Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
Наверное, если ты уверен, что это прямо "топ", и надо запастись серией, чтобы в случае чего сразу - "а вот у меня уже есть!", тогда да. Но это как с книгами. Если просто хочется писать, то неважно, где и когда это будет опубликовано. Главное, чтобы тебе самому нравилось.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что указали на подобный фильм. Посмотрел серию. До этого даже не слышал о его существовании. При этом есть сходство. Но больше различий. А именно, у меня, Некто, скорее развлекается, играет с людьми. При этом играет честно. У человека всегда есть шанс получить искомое. На стороне Некто, играют глупость, жадность и прочие слабости людей. Он видит сильные и слабые стороны обратившихся, использует их. П.С. Я не особо рассчитываю на данную заявку. Не выделяю ее. Просто, думаю, что начинающим сценаристам полезно обсуждать ошибки других на конкретных примерах и не допускать самим. |
Цитата:
Цитата:
У нас тоже была похожая заявка. Правда там горизонтальный сериал и у героя есть веские причины делать то, что он делает. Лет шесть назад ее рассылали, сказали - сложна, зритель не поймет. Давайте лучше про ментов или ТЖД. |
Цитата:
|
А, название у нас тоже было очень оригинальное - "Исполнитель желаний" ))))
|
[QUOTE= [А, название у нас тоже было очень оригинальное - [B]"Исполнитель желаний[/B]" )))/QUOTE]
Название "Исполнитель желаний" я отбросил,так как подобный фильм существует и весьма известен. Второе рабочее название моего проекта - " Продавец индульгенций". Весь вопрос - на что ты готов пойти ради этого. У меня скорее вопрос в том, как человек использует свой шанс. |
Цитата:
|
"Продавец желаний" чуть лучше, чем "Торговец".
|
[QUOTE=Урфин Джус;732136]
Цитата:
|
Специально пишу сюда, а не в "фильмы, которые понравились". Понравился Поиск. Бекмамбетов, в погоне за совсем недорогим кино (чтобы вообще ни на что не тратится, судя по всему), взял и снял хай-концепт. : )
Мне кажется, вот о таком кино мечтают все наши современные продюсеры. Чтобы дешево, но не сердито, а интересно. Отсюда и все эти конкурсы "вертикалка", и тд. Хотя, что интересно, этот фильм снял не какой-то Вася Иванов из Аризоны за 2 копейки в перерыве между сессиями, а маститый продюсер, со связями. Т.е. все равно нужно найти интересный сценарий, раскрутить фильм, чтобы о нем узнали, и тд и тп. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru