Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 104 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969)

Вячеслав Киреев 05.05.2016 21:47

Re: Курилка. Часть 104

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 622499)
Тымчук - это кто?

В начале 2014 года это был популярный блогер, как Шарий, только с точки зрения революционных украинцев. Я его читал как альтернативную российской точку зрения на Майдан. Постепенно он впал в полный неадекват, потом его избрали в депутаты в Думу, потом его прозвали "Потерь нет", а потом я его перестал читать.

Нюша 05.05.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 622500)
Если им угодно считать нас татарами или мордвой - на здоровье! Я

вот именно - лично мне тоже по барабану и вообще параллельно фиолетово - кем они нас считают - да хоть чукчами.... - пусть хоть это их греет))))))))))))))) и может быть даже улучшит их благосостояние))))) может тогда отстанут...а то всё громче становятся слышны их стоны(((((

Нюша 05.05.2016 22:11

Цитата:

В данном геополитическом раскладе нам в десять, в сто раз ближе китайцы, чем эти восточноевропейские "родственнички"-предатели. Пускай хохлы себе своё славянство (о котором они гордо заявляют) засунут плашмя туда же...

кстати, китайцы любят Россию и русский - до сих пор очень бережно хранят память о том, как русские их спасли. Ухаживают за памятниками Русскому солдату. Вообщем благодарны и по сей день.

Анатолий Борисов 05.05.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 622501)
потом его избрали в депутаты в Думу, потом его прозвали "Потерь нет", а потом я его перестал читать.

Он на Вас обиделся и перестал писать.)))

Тетя Ася 05.05.2016 23:40

Цитата:

В данном геополитическом раскладе нам в десять, в сто раз ближе китайцы, чем эти восточноевропейские "родственнички"-предатели.

Дык кудыж от них денешься-то, от родственничков. Это с китайцами и прочими можем выбирать дружить или нет. А хохлы, они не братский народ, они часть нашего народа, т.е. такие ж русские, чтобы там ни орали на своих майданах.

ЕжеВика 05.05.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622505)
китайцы любят Россию и русский - до сих пор очень бережно хранят память о том, как русские их спасли. Ухаживают за памятниками Русскому солдату. Вообщем благодарны и по сей день.

Увы, не все так благостно.
В Сибири во многих городах их количество уже зашкаливает - живут, работают. Скажем, в Иркутске. Очень много лесозаготавливающих предприятий принадлежат им. И не только. Даже местное понятие есть "китайская мафия". Про вещевые рынки я уже и не говорю.
Медленная, ненавязчивая миграция и ассимиляция. Им территория наша нужна. И на Дальний Восток они давно облизываются, не даром стычки с ними жесткие были в приграничных районах в 60-ые-70-ые, вспомните хоть тот же остров Даманский, чуть до войны не дошло.
Так что прав был Александр III- у России только два союзника - ее армия и флот. Остальные только свои интересы блюдут... что логично. И Китай - тот еще "союзник", но хоть не противник, уже спасибо))

Нюша 06.05.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622509)
В Сибири во многих городах их количество уже зашкаливает - живут, работают.

та и пусть работают - главное чтобы налоги во время оплачивали. Нам же не жалко))) Что касается их облизывания на нашу территорию - так мало ли кто облизывался - пооблизываются -да и успокоятся))) Ну кому то пенделя дали, кому то достаточно кулак показать...
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622509)
у России только два союзника - ее армия и флот.

Союзники слава Богу отличные!!!

автор 06.05.2016 00:18

Вложений: 1
Всё по-взрослому:

Нюша 06.05.2016 00:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 622508)
такие ж русские, чтобы там ни орали на своих майданах.

ага...
http://eer.ru/node/47490
вот так что ли?
Вложение 15721
А они этого хотят в общей массе? Мне кажется нет. Почему мы должны это учитывать? Мне кажется точку невозврата они уже прошли. Лично я уже не смогу им простить то что они сделали - в Одессе, на Донбассе ... да и вообще всё что они сделали. Они предали Россию, предали русских, они предали себя. Те кто предают - при том что постоянно - нет прощения. Ни какие они нам не братья. Чур - от таких родственных связей.... ага. Никаких взаимоотношений. От слова вообще. Не смотря на то, что у меня там практически в каждой области родственники - действительно кровных. С кем то общаюсь - с кем то уже нет. Просят - помогаю. Попросят - помогу. Не откажу. Но никаких связей внешнеэкономических и т.д. во всяком случае пока "незалежна" в таком виде...

Нюша 06.05.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 622512)
Всё по-взрослому:

да - да....они прям типа взрослые))) таблички могут "рисовать" - а почему горы не показали? А? Они же в доказательство того, что древние укры вырыли Чёрное море - указывают на Кавказские горы)))) :happy: При чем на полном серьезе.
Ну это все равно, что я скажу - что я создала солнце - потому что я вижу его)))) ну или снег - потому что он падает на меня зимой.... ну или дождь - потому что когда он идёт - на моей одежде остаются мокрые пятна - именно поэтому я и создательница этого природного явления. И все вы должны мне теперь поклоняться!!!))))))

Кирилл Юдин 06.05.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622513)
то что они сделали - в Одессе, на Донбассе ... да и вообще всё что они сделали.

"Они" - это кто? На Украине 40 миллионов. Не думаю, что больше миллиона скачут. Миллионов десять с промытыми мозгами. Но есть и другие. И их много. В том же Харькове, по признанию самих же майданутых 70% "ватников". Я бы от них не отрекался.

Нюша 06.05.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622515)
"Они" - это кто?

Они - это те, кто предал самих себя и нас. Они - это те, кто молчал и морозился мол моя хатаскраю, они -это те, кто позволял молча издеваться над памятью Героических дедов. Они -это те, кто убивал, грабил, насиловал, те кто сжигал, те кто ходят со свастикой, те кто признает бандер, они -это те, кто сидит на форумах и сайтах и пишет гадости - они это те, кто в раде, они - это те кто сносил памятники, они это те кто на факельных шествиях, они - это те, кто каждый день теперь учит детей в школах по переделанной истории - где герои это бандеры и шушкевичи - они - это те, кто считает, что Россия агрессор.... вы думаете их всего миллион?
Вы ошибаетесь. Я в этом уверена - потому что молодежь там практически вся - подпадает под "они".
Цитата:

На Украине 40 миллионов.

нет там уже 40 миллионов. Минус Крым и Донбасс. Минус те, кто уехал в Россию - а это миллионы, Минус те, кто уехал в Польшу ... Минус те, кто на заработках.....

Нюша 06.05.2016 00:54

Цитата:

Я бы от них не отрекался.

Вот поэтому я и сказала, что:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622513)
Но никаких связей внешнеэкономических и т.д. во всяком случае пока "незалежна" в таком виде...

а когда произойдет раскол на три части, как это многие предсказывают - а я жду... вот тогда ... буду уже пересматривать своё отношение - а пока - ничего и не в каком виде. Быстрей одумаются. А то медвежья услуга получается.... Одни на Россию гавкают - другие молчат, и все они знают - что Россия все равно будет помогать - так будет до бесконечности. Вспомнить хотя бы эту зиму - как на херсонщине город замерзал - а Россия помогла - через Крым газ им дала.... А они что? В сми написали? Ага. Вот то то и оно - не благодарные они шакалы(((((

Нюша 06.05.2016 01:01

http://maxpark.com/community/13/content/2925295
Цитата:

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом
Цитата:

Благодаря двадцатитрехлетнему торжеству «украинства» миллионы людей утратили всякую духовную, интеллектуальную и культурно-национальную ориентацию. Если следить за сообщениями украинских СМИ, то сложится впечатление: на Украине произошёл психиатрический «апокалипсис». Логика суждений сознательных «украинцев» (попавших в сети морока русов) безнадежно нарушена, а отсутствие полноценных, комплексных знаний компенсировано набором каких-то диких фантазий и идей. При этом в болезненном состоянии «украинцев» выделяется незыблемая уверенность в своей правоте.Выросло уже два поколения людей, которые не знают никакой родины, кроме Украины. Их мировоззрение и миропонимание сформировано в самостийных школах. И если раньше русские люди в школах учились на родном языке, сохраняя сопричастность к русскому миру, то теперь школы на украинском полностью преобладают. На западе их довели уже почти до 100%, в центре их в среднем до 70%, да и на востоке их уже больше половины. Перепрограммирование русских (русов), которых превращают в вымышленный «украинский народ», идёт стремительными темпами. Сегодня русские родители отдают детей в школы, а на выходе, особенно если им некогда заниматься самообразованием детей (а таких — подавляющее большинство), уже есть культурно-языковая «заготовка», «украинец». Пресса, ТВ и окружающая реальность (господство украинского псевдоязыка в государственных, образовательных, культурных учреждениях и т. д.), особенно с учётом резко ужесточённой цензуры, которая перекрывает доступ российским СМИ, довершают процесс создания «новой матрицы». Причем эта «матрица» крайне агрессивная, безграмотная и ущербная. Её основная цель — это сужение русского пространства, столкновение одной части суперэтноса русов с другой.
В украинских школах детям преподают «украинскую историю» (практически полностью фальсифицированный и мифологизированный проект) по украинским учебникам и на украинском языке. Многие граждане России были удивлены, когда в последние месяцы на них из Украины обрушился вал ненависти, пещерного нацизма и русофобии. Многие ещё жили в культурно-образовательном пространстве СССР, считали, что РФ и Украина сейчас разные государства, но населяющие их народы по-прежнему «братские». Однако миф о «двух братских народах» (русских и украинцам) был жестоко разрушен.
Во-первых, нет двух «братских народов». Есть русы (русские), которые осознают себя русами и считают Советский Союз, Российскую империю, Русское царство, Владимиро-Московскую Русь, Древнерусское государство (Новгородская и Киевская Русь) русскими государствами. И есть русы, которые обмануты, «зомбированы», превращены в «украинцев» и «русскокультурных», которые ещё не стали «украинцами», но и не осознают себя полностью русскими.
Во-вторых, нет никакого «братства» и не может быть. Проект «Украина» изначально спроектировали на Западе для того, что ослабить русскую цивилизацию, отколоть от неё обширный кусок, сделав его «Нерусью» («Нероссией»). Основа этого проекта — ненависть и разрушение. Если брать образы «Властелина колец» Толкина, то «украинцы» — это своего рода испорченные эльфы (русы). Они попали под власть врага (католической и русофобской Речи Посполитой, затем Австро-Венгрии), над ними столетиями издевались, убивали лучших представителей, выращивали прослойку «национал-предателей». Враг создал и «язык орков» (украинский язык) — искаженный русский язык, в который последовательно вводили польские заимствования, упрощали и переиначивали слова.
Никакого «братства» между Украиной и Россией быть не может. Необходимо чётко сознавать, что «Украина» («Окраина», одна из окраин русской цивилизации) — это Малая Россия, временно оккупированная врагом. Враг захватил русские земли, включая древний Киев, посадил своих гауляйтеров-наместников, отдал всю власть касте «национал-предателей», вырожденцев-«укров». А остальным русским долго и довольно успешно «промывают мозги», формируя «украинскую идентичность». Поэтому рано или поздно мы вернем западнорусские земли, восстановим целостность русской цивилизации и суперэтноса русов. «Национал-предателям» придётся покинуть русские земли, уехав к своим западным хозяевам, или пройти курс перевоспитания.
Цитата:

Поэтому удивляться толпам свидомых безумцев, которые сначала требовали «евроинтеграции», а затем перешли к погрому собственной коррумпированной и искусственной государственности, не стоит.
Большинство этих людей (на майдане преобладала молодежь) было выпущено из самостийных школ. Это обусловило и приход к власти нынешних украинских политиков, которые являются марионетками Запада и местной олигархии. Причем теперь Украина ещё и откатывается в неофеодализм, когда власть захватывают крупные феодалы — олигархи, и их управляющие (майордомы).
Понятно, что для того, чтобы удержать власть в таком государстве, необходимо постоянно вести работу по разрушению исторической памяти и способности логично мыслить.
Неграмотность и интеллектуальная деградация сознательно культивируются.
- и что будет через 10 -15-20 лет? Вам по прежнему будет казаться, что они братья?

Нюша 06.05.2016 01:09

ну или вот: http://novosti-n.org/analitic/read/2475.html
Цитата:

Историк, обеляющий прошлое Украины
- по заданию власти....это же ужас....((((

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.