Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
|
Цитата:
При этом не зацепив ни одно дерево, стоящее в нескольких метрах на пути осколков и перед автобусом, который чудом чётко в бочину с афигительной кучностью принял на себя ВЕСЬ комплект осколков. А так да... И, кстати, минные поражающие цилиндры там валяются повсюду, не только единственный на ступеньках. |
Тюбег, вопрос:
Есть ли жизнь по ту сторону Курилки? Варианты: 1.Я не замечал 3. Нет 2.Ну, на Марсе же есть? 4. Меня Сергей обзывает, когда выхожу из Курилки. |
:)А помощь зала?
|
:)
Тюбег (почесав затылок) Да, и вправду, мне же надо забежать в прачечную? Вот балда! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чем-то похожа на Ангелу Меркель:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот чего вдруг историки решили, что амазонки реально существовали? Я давно заметил, что все историки в мире, очень плохо дружат с логикой и другими естественными науками. Понятное дело, что они используют всякого рода методику, но это для них её разрабатывают. Сами истории в этом ни бум-бум. Понятно дело,что есть исключения, но в целом, историки имеют потрясающую память, но вот логические построения делать совершенно не умеют. Ну вот взять этих амазонок. Типа целые племена, в которых женщины непросто почитаемы и наделены политической властью, но даже уже и воины! А мужики там тогда кто? Грудью кормят и рожают что ли? Ну что за бред?! Ну можно допустить существование неких воинских небольших подразделений при каких-то царствующих дворах. Ради экзотики или в связи с какими-то традициями. Но их не может быть значительное количество и они не могут составлять костяк армии. Тем более древней, где физическая сила была решающей! Разве что предположить, что древние женщины синтезировали тестостерон и ежедневно вводили его себе внутримышечно. Ну или глушили анаболики и стероиды. Но, опять же, зачем такие крайности? Какие внешние условия должны были к этому подтолкнуть? Я уж реальность синтеза препаратов даже не обсуждаю уже. :) |
Цитата:
Видео выложено украинской стороной. Но почему-то обрывается на самом интересном месте - камеру кто-то крутит, поворачивает на автобус, который в момент обстрела в кадр не попадает. Происходит это через полчаса после заснятого обстрела. Действия людей (военных) рядом с автобусом необъяснимы. Они гуляют, как ни в чём не бывало. Никаких попыток спасти людей нет. Ничего такого нет. И видео, до этого показывающее получасовую паузу, на этом месте почему-то обрывается. Почему? До этого полчаса снимали - всё нормально. Затем кому-то очень понадобилось снять автобус (через полчаса!). Но снял толкьо несколько секунд. Что там попадает в кадр, что украинцам не хотелось бы засветить? Такое ощущение, что подстава. |
Цитата:
Иерархия в древнем мире была с точностью до наоборот и мужчины, в силу воспитания и норм того общества это принимали. Женщины доминировали, потому что они были богоподобными. Им богиня давала детей. А у мужчин даже богов не было, и они им ничего не давали. Возможно, мужчины были для удовольствия женщин. Как сейчас мужчины, относят к женщинам. А затем, когда правда о зачатии была открыта, возник культ фалоса и семени. Мужчины стали перетягивать власть на свою сторону и возник патриархат. О какой логике общества можно говорить, если в мире почти 50% населения верят в какую-нибудь бездоказательную хрень. В древнем обществе мужчина не мог применить силу к женщине, потому что боялся кары богов. |
Цитата:
Ну, или предположить, что у древних женщин, организм вырабатывал тестостерон сильнее, чем у мужчин, они не беременели, не вынашивали детей - этим занимались мужчины, как и кормили грудью тоже. Вопрос: а кто тогда были эти женщины? Это как "Если бы у бабки, был... как у дедки, то эта бабка...." Вы представляете себе эту армию, у которой у части месячные, у другой части беременность, у третьих на сиськах дети висят? Вот навоюют-то! Цитата:
Ну бред... |
Цитата:
Цитата:
Не нужно забывать про наркотики и яды, которые широко применялись в те времена. Одна царапина, прикосновение и человек оказывался трупом и народ понятия не имел, что его отравили, а не прокляли боги и жрицы. У меня нет времени и желания доказывать очевидное. Я тему матриархата гуглил, тема изученная, доказательства есть. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru