Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 84 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5695)

Кирилл Юдин 06.08.2015 13:43

Re: Курилка. Часть 84

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 586576)
Мне это демократию напоминает, на коммунизм не подумала бы.

Нет, при демократии можно убить 95% населения, и ещё 4 оставить для обслуги 1% избранных денежных мешков.

Кирилл Юдин 06.08.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 586583)
Что это такое? Просто заговор ученых. Ученые решают, что считать истиной, а, что нет.

Вот именно после таких заявлений я понимаю, что с религиозными фанатиками разговаривать бессмысленно.

Кинофил 06.08.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 586656)
Вера - она в Бога, а насчёт оппонента - научное знание.

Непривычно с чистым языком ходить? Так и тянет снова хрен положить на привычное место?

Вы так мелочно мстительны. Хоть как-то ущипнуть на протяжении всей дискуссии.

За это вам всю жопу черти исколют.

Фантаст 06.08.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 586659)
Вы так мелочно мстительны. Хоть как-то ущипнуть на протяжении всей дискуссии.
За это вам всю жопу черти исколют.

Опять жопу в рот сунули? Вылюньте! Ну не держится она там.

Кинофил 06.08.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 586660)
Опять жопу в рот сунули? Вылюньте! Ну не держится она там.

Это ваша проблема - выплевывайте, что ли. Я пишу вполне нормально. Чего вы со ртом на форуме делаете не представляю.

Михаил Бадмаев 06.08.2015 13:53

Постмодерн: всё может стать истиной, ничего не является истиной.

Люблю я это слово - "постмодерн". (Оно очень умное. :) Его так редко можно использовать в прямой речи... :) ). Хорошее слово. При помощи него можно описать практически любое явление современной жизни.

Я даже не протестую. Это всё равно что дуть против ветра или протестовать против наступления осени. Она наступит с неотвратимой неизбежностью... А потом наступит зима.

Фантаст 06.08.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 586661)
Это ваша проблема - выплевывайте, что ли. Я пишу вполне нормально. Чего вы со ртом на форуме делаете не представляю.

Нечего приписывать другим свои недостатки. Вы тут не один десяток страниц изощряетесь в хамстве и владении площадной бранью, а как Вам окорот дали - так сразу: "Ах, вы мелочно мстительны"!

А Кобицкий 06.08.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 586514)
Интересно было бы почитать, чесслово

по просьбе. ))) если влез не в ту ветку - извините.
итак, экономическое обоснование убийства Иисуса
иудея была в то время римской провинцией, и римляне собирали налоги. естесн, они хотели получить золото, а со своей стороны грузили евреев серебром. а те были не дураки, и решили сохранить золотой запас. с этой целью в храмах, которые римляне остерегались трогать, были поставлены меняльные лавки. евреи отдавали золото в храм - на вечное хранение, а в замен получали серебро.
и тут появляется Иисус. он переворачивает столы, прогоняет менял, и много говорит о разрушении храма. на вопрос с подковыркой - стоит ли платить налоги? он отвечает двусмысленно - отдайте богу богово, а кесарю кесарево. в общем, евреи на полном серьезе считали его римским агентом. поэтому его и сдали Пилату, и потребовали судить по римским законам, и казнить римской казнью. а попытки Пилата защитить Иисуса, были восприняты как желание спасти своего агента.
Иуде, кстати, тоже заплатили серебром - как за римлянина.
так что убить Иисуса, увы, было экономически выгодно (((

Кинофил 06.08.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 586663)
Нечего приписывать другим свои недостатки. Вы тут не один десяток страниц изощряетесь в хамстве и владении площадной бранью, а как Вам окорот дали - так сразу: "Ах, вы мелочно мстительны"!

Вы площадной брани не слышали. У меня все литературно и в любом сериале можете услышать и в книжонках прочитать.
Мужчине-институтке не понравилось, что я его жопу, которую черти вилами исколят, жопой назвал.

Какой окорот? Истерика и бессильная злоба. Будут вас черти в аду за птеригоподию подвешивать, если хотите, можно так назвать.

Кинофил 06.08.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 586664)
по просьбе. ))) если влез не в ту ветку - извините.
итак, экономическое обоснование убийства Иисуса
иудея была в то время римской провинцией, и римляне собирали налоги. естесн, они хотели получить золото, а со своей стороны грузили евреев серебром. а те были не дураки, и решили сохранить золотой запас. с этой целью в храмах, которые римляне остерегались трогать, были поставлены меняльные лавки. евреи отдавали золото в храм - на вечное хранение, а в замен получали серебро.
и тут появляется Иисус. он переворачивает столы, прогоняет менял, и много говорит о разрушении храма. на вопрос с подковыркой - стоит ли платить налоги? он отвечает двусмысленно - отдайте богу богово, а кесарю кесарево. в общем, евреи на полном серьезе считали его римским агентом. поэтому его и сдали Пилату, и потребовали судить по римским законам, и казнить римской казнью. а попытки Пилата защитить Иисуса, были восприняты как желание спасти своего агента.
Иуде, кстати, тоже заплатили серебром - как за римлянина.
так что убить Иисуса, увы, было экономически выгодно (((

Интересно и, на первый взгляд, вполне достоверно. Как-нибудь блесну в обшестве.

Сингл Молт 06.08.2015 14:16

А Кобицкий, спасибо, интересное обоснование. Если есть ссылка на полный текст скиньте пожалуйста мне.))

А Кобицкий 06.08.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 586667)
Если есть ссылка на полный текст скиньте пожалуйста мне.))

нету. ((( я слышал эту историю от человека из Красноярска. откуда он ее слышал не помню. этого человека я уже 10 лет не видел, знаю только, что мотается где-то. когда пересечемся - обязательно спрошу.

Фантаст 06.08.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 586665)
Вы площадной брани не слышали. У меня все литературно и в любом сериале можете услышать и в книжонках прочитать

Вы за себя отвечайте, а не за сериалы и книжонки. Чтобы жопа через фразу с языка не слетала, нечего её туда класть.

Кинофил 06.08.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 586669)
Вы за себя отвечайте, а не за сериалы и книжонки. Чтобы жопа через фразу с языка не слетала, нечего её туда класть.

Я и отвечаю - все литературно.

Вы совсем в бессильной злобе корчитесь.
Клевещите на меня. Боженьке это не понравится, вам по жопе надает.

Михаил Бадмаев 06.08.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 586668)
я слышал эту историю от человека из Красноярска.

Это наверное какой-то политэкономист, который во всём видит деньги и "финансовые рычаги". А что - у иудейской верхушки не было других причин убивать Христа?

(ну, как версия - пойдёт, остроумно)

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.