Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Элина 14.08.2014 18:07

Re: Курилка. Часть 56

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524010)
Главного героя нашли вообще после того как съемки начались ))))

Процесс идет, это хорошо. :)

Свирепый ревун 14.08.2014 18:14

Лешко люлей отхватил

сэр Сергей 14.08.2014 18:27

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 524018)
Лешко люлей отхватил

А, вот, в Москве Шендерович выхватил...
http://www.medikforum.ru/news/medici...nderovich.html

Кирилл Юдин 14.08.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 524004)
Украина при Янеке (2010-2014) получала российский газ по 432 дол.

Это не так.

сэр Сергей 14.08.2014 18:38

Все хорошо, прекрасная маркиза,
Народ един, толста кишка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключеньем пустяка...

13 августа Кабинет министров Украины на своем заседании принял постановление о порядке введения чрезвычайного положения на электроэнергетическом рынке страны, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
http://polemika.com.ua/article-151728.html

Кинофил 14.08.2014 18:51

Похоже, все управление республиками РФ взяла под себя. Неуправляемых командиров задвинули.

"На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу. Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков. В связи с освобождением от указанной должности, Министром обороны назначен Владимир Кононов. Это назначение выносится завтра на утверждение Верховного Совета. Владимир Кононов проинформировал собравшихся о положении на фронте. На заседании бы озвучен приказ Главнокомандующего Верховным Советом ДНР Александра Захарченко о введении в структуре Министерства обороны должности первого заместителя МО — начальника Главного Штаба. На эту должность назначен Николай? Стрелков, кандидатура которого также выносится завтра на утверждение Верховного Совета"

Пролетчиков 14.08.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 524021)
Это не так.

А как?
все эти годы действовало соглашение Тимошенко. И Только в конце правления Янека цена на газ установилась в $268,5.
Если не так - то просветите. Возможно я чего то не знаю...

Кинофил 14.08.2014 19:05

Если честно, я надеялся, что Путин встретится со Стрелковым, и тот останется Министром Обороны обеих республик с согласованным планом действий в интересах РФ.
Но, не случилось.
По-моему, менять в такой момент командира, с учетом, что воюет не регулярная, а добровольческая армия, весьма опасно. Может быть потеряна координация полевых командиров. Стрелкова же уважал каждый рядовой боец любого формирования, и командирам, хошь не хошь, приходилось считать его первым среди равных.
Если уже не обговорен мир, то можно проиграть всю войну.

Кертис 14.08.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 524014)
Молодцы, что снимают, несмотря ни на что )) Когда готовность, есть какие-то примерные сроки?

Нет. Закончить съемки должны в сентябре - начале октября. Но это планировалось до утверждения полного списка артистов и выставления графика их занятости. По сюжету все закончится 19-го сентября )
А с премьеров даже примерных графиков нет. Нашу "Ловушку" в России до сих пор не показали, а в Украине премьера была осенью. Так что...
Первый канал слегка не предсказуем.

Кертис 14.08.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 524017)
Процесс идет, это хорошо.

Посмотрим что получится. Очень много замен. Сценарий правят на ходу из-за недофинансирования и необходимости убрать "дорогие" и "лишние" сцены (

Ого 14.08.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524029)
Сценарий правят на ходу из-за недофинансирования и необходимости убрать "дорогие" и "лишние" сцены (

Это очень печально. Но в остальном - поздравляю!

Тетя Ася 14.08.2014 19:43

Кинофил, там идет большая игра, в которой очень много непонятного. Можно заниматься любимым делом сценариста - придумывать версии и строить догадки.
Вообще, ставка на местные кадры, а не на приезжих, больше похоже на сигнал: действовать смело и жестко, но в случае чего - это личная инициатива Новороссии, а Кремль не при делах. А еще ( фантазирую) конвой встал на границе и очень может быть, что на смену полковнику едет уже и генерал.

Кертис 14.08.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524023)
"На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу.

Уже дней пару как ходит слух, что Стрелков то-ли мертв, то-ли ранен.
Хотя, учитывая, что "убивали" его раз пять, я думал это вброс. А тут его смещают, странно.
А, вообще, вот тут хорошо
Цитата:

Корреспондент "Новой газеты" Павел Каныгин сообщает:

Сидим с замом Гиркина Федором Березиным в обладминистрации. Тому названивают из агентств - прошел слух, что Гиркина ранили. Березин уже на взводе, негодующе опровергает.
- А давно вы, - говорю, - видели вообще Игоря Ивановича? Он ведь давно не появлялся на людях.
- А почему он должен появляться на людях? - отвечает Березин. - Он этого вообще не делает.
- Но вы бы хоть позвонили ему. А то ведь вдруг чего.
- Вот еще, - хмурится Березин. - не буду никому звонить.
- Ну как хотите, - говорю.
Немного помолчали. Затем Березин вдруг говорит, глядя в потолок:
- А может и нет никакого Игоря Ивановича на самом деле.
- В смысле - нет?
- Ну в самом прямом. Знаете про матрицу, где все мы как программы, написанные заранее? Может быть, мы все так в матрице и живем.

Кертис 14.08.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 524030)
Это очень печально. Но в остальном - поздравляю!

Да. Тем более, что правят почти без нас и что там посчитают ненужным я не знаю.
Спасибо. Много сил потрачено было )

Кинофил 14.08.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 524031)
...
Можно заниматься любимым делом сценариста - придумывать версии и строить догадки.
...

Я это и пытаюсь делать. Но, на мое удивление, на этом форуме, вместо уймы версий от толковых до идиотских, идет борьба за чистоту рядов патриотов и никаких гипотез и фантазий.
Ведь интересно, но все мои попытки конспирологических диспутов вылетают в трубу.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.