Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
Путин должен сместить свою шестерку, и поставить новую, чтобы народ успокоить. Цитата:
|
Революция 1905 года была на 95% ненасильственной, до того как большевики и меньшевики не прибегли к насилию, что повернуло революцию вспять. То же самое можно сказать и о Февральской революции 1917 года, которая сама была быстрой и ненасильственной. Советы были достаточно демократической системой, пока их не захватили большевики. Те, кто не хочет насилия, должны посмотреть на эти альтернативы, которые показали себя эффективными в России.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вера в его слова не особо велика, но это же совсем беспредел с его стороны будет, отдать тварям РБ. После такого миллионы антилиберастов захотят сжечь Путина. |
|
Цитата:
Цитата:
У Путина до выборов еще 4 года в запасе. Тем более, сейчас ковидла лютует, а она и на мозги сильно действует, а в Белоруссии даже толкового карантина не было. Пускай выпиливаются, подтолкни падающего. Наверное. Ибо другой нормальной стратегии я сейчас не вижу. |
Цитата:
Сейчас за то, что бесит миллионы беларусов, многих до безумия, своим шизанутым президентиком. Вот только не хотят россияне призывать его к ответу. На шута ответственность перекладывают. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы вроде за Фургала меньше переживали, чем за папуКолю. Это какой-то личный интерес (особенно, учитывая нерусское диалектное написание бБССР)? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, это вызовет безумную попаболь в Вашингтоне. Мы же сможем стереть Америку, при этом практически не пострадав. Цитата:
Все это легко переносится. Цитата:
А что от этого горы трупов и миллионы обездоленных - так они воспитаны так, что в этом проблемы не видят. |
Рассказала знакомая. В прошлом году ее коллегу позвали работать в Google с релокацией. Она, недолго думая, похватала вещи и отправилась к лучшей жизни.
Вскоре случился ковид и связанное с ним самозатворничество. Потом негробунт. Недавно она решила, что с нее хватит и, раз уж гугл дал право на удаленку - можно свалить в какую-нибудь тихую, спокойную страну. И выбор пал на Белоруссию... - Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей? - Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать. https://c.radikal.ru/c19/2008/83/0ac36e968cf1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я без понятия, какие у РБ написания. Беларусь вроде грамотно, и короче Белоруссии, что вроде тоже грамотно. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru