Кирилл Юдин |
02.11.2015 13:41 |
Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Сообщение от Заноза
(Сообщение 597186)
Попробуйте заменить рубашки близнецами-автомобилями, близнецами-смартфонами, одинаковыми часами, и очень быстро выяснится, что именно мужчины всегда хотят выделяться из толпы, хотят, чтобы на них обратили внимание.
|
Попробовал - ничего не меняется. Меня друг уговорил взять автомобиль, который недавно выбрал своему отцу. А через полгода взял и себе. Критерий "не как у всех" - вообще мимо. Практично, экономно, удобно - намного главнее.
То же и по гаджетам - мы практически не замечаем у кого какой там смартфон или что. Вот если купил кто-то, то может поделиться впечатлением. И если штука реально полезная, то первый вопрос: где купил? Мне тоже такой же нужен. И тот услужливо расскажет, и даже скажет, где можно взять дешевле и т.д.
Встречаются, конечно и "павлины". То то ж разве мужчины?:) У этого же автора есть выражение "бабство". Иными словами, вот эти "павлины", о которых вы написали, просто "обабились". При этом женщинами не стали. Просто сбитая программа.
Цитата:
Сообщение от Заноза
(Сообщение 597186)
Внешность вас, возможно, и не волнует, но в более глобальном смысле именно мужчина всегда хочет отличиться, быть круче, не таким, как все.
|
Не совсем так. Мужчине просто приходится бороться в этой жизни, постоянно доказывать, свою конкурентоспособность. Это другое. В двух словах не объяснить. Но, если интересно, лекции Капранова легко найти в интернете, как на Ютубе, так и в виде радиопередач. Он не парится с авторством. Как говорит - "моя только ленточка в этом букете". Поэтому куча дубликатов никем не удаляется.
|