Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
|
Лешко люлей отхватил
|
Свирепый ревун,
Цитата:
http://www.medikforum.ru/news/medici...nderovich.html |
Цитата:
|
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Народ един, толста кишка, Ни одного печального сюрприза, За исключеньем пустяка... 13 августа Кабинет министров Украины на своем заседании принял постановление о порядке введения чрезвычайного положения на электроэнергетическом рынке страны, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан. http://polemika.com.ua/article-151728.html |
Похоже, все управление республиками РФ взяла под себя. Неуправляемых командиров задвинули.
"На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу. Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков. В связи с освобождением от указанной должности, Министром обороны назначен Владимир Кононов. Это назначение выносится завтра на утверждение Верховного Совета. Владимир Кононов проинформировал собравшихся о положении на фронте. На заседании бы озвучен приказ Главнокомандующего Верховным Советом ДНР Александра Захарченко о введении в структуре Министерства обороны должности первого заместителя МО — начальника Главного Штаба. На эту должность назначен Николай? Стрелков, кандидатура которого также выносится завтра на утверждение Верховного Совета" |
Цитата:
все эти годы действовало соглашение Тимошенко. И Только в конце правления Янека цена на газ установилась в $268,5. Если не так - то просветите. Возможно я чего то не знаю... |
Если честно, я надеялся, что Путин встретится со Стрелковым, и тот останется Министром Обороны обеих республик с согласованным планом действий в интересах РФ.
Но, не случилось. По-моему, менять в такой момент командира, с учетом, что воюет не регулярная, а добровольческая армия, весьма опасно. Может быть потеряна координация полевых командиров. Стрелкова же уважал каждый рядовой боец любого формирования, и командирам, хошь не хошь, приходилось считать его первым среди равных. Если уже не обговорен мир, то можно проиграть всю войну. |
Цитата:
А с премьеров даже примерных графиков нет. Нашу "Ловушку" в России до сих пор не показали, а в Украине премьера была осенью. Так что... Первый канал слегка не предсказуем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил, там идет большая игра, в которой очень много непонятного. Можно заниматься любимым делом сценариста - придумывать версии и строить догадки.
Вообще, ставка на местные кадры, а не на приезжих, больше похоже на сигнал: действовать смело и жестко, но в случае чего - это личная инициатива Новороссии, а Кремль не при делах. А еще ( фантазирую) конвой встал на границе и очень может быть, что на смену полковнику едет уже и генерал. |
Цитата:
Хотя, учитывая, что "убивали" его раз пять, я думал это вброс. А тут его смещают, странно. А, вообще, вот тут хорошо Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Много сил потрачено было ) |
Цитата:
Ведь интересно, но все мои попытки конспирологических диспутов вылетают в трубу. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru