Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
Просто я знаю, кто его реально строил. Причём в 2005 году. А когда в качестве достижений Путина на страничке официальной появилась фотография детского садика Грудинина - ну тут уж совсем как-то грустно стало. И это не в последнюю роль сыграло на то, что я перестал верить в то что Путин реально что-то может. Кладут на него уже все открыто. И это чинопоклонство разрастающееся уже вышло за все допустимые рамки. Противно. |
На демагогию по вашей ссылке, Нюша, вот вам ответ из комментариев. И заметьте, там не просто слова, там ФАКТЫ!! Чего нет у вашего ТС...
Сергей Паршаков # ответил на комментарий Vlad Timosh 5 января 2018, 22:54 Клятвоотступник подлый Путин, нарушая президентскую присягу верно служить народу, повышает зарплаты чиновникам-миллионерам (см. ссылку ссылка на www.dp.ru ) в то время как десятки миллионов россиян страдают в нищете и бедности. О его вражеской деятельности против нашего народа свидетельствует и следующее: ---- 10% жителей поселка Мака Талицкого района Свердловской области покончили собой от безысходности. ссылка на philologist.livejournal.com ---- Челябинка родила ребенка и бросила в выгребную яму, он утонул в фекалиях. ссылка на 31tv.ru ---- Пенсионер из забайкалья попросил у Путина гроб - жить в этой стране невозможно. ссылка на news.rambler.ru ---- Видео о бедственной жизни россиян: Рttps://http://www.youtube.com/embed/xiq2OZFjCCQ?autoplay=False ---- Минюст работает над законом об изъятии единственного жилья у должников ссылка на pravo.ru ---- Более 12 млн работающих граждан не могут обеспечить себя и свои семьи. ссылка на www.znak.com ---- В 2017 году убыль населения России ускорилась в 50 раз. ссылка на newizv.ru 0 3 3 Ответить |
Цитата:
|
Хотел уточнить, у меня одного Ютюб не работает, или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша,
на 340... Исправление положения 90-х , было направлено на то, чтобы было удобно жить олигархату и высшей власти. Немного перепало и народу. И вот это "немного" уже 17 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
Ни один король никогда не мог делать всего чего хотел. Даже Петру Алексашка выговаривал: - С кем останешься, Государь? Короля играет свита и на неугодного всегда найдется вовремя под рукой теплый крепкий шарфик. Проблема в том, что люди из-за краткости жизни очень нетерпеливы. Хотят всего и сразу. Прямо вчера. И вы, други моя, тоже такие же, и я вместе с вами. Самая прочная удавка - денежная. Задача сейчас перед Путиным (Грудининым, или ещё перед кем) неимоверно сложная и простая одновременно: чтобы сохранить страну нужно умерить пыл и аппетит некоторых многочисленных, э-сограждан. А это уже вопрос собственности. Называя вещи своими именами речь идёт о необходимости Революции. А это вторая Гражданская. Или вы думаете они будут сидеть сложа руки и покорно ждать продразверстки? Но вот что самое удивительное: новая Революция или смена имущественных отношений неизбежный исторический процесс. И история это подтверждает на примере Франции. За сменой общественно-экономической формацией всегда наступает период реакции, после которого всё возвращается на свои места. Какая сейчас во Франции республика? |
Цитата:
|
кирчу, у меня нет, сейчас возможности пройтись по этим ссылкам, но даже по их описаниям, понятно, что это никакие не факты. Даже, взять, к примеру о сокращении жителей России, полнейший бред! И потом, что в вашем понимании является не демагогия?
|
Цитата:
https://www.litmir.me/br/?b=17505 |
Цитата:
А не манипулирование красивыми словесами. |
Цитата:
|
Цитата: