Re: Курилка. Часть 145
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати народ начал прикалываться и фотожабить. https://ic.pics.livejournal.com/gavr...196761_900.jpg |
Цитата:
|
А мне интересно - получается, что на следующий год Евровидение - будет в Израиле. А если его будут проводить в Иерусалиме - то все должны признать, что это столица Израиля?
|
Парня надо расстрелять, что тут спорить? Без суда и следствия.
Мне вообще смешно всё это читать, особенно когда два года пытался добиться возбуждения уголовного дела против мошенника и вора, собрав лично все документы, все данные, вплоть до состояния счёта. Разослал всем - от полиции, до генпрокурора. Результат - ноль. Даже пальцем никто пошевелить не желает. Они даже не читают, что я им пишу и сообщаю. Зато не лень им всем было строчить отписки, которые даже читать смешно. Кучу бумажек постопорожних и ни о чём прислали все ведомства! А тут какой-то парень, офигев от микророста росгвардейца, который реально может вызвать страх или уважение только в детей из садика, шутки ради поднял его на руки. Глупый поступок, конечно. Но, действительно, тут только расстрел. А то завтра каждый прохожий начнёт на руках всех пэпээсников таскать, а это капец правопорядку! И вот это всерьёз на трёх страницах обсуждать? :happy: |
Я вам другую тему подброшу. Свежайшие данные!
США. Аризона. Город Феникс. Цена 1 литра бензина 28 рублей на наши деньги. При зарплате минималке 3 тысячи долларов. Как так? |
Цитата:
|
Обыкновенный фашизм. Не, ну это для меня шок... Я как-то не относился ко всей это хне с бандерофилией слишком уж серьёзно, считал блажью отдельной категории украинцев. А оно вон даже как. Трандец.
2-я часть: |
Цитата:
Это так ЦБ борется с отмыванием денег и противодействует терроризму, притом что у каждого упыря из ЦБ зарплата в месяц превышает на порядок и более эту сумму. Куда девалась презумпция невиновности и почему этим занимается частный банк, а не правоохранительные органы, если у них есть основания считать людей, перечисляющих единовременно (не факт что не единожды в году, кстати) от сотни тысяч - потенциальными преступниками? Интересно Сечин с Миллером тоже таскают ведомости зарплатные в банки, когда им деньги перечисляют? Или они меньше получают за непосильный труд? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru