Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
Господи, как легко оказывается сделать из некогда нормальных людей негодяев, с лёгкостью оправдывающих свои мерзости какими-то мифическими идеалами... Это я в частности про бывших однокашников из Днепра, в коем учился в своё время. Пообщались тут давеча, ага... |
Цитата:
Фейки с постановочными кадрами и просто с подделками фотошопа и спецэффетами появляются регулярно. Открыто лгут все представители украинской власти. Лгут постоянно, без остановки. Где колонна российской техники, которую ВСУ разгромили на днях и которая бесследно испарилась? Где сотни шпионов ГРУ и ФСБ РФ, которые СБУ ежедневно задерживают? Почему даже американцы не могут предоставить ни одного доказательства обвинений в адрес РФ? Кертис тут красиво распинался, что мы мол обвиняем без следствия и уже нашли виноватых. Знаете, после истории с Боингом, когда уже через пару часов амеры и укры вопили, а ЕС подвывала о неоспоримости виновности РФ и ополчений, об этом стоило бы вообще промолчать Кертису, если бы совесть была или разум. Почему РФ требует опубликования результатов расследования, а Запад вообще делает вид, что ничего не произошло и уже забыли? Странно, не правда ли? Когда ещё ничего не было ясно - все дружно обвинили РФ и даже ввели санкции. Когда расследование провели - все дружно заткнулись. |
Результаты реальной деятельности кертиснационалпатриотов глазами очевидца: http://rusvesna.su/recent_opinions/1408562056
И кто подаст на сало украине? |
Цитата:
А так-то понятно - те кто тогда вышел, где им быть-то ещё? Вон формируют подразделение, в состав которого входит морпехи, покинувшие Крым тогда ещё. Логикаа в том, что если Крым был присоединён насильно, как это любят писать в укроСМИ, то там должно быть сильное сопротивление и при удобном случае бороться с агрессором, оккупантом. Но есть ли подобное? Вот на стороне ДНР и ЛНР крымчане свои идеи независимости от Украины отстаивают. А где борцы с "оккупантами"? Ну если оккупанты есть, то и сопротивление быть должно. В противном случае всё это называется иначе. |
адекватор, дело не в здравом смысле. Я не могу назвать этих людей здравомыслящими. Если вчера они орали "Слава Украине", а сегодня вывесили росс. флаги. Это предатели. Натуральные. При чем наихудшего пошиба. Здравомыслящие не орали бы.
На счет украинской свободы, мне кажется, это миф. В свободной стране можно иметь отличное от большинства мнение и выражать его свободно. А попробуй в Украине что-то вякнуть про ДНР ЛНР или Россию. Тебя сгноят. Урны для доносов этот от свободы что ли? Крым, кстати, до отделения имел право иметь свою точку зрения и активно ее отстаивал. Особенно Севастополь. http://www.youtube.com/watch?v=Du-MrF9Az_g Это 2008 год возвращение "Миража" из Грузии. Тогда Украина пыталась не пустить "Мираж" домой, приехали ПС, но местные их прогнали и поколотили ))) http://u-96.livejournal.com/1469118.html Вот тут этот эпизод задорно описан. |
Мне очень жаль своих сограждан - тех, кто готов идти сражаться за единую страну. Этих парней, мужчин используют так же подло, как совсем недавно майдановцев, стоящих за страну без коррупции.
Жаль, что умный Кертис и другие мои знакомые по интернету и в реале люди (тоже умные, честные, порядочные), но выбравшие сторону укров, не понимают, что эта война будет идти до тех пор, пока не закончится пушечное мясо, на этой войне кое-кто из украинской элиты зарабатывает нехилые деньги. Не потому не уничтожают Донбасс за день, что не фашисты (фашисты, еще какие!), а потому, что эту войну хотят растянуть как можно на дольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного неприятной правды. Это к вопросу о том, почему взрослых, имеющих соответствующее образование мужчин, не призывают, а берут молоденьких юношей. Образованные сразу раскусят "хитрые" приказы командиров, отправляющих их на убой.
Цитата:
|
Кертис,
Эти обмарики, скоро обосрутьться...Кертис-Юдин, он же тупица...Вот, простой пример. Юдин, даже не понимает смысл сериала; " Во все тяжукие"..Он-эблотрон, он тупица.... |
Цитата:
Потому, что поначалу мне казалось, что Кертис не дурак...:hit: |
Цитата:
|
А мне позиция Кертиса понятна. По крайней мере из всех, кто тут выступал "с той стороны" она единственная вызвала сочувствие и уважением. И в какой-то степени даже изменила что-то в восприятии ситуации. Разумеется, это не значит, что автоматом стал лигитимен и законен Порошенко с его шайкой, или ополченцы вдруг представились кучкой проплаченных Путиным боевиков. Но я лично поняла для себя и позицию очень многих неглупых людей в Украине. Они не испытываю иллюзий по поводу экономической ситуации, по поводу будущего страны, а также в отношении лживости СМИ и пропаганды, но у них нет выхода. По большому счету они в ловушке.
Цитата:
самое интересное, это все не "потомки великих укров", не националисты, многие и украинского языка толком не знают. Им действительно кажется, что это - проявление патриотических чувств и, простите за пафосное слово, порядочности по отношению к стране, в которой они живут. Ребят, вас всех используют! У всех ваших вождей и правителей, включая Поро давно двойные и даже тройные гражданства. Они не за единую Украину, ее судьба им нах не сдалась, они свалят, как только выполнят свою работу. А вам жить в этой стране, с разрушенной экономикой, с ненавистью между регионами, с тысячами нелепо и ни за что погибших людей. Ну, прозрейте же вы! Это же все на поверхности! Это не патриотизм, когда в угоду властьпридержащих, граждане одной страны убивают друг друга. И ничего благородного в этом нет, не важно верующий Вы человек, или "комсомолец с большим стажем", но заповедь "не убий" она важнее всех остальных в мире. |
Ответьте мне Пампадур, Кертис и Ого. Вот чем вы отличаетесь от националистов? Считаете, что кровью стариков, женщин и детей( и вообще людей) можно оправдать всё? Вам что земли не хватает? ( других в этом обвиняете) :doubt: Думаю, что хватает. Будьте мудрее и добрее, любите людей. Ничто ни сравниться с жизнью человека. Когда- нибудь вы это поймёте.
|
Думаю, Ого лишний в этом списке.
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru