Re: Холод
Цитата:
У нас еще стоит очень любопытная газель возле "пятерочки". Любопытна она тем, что припаркована постоянно, так что сугробы спереди и сзади и сверху снег, но... Одно окно, обращенное к зданию (а в нем еще находится милиция и жилконтора) всегда очень чистое. Причем это окно односторонней видимости. Такое впечатление, что кто-то там сидит и наблюдает... Уже не первый месяц! |
Я такую же видел, только с утоптанной тропинкой почти по кузову - больше пройти ну никак.
|
а вот у меня дома печка, у меня тепло и никакой холод не страшен ;)
|
Цитата:
|
У меня старый советский обогреватель. Ему уже тридцать лет, а все греет неплохо. Правда, сейчас он уже без надобности - температура в районе нуля. Скоро начнет все таять, пригодятся мои сапоги с высокими голенищами.
|
Цитата:
|
Давайте мёрзнуть вместе!
12-й год, видимо, тёплым выдался, никто не мёрз=) И половина 13-го тоже. Я про эту тему вспомнила, когда вруг неожиданно в конце июля осень наступила. |
Цитата:
Но зима точно, будет холодная: рябина вся ягодами обсыпана. По народной примете - на корм снегирям. |
Мне кажется, что кнопочка "прогноз погоды" на браузере показывает температуру дома: +15.
Еще облачко нарисовано. На улице показалось солнце, а в комнате - да - темновато. :) |
Серебро, у вас на седьмом небе может и жарко, а у нас уже почти месяц холода, да дожди. А в июле подготовка была к такому началу осени.
Эстас, у меня +11! |
Сижу за компом в меховой жилетке. Не то чтобы мерзну, но такое ощущение, что в квартире холоднее, чем на улице. Это конечно же не так, но блиин, брр.
Я люблю осень! |
Цитата:
|
Ого, вы там не у камина сидите?
|
Мы пока сидим с кондиционером!
|
Цитата: