Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2
Димка... Новиков, у меня сценарий после сохранения исчез, вы - Девид Коперфильд?
Я сохранила свой документ, хотела дописать вечером, а сцены нет, что мне делать? Писала в вашей программе. |
Кстати, это не в первый раз, когда сценарий исчезает. Что за магия?
|
Цитата:
|
Эрри Х, и ещё вопрос - в какой версии программы это происходит?
|
Проекта уже нет, так что и прислать нечего. Где только не искала, даже следа не осталось.
Я год назад получала от нашего форумчанина эту программу по почте, версия старая. А новую где можно скачать? Ей можно верить? На самом деле если сценарий удалиться - я повешусь. Вчера 1 сцена удалилась. |
Эрри Х, на сайте http://kitscenarist.ru/download.html можно скачать самую последнюю версию. Доверять можно. Если опасаетесь, то в программе можно настроить создание резервных копий (Настройки - Приложение - Создавать резервные копии), а так же автосохранение, чтобы программа сама каждые 5 минут сохраняла ваш труд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димка Новиков, у меня не получилось инсталировать на МAC ОS X 10.6.8
|
Манна, здравствуйте, а какая-то ошибка появилась?
|
Нет, пишет, что не может, требуется реинсталяция.
Я заглянула в детали, выдало это: " Dyld Error Message: Library not loaded: /usr/lib/libc++.1.dylib Referenced from: /Applications/Scenarist.app/Contents/MacOS/../Frameworks/QtGui.framework/Versions/5/QtGui Reason: image not found" |
Манна, спасибо, теперь понятно. Дело в версии ОС, в вашей версии, используется устаревшая версия одной из библиотек, на которую опирается программа и поэтому ей не удаётся запуститься. К сожалению, получается, что успешно запустить её удастся только начиная с версии Mac OS X 10.7 Lion...
Кертис, могли бы вы прислать мне пример, на котором это поведение повторяется? Ни как не могу воспроизвести. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru