Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
Педагог млять. Одна извилина и та только за прямохождение отвечает. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем руками самих же рабов. Меня начали травить в сети, по 3-12 постоянных троллей на любом форуме, сразу, как только я появился в сети и начал говорит правду. Травля настоящих патриотов крысами - это отлаженная система. Так же, как и занятие мест патриотов лжепатриотами. |
Интересно, в чём заключался фанатизм Ленина и Сталина? Вот прям пипец были сектантами? Никто до сих пор не объяснил, в чём это проявлялось. Тупейший штамп.
|
Цитата:
"Власть народу!" - это само по себе обман. Всегда. Везде (у нас, в США, в Европе...). Власть народа - это фикция. Уловка для придания видимости легитимности правящей группировки ("нас народ выбрал!!!"). Я уже тыщу раз это говорил. Даже Советская власть (с её "диктатурой пролетариата") всё пряталась за ширму "демократии" - весь это цирк с выборами, депутатами... Какая-то странная игра. "Народ выбирает..." Да это просто физически невозможно! Народ в основной массе - некомпетентная в сложных вопросах толпа, которой легко манипулировать. Чего народ может выбрать??? Есть у нас, в России (как и в США) правящая группировка, повязанная друг с другом интересами бизнеса, политики и др. (это, может быть, тысяча или полторы человек - самые влиятельные, ключевые фигуры, обладающие реальной властью) - вот они - власть. Меньше всего мне хотелось бы цитировать Победоносцева, но он ещё в конце 19-го века сказал кратко и точно: "демократия - величайшая ложь нашего времени". И пока это народ не поймёт, пока антилиберализм не станет нашей идеологией, пока Россия не очнётся от этого либерального гипноза - никакого толку не будет. Цитата:
Вопрос не в том, правит ли народ (он не правит никогда). Вопрос в другом - в интересах кого действует правящая группировка??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы 1917-ом году крестьяне могли заранее знать, чем обернётся для них штурм Зимнего всего через пару-тройку лет, они бы вилами закололи большевиков, как бешеных собак. Если бы советский народ в середине-конце 1980-х мог заранее знать, чем обернётся для них перестройка в 1990-е годы, то порвал бы её зачинщиков голыми руками. «Всё отобрать и поделить по справедливости» – это такая же фикция, как вера в народовластие. Отобрать получится, поделить по справедливости – никогда. Вместо этого будут новые годы хаоса, беспредела и геноцида. Я ни в коей мере не защищаю нынешнюю власть и её прихлебателей – она рано или поздно сама себе сожрёт. Но нынешние марксисты-идеалисты с их предложением восстановить советский строй сталинского или брежневского образца доконают страну ещё быстрее. Просто потому, что что дурак опаснее врага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да ну нафиг, я даже пытаться не буду в этом разобраться :rage: Цитата:
|
Цитата:
Государство по отношению к своим гражданам всегда либо: 1. Патрициальное, отеческое, существует ради интересов народа. 2. Нейтрально равнодушное. 3. Враждебное и корыстное, как оккупационный режим. Первое норма, второе терпимо, третье - оккупация. |
Цитата:
До прихода Сталина. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru