Re: Курилка. Часть 94
Мухомор,
Цитата:
Американия - игрок. Причем, мяч у этого игрока. Он в нападении. Цитата:
А тогда все жертвы оказались бы напрасными. |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
И это все на фоне непрекращающихся атак "Студенческого братства" со сломом ворот и предупредительной стрельбой. Цитата:
Приглашая, как бы - Смотрите, какие мы сволочи!!! Ну, бейте же нас!!! |
Цитата:
|
Мухомор,
Цитата:
Читайте, для начала, Рамсфельда и Вулфовица. |
Цитата:
Но их стараются не замечать, пусть де сами выкарабкиваются! А вдруг еще удумают защиты просить. Некоторым удобней всю Украину представить нацисткой, тогда и вины за неподанную вовремя, руку помощи, чувствовать не будут... |
Мухомор,
Цитата:
И "Мировому сообществу", в общем, наплевать, на де факто, их интересует только де юре. А, если, не устраивает и де юре, то "Мировое сообщество" плюет и на него. А потенциал "Мирового сообщества" во много раз выше чем российский. Поэтому, Россия не может позволить себе остаться в полной изоляции и драться с охреневшим сверхмогучим "Мировым сообществом". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вас будут п...ть, вы не сопротивляйтесь, терпите, а то подумают, что мы хотим на них напасть. Смешно, ей Богу. |
Цитата:
Хотя, как по мне - кухарка ничуть не хуже прапорщика))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж реальная гнида. Злобный пердун, призывающий пожертвовать своими жизнями молодых парней, прекрасно зная, что лично он даже царапиной не рискует - так и будет попёрывать, сидя в тёплом креслице. Ну не падаль? |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот я в толк не возьму, а что делать Путину, когда его спрашивают о Донбассе? Сказать мол, да забирайте, нах он мне не нужен и делайте там что хотите? Или что? Я понимаю, женская логика и всё такое, но речь шла о ЛДНР. Зачем вы приплетаете эксцессы уголовников на территориях подконтрольных Украине? |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru