Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 111 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6056)

Сеновал 14.08.2016 01:28

Re: Курилка. Часть 111

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638628)
Сеновал, Так, оптовики самовывозом купить могут... В Москву-то пару-тройку раз съездить, договоры заключить и все :)

Так договоры все уже заключены. Они что солярку сами гонят? Или может РЖД скидку даст? :)

Кирилл Юдин 14.08.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638630)
вот эту?

Да.

Нюша 14.08.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638627)
Не доходит, смотрю это до многих.

не - если честно, до меня в первую очередь....
Во -первых - я вижу реальные улучшения в жизни людей в России.... и потом сейчас наоборот идет возрождение сельского и фермерского хозяйств...

Нюша 14.08.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638632)
Я вот тоже хочу взять на прокат танк и по Москве покататься. Так не дадут же падлы, проехать...

:happy: ну может и к лучшему)))

Крыс 14.08.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638625)
Крыс, просто надо работать, а не ныть.

Просто если у кого-то что-то в жизни не так, надо закрыть рот и не гавкать в его сторону. Потому как не ваше дело, в принципе, а жизнь не сраный учебник психологии, по параграфам не проживёшь. Я думал вам, как типа сценаристу, то есть творческому человеку, это не нужно объяснять. Впрочем, не удивлён, что ошибся.

Пс: я вам могу порассказать, как работали, к примеру, в моих краях. Десятки лет "здоровые мужики" пахали в шахтах и на заводах, и не ныли, ага. Догадываетесь, где они теперь?.. Не надо пафоса, ваша "успешность" не повод считать быдлом всех, кому выпало сомнительное счастье оказаться на грани выживания из-за ублюдков и скотов, хорошо покрутившихся за их же счёт... Этим вы унижаете только себя.

Сеновал 14.08.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 638621)
И это я тоже имел ввиду :)
Дело не в том, что устраивает вас. Тут главное - устраиваете ли вы заказчиков со своим графоманским уровнем и тупым, низкопробным шлаком, к кино имеющему весьма далёкое отношение...

Так говорить основания нужны. Есть?

Нора 14.08.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638637)
Во -первых - я вижу реальные улучшения в жизни людей в России.... и потом сейчас наоборот идет возрождение сельского и фермерского хозяйств...

Нюша, в этом я тоже с Вами согласна. А некоторые мужики, не буду показывать на них пальцем, паникеры. Кричат: "Шеф! Всё пропало!"

http://f4.mylove.ru/S1AlLMLNGG.jpg

сэр Сергей 14.08.2016 01:33

Сеновал, Ну, во-первых, конкурентов можно забить дешевизной своей печенки для фуа-гра, мясо гусей продавать на местном рынке, глядишь и на соляру хватит и на РЖД....

Или, воть, у нас мужик устриц выращивает. Так к нему из Москвы сами приехали. На самолет потратились и на такси до ЮБК...

Нора 14.08.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 638639)
Просто если у кого-то что-то в жизни не так, надо закрыть рот и не гавкать в его сторону. Потому как не ваше дело, в принципе, а жизнь не сраный учебник психологии, по параграфам не проживёшь. Я думал вам, как типа сценаристу, то есть творческому человеку, это не нужно объяснять. Впрочем, не удивлён, что ошибся.

Пс: я вам могу порассказать, как работали, к примеру, в моих краях. Десятки лет "здоровые мужики" пахали в шахтах и на заводах, и не ныли, ага. Догадываетесь, где они теперь?.. Не надо пафоса, ваша "успешность" не повод считать быдлом всех, кому выпало сомнительное счастье оказаться на грани выживания из-за ублюдков и скотов, хорошо покрутившихся за их же счёт... Этим вы унижаете только себя.

Объясняю для тупых. Каждый человек вправе решать, где и как ему жить и где работать. Была бы голова на плечах, да чтобы и руки росли не из П**ы :)

Почему-то Стив Джобс и Билл Гейц не пошли на шахты работать.

Крыс 14.08.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638640)

А вы, простите, кто, чтобы я вам что-то обосновывал? Типа разводящий тут, что ли?..

Сеновал 14.08.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638642)
Или, воть, у нас мужик устриц выращивает. Так к нему из Москвы сами приехали. На самолет потратились и на такси до ЮБК...

Поели и назад? :)

Агата 14.08.2016 01:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 638621)
Дело не в том, что устраивает вас. Тут главное - устраиваете ли вы заказчиков со своим графоманским уровнем и тупым, низкопробным шлаком, к кино имеющему весьма далёкое отношение... Потому как стоит чуть поднять планку, ну вот буквально на пару сантиметров, и пинок под зад вам обеспечен тут же)

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638640)

"Обесценивание других несомненно относится к разновидности психологического насилия. Желательно дистанцироваться от знакомых, у которых потребность в обесценивании других ненасыщаема".
А у некоторых она ненасыщаема.
Цитата отсюда:
https://www.b17.ru/article/19601/

сэр Сергей 14.08.2016 01:38

Сеновал, договоры на поставки заключили в самые гламурные московские рестораны. Жратовники кушать хотят, а греко-иттальянско-франко-испанские под санкциями.

Сеновал 14.08.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 638644)
А вы, простите, кто, чтобы я вам что-то обосновывал? Типа разводящий тут, что ли?..

Да, сейчас пацаны подъедут… Можешь не аргументировать и прослыть пиз...лом.

Крыс 14.08.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638643)
Почему-то Стив Джобс и Билл Гейц не пошли на шахты работать.

Почему-то мой отец пошёл туда работать, потому что нужно было кормить семью, а другой работы в округе не было. И отпахал там 25 лет, а потом ещё 15 на стройке, и сейчас оформляет инвалидность. По моей шкале ценностей, это стоит сотни таких пустышек-мудозвонов, как вы, но смысл вам-то это объяснять? Считайте себя, кем угодно, кого ваше тупое "мнение" может волновать? :)

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.