно потерял с ним связь, и не знаю, где он. Война почти в России, и это крайне серьёзно. |
Наткнулась на укро коменнты о о бомбежке в Луганске. Стало жутко. Неужели так могут думать простые люди? Как надо было засрать мозги, чтобы такое человек написал?! Да и люди ли пишут? Скорее нелюди. http://www.liveinternet.ru/users/3370050/post326643211/
|
|
Обама назвал избрание Порошенко "мудрым решением".
Уже надоел этот цирк. У меня дома нет телевизора, читаю и смотрю новости в инете. И мне уже всё это осто**енило. Не представляю, как вам, у кого по телеку вещают это представление сутками. http://slon.ru/fast/world/obama-nazv...-1108560.xhtml |
|
Вчера в магазине обнаружил клубнику из Крыма и черешню из Мариуполя. Крымская клубника дороже греческой раза в два.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru