Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Но этих рабов никто н создавал. Просто одна баба полюбила другого пацана. Сестра моя двоюродная. Звезда обложек и у которой не могут выиграть в шахматы мастера спорта. Сиськи, возможно, отвлекают, но не профи, которые проигрывают партию. |
Цитата:
Пыталась читать в его провокационных лозунгах, подтексты, чтобы оправдать его в своих собственных глазах. Но розовый морок упал и я поняла - мы с Крысом очень похожи, наша откровенность, она без намёков! Только мы, по разные стороны баррикад. |
Цитата:
Но ещё раз повторяю - В Украине есть Власть и есть карательные органы, которые без работы не сидят. Так, что не надо брать меня на слабо. |
Цитата:
|
Так 200 рабов у другого пацана ведь
|
Цитата:
|
Цитата:
странное сообщение в укрсми разместили))): http://novosti-n.org/news/read/121023.html Цитата:
|
Цитата:
Знаю кто пошёл в далёком напрвлении, это её был выбор, уважаю. Грубо говоря - она выбрала менеджера, но я ни разу не выиграл у неё в шахматы пока. Ну, дабы не быть голословным, это моя сестра. |
Не. кина не будет. Я итак много сказал. Зачем? Риторический.
|
Цитата:
Если бы Коцаба собрал до кучи всё что произошло - его бы уже кончили, как и Олеся. Думаю, понятно |
Цитата:
Таким образом мы получаем минимум 10%. Не хочу вас грузить иными чисто математическими расчётами. Но... Цитата:
Так что не обманывайте сами себя. Не выдумывайте оправданий. Проблема не только в том, что запугали, а в том, что львиной доле мозги промыли капитально. Пусть они не радикалы и не убийцы, и с фекальными шествиями по городу не ходят, но в принципе согласны с основным: все винят в том, что происходит на Донбассе - Россию. И поддерживают АТО, считая, что ВСУ и добробаты сдерживают российскую оккупацию. А потому, готовы согласиться с тем, чтобы приверженцев "русского мира" сжигали и убивали. Чтобы не мутили воду, чтобы у них не было "донбасса". Вариант, что кровавую баню на Донбассе как раз и устраивают их херои - даже не рассматривают. Так рассуждает едва ли не больше половины граждан Украины. Не верите? Спроисте Пампадур, Омку, Меркурианца, Пашизода, Наташу Дубович - это те, кто был здесь на нашем сайте. А сколько жителей Украины здесь осталось, не скачущих или скачущих неприметно, ну так, чуток подпружинивая коленками? Раз-два и обчёлся. И так примерно везде! Из моих однокашников одесситов - половина вменяемые, половина в вышиванках скачут. И это поколение выросшее в СССР! О тех, кому от рождения 25 лет в мозги срали без альтернативы - вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не тем тупым нацистом, который ковыряется в шелухе или ДНК. Забей. |
Цитата:
|