Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами привели пример, как работают по нам Цитата:
Хотите снова быть с битой мордой, соблюдайте правила, когда ваш противник их не соблюдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мысль у меня проста - если мы будем "перенимать передовой опыт" Запада, и рассказывать, что они там все зомби (не в переносном смысле слова), что они отсталые и дикари, что лучший подарок для мамочки - убить европейца, американца, немца, капиталиста и т.д. То мы в результате получим кучу таких же как вы. А это уж точно ни к чему хорошему не приведёт. |
Цитата:
Если гопники опасны, вовсе не обязательно выращивать из своих детей тупорылую гопоту, чтобы якобы так их победить. Вы их так не победите, а преумножите. Дать сдачи и поставить агрессивного идиота на место может и вполне себе интеллигентный, образованный и прекрасно развитый физически человек. Но всё это невероятно сложные для вас логические конструкции. Логика гопника вам очевидно ближе. |
Цитата:
Но зато соблюдали все правила, пока нас били по тестикулам. |
Цитата:
Вы совсем ребенок, если сравниваете США с гопотой. Это умные, хитрые джентльмены, которые вас просто за человека не считают. И поэтому вас обманывают как животное на охоте. Если вы на их обмане так ничему и не научились, то они, вероятно, правы. |
Цитата:
Цитата:
Так и что идите сами.... без меня))) мне уж точно ваши посылы ни к чему. Со злобной завистью - мне не по пути.... и вообще отстаньте от меня...вам к сапожникам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru