Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За это вам всю жопу черти исколют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постмодерн: всё может стать истиной, ничего не является истиной.
Люблю я это слово - "постмодерн". (Оно очень умное. :) Его так редко можно использовать в прямой речи... :) ). Хорошее слово. При помощи него можно описать практически любое явление современной жизни. Я даже не протестую. Это всё равно что дуть против ветра или протестовать против наступления осени. Она наступит с неотвратимой неизбежностью... А потом наступит зима. |
Цитата:
|
Цитата:
итак, экономическое обоснование убийства Иисуса иудея была в то время римской провинцией, и римляне собирали налоги. естесн, они хотели получить золото, а со своей стороны грузили евреев серебром. а те были не дураки, и решили сохранить золотой запас. с этой целью в храмах, которые римляне остерегались трогать, были поставлены меняльные лавки. евреи отдавали золото в храм - на вечное хранение, а в замен получали серебро. и тут появляется Иисус. он переворачивает столы, прогоняет менял, и много говорит о разрушении храма. на вопрос с подковыркой - стоит ли платить налоги? он отвечает двусмысленно - отдайте богу богово, а кесарю кесарево. в общем, евреи на полном серьезе считали его римским агентом. поэтому его и сдали Пилату, и потребовали судить по римским законам, и казнить римской казнью. а попытки Пилата защитить Иисуса, были восприняты как желание спасти своего агента. Иуде, кстати, тоже заплатили серебром - как за римлянина. так что убить Иисуса, увы, было экономически выгодно ((( |
Цитата:
Мужчине-институтке не понравилось, что я его жопу, которую черти вилами исколят, жопой назвал. Какой окорот? Истерика и бессильная злоба. Будут вас черти в аду за птеригоподию подвешивать, если хотите, можно так назвать. |
Цитата:
|
А Кобицкий, спасибо, интересное обоснование. Если есть ссылка на полный текст скиньте пожалуйста мне.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы совсем в бессильной злобе корчитесь. Клевещите на меня. Боженьке это не понравится, вам по жопе надает. |
Цитата:
(ну, как версия - пойдёт, остроумно) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru