Re: Сериалы, которые разочаровали. Часть 2
Цитата:
Крюс рассказал, что отказался сниматься в продолжении серии «Неудержимые» из-за того, что один из продюсеров четвёртого фильма Ави Лернер угрожал ему «проблемами», если Терри не отзовет свой иск против Адама Венита, агента компании William Morris Endeavor. Напомним, что жалобу против Венита Крюс подал еще осенью 2016 года «То, что случилось со мной, происходит со многими другими мужчинами в Голливуде, и после того, как я озвучил свою историю, ко мне подходили тысячи мужчин со словами: «Да, я тоже пострадал, я тоже прошел через это. Но у меня не хватило духа и смелости признаться в этом публично». Из-за того, что это случается, тебя кидают в черный список, твоя карьера в опасности. После такого никто не хочет работать с тобой», – передает слова Крюса Deadline. https://www.vokrug.tv/article/show/z...yuserov_67714/ https://www.vokrug.tv/pic/post/a/5/4...c58922b80.jpeg |
Цитата:
|
И вообще. Чем обсуждать харрасмент лучше посмотреть первую серию "Темных начал" и подумать в какой раздел ее записать )
|
Не все умеют ломать челюсти.
Цитата:
Лучше "Видеть" от все того же Apple. Там уже есть 3 серии и четвертая через день. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и очень спорный. Но интересно взглянуть на то, как они распорядились $120 млн. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то у них все совсем не ладно, в датском королевстве... Цитата:
Про Видеть прочла здесь восторженный отзыв (кровища!), но смотреть не хочется. Все слепые...ну, как-то такое... |
Цитата:
В принципе это уже давно не меньшинство. Особенно в Голливуде. А еще есть влиятельные женщины в индустрии за 50 и 60. Они тоже могут домогаться. Цитата:
Голливуд построен на неравенстве. Целый спектр разных неравенств (гендерное, классовое, по этническому и национальному признаку, расизм, непотизм и кумовство, элитизм, эйджизм и еще ряд неравенств). |
Цитата:
Как нескучно живут люди.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сергофан так красиво говорил про сериал, что я засомневалась, может, я чего-то не понимаю. Но нет, вот люди пишут.)
Цитата:
|
Цитата:
Да и линчуют только залетных. Большинство из тех, кто попал под раздачу были просто неудобны. Например, главу Warner Кевина Цудзихару (робкого любителя секса с некрасивой актрисой), думаю, просто слили свои же. Он был не нужен студии, потому что был объективно плохим руководителем. При нем DC окончательно слила Марвел с разгромным счетом. Глава Amazon Studios Рой Прайс лишился поста и он тоже был плохим руководителем. При нем студия сделала такое количество ошибок, что все за голову брались. Некоторые шоураннеры отмечали, что на Амазоне было просто профнепригодное руководство. Так что это был хороший способ от него избавиться. Хотя основные экьюзы как ни странно остались. Но у Амазона последний год очень удачный. Взялись за ум. Хотя досталось и невиновным. Например, Мэттью Вайнеру (шоураннеру "Безумцев") за неудачную шутку. Хотя там сложная ситуация. Многие его называют эмоциональным насильником. Но он великий сценарист. И у многих великих авторов есть темная сторона. Просто большинство из них разрушают себя, а не других. Как, например, Дэвид Милч. |
Цитата:
Я тоже иногда пробегаюсь по отзывам непрофессиональных критиков. И отзывы простых зрителей очень часто диаметрально противоположные. Даже на Кинопоиске. Поэтому лучше обращаться к рецензиям профессионалов. И не к какой-то одной рецензии, а аккумулировать разные мнения. Лучше вообще составлять свое мнение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Бэдкомедиан тоже не с кондачка. Хотя в кино он разбирается на довольно базовом уровне - квалифицированного зрителя мультиплекса. Есть критики, которые действительно глубоко разбираются в кино и смежных сферах. Они ездят на все кинофестивали. К сожалению, многие из них. Особенно, в России лет 10 назад были очень сильно оторваны от зрителей. Поэтому появились т.н. обзорщики. Они, как правило, проходятся по верхам. Это как бы продвинутые зрители, которые умеют доходчиво рассказать о кино простым зрителям. Проблема в том, что они не разбираются глубоко в кино. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru