Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чёрная метка. Компании и продюсеры. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7041)

Ксалакс 07.07.2010 04:51

Re: Черный список компаний и продюсеров

А более свежей информации нету?)

Рыжий 23.08.2010 15:07

По хорошему, всех их надо в чёрный список вносить - сволочи те ещё... Но первые три места по степени сволочизма я бы распределил так:
1. Леан-м.
2. МG-медиа.
3. Стар-медиа.

Мария О 23.08.2010 15:11

Рыжий, а что, они ваши талантливые сценарии отвергли?

Рыжий 23.08.2010 15:20

Мария О, да нет... Просто вели себя по-свински.

Мария О 23.08.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 284624)
Просто вели себя по-свински.

Так в чем же это свинство? А то я так тоже могу сказать: "Рыжий - гад". И без объяснений (хотя бы) это как-то странно быдет выглядеть.
Три перечисленных вами студии достаточно давно и успешно действуют на рынке, многие сценаристы имеют позитивный опыт работы с ними, многие - сложный, кто-то негативный. Мне кажется, все же нужно пояснить - в чем состояло свинство? Взяли сценарий, не заплатив? Задержали оплату дольше оговоренного? Замучили правками? Украли идею? Не прислали ДВД с вашим фильмом? Вы послали им синопсис, а они даже не уведомили вас о получении? Расскажите, как эти компании вас мучали, почему образовалась стойкая идиосинкразия?

Рыжий 23.08.2010 16:16

Я составил свой личный рейтинг. У вас он будет, наверняка, другой. Объяснять ничего не собираюсь - тем более, я вас не знаю (вдруг вы работаете в одной из этих убогих компаний). Просто предупреждаю коллег, что в этих кинокомпаниях сценаристов за людей не считают. Даже если улыбаются вам в лицо и вежливо разговаривают, расслабляться не стоит - могут объе... то есть, обмануть в любой момент. Впрочем, то же самое почти про всех наших кинодеятелей можно сказать.

Нарратор 23.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 284628)
тем более, я вас не знаю (вдруг вы работаете в одной из этих убогих компаний)

Ну, вот и резануть правду-матку в бесстыжие глазищи.
Или, боитесь, что в ответ будут выдвинуты такие контраргументы, что не найдётся чем возразить?

В любом случае, голословные обвинения чреваты неприятными последствиями.
Тут бы у зеков поучиться. Стоит лишь ляпнуть в камере, что какой-нибудь Сипатый - сучара, и многозначительно замолчать, так немедленно все взоры обратятся в сторону сказавшего:
- Ну-ка, ну-ка, голубь... Продолжай! А вы пока Сипатого позовите. Чего умолк-то?

Мария О 23.08.2010 16:25

Цитата:

Я составил свой личный рейтинг.

Раз это ваш личный рейтинг - держите его при себе. Если же выносите свое мнение в свет - нужно как-то обосновывать его. Иначе получается - грязью облили и смотались. Некрасиво.

Цитата:

вдруг вы работаете в одной из этих убогих компаний

Нет, ни в них, ни с ними никогда не работала, но, конечно, слышала о них - много и разное. Просто когда вдруг всплывает некий Рыжий и говорит, что эти студии свинячат, хочется какой-то конкретики - чтобы понимать, может, это сам Рыжий где-то налажал, а выводы сделал диаметрально противоположные. Смекаете? :)

Рыжий 23.08.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 284630)
Ну, вот и резануть правду-матку в бесстыжие глазищи.
Или, боитесь, что в ответ будут выдвинуты такие контраргументы, что не найдётся чем возразить?

Да найдётся чем возразить, просто собачиться не охота. А насчёт правды-матки - не всегда есть смысл её резать: отличная поговорка про свиней и бисер.

Мария О 23.08.2010 16:33

А, ну спасибо.

Рыжий 23.08.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 284632)
Раз это ваш личный рейтинг - держите его при себе.

Странная логика. :doubt:
Похоже, разговора не получится...

Мария О 23.08.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 284635)
Странная логика.

А что, продолжение моей фразы вам тоже непонятно?
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 284632)
Если же выносите свое мнение в свет - нужно как-то обосновывать его. Иначе получается - грязью облили и смотались. Некрасиво.

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 284635)
Похоже, разговора не получится

С чего бы ему получаться?

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 284633)
отличная поговорка про свиней и бисер.

Рыжий 23.08.2010 16:55

Я же не вас свиньёй обозвал. Привёл эту поговорку в ответ на реплику Нарратора, объясненяя, почему не хочу резать правду-матку в том случае, если вы работаете в одной из этих компаний.

Анатолий Борисов 23.08.2010 17:19

Нарратор,
Цитата:

В любом случае, голословные обвинения чреваты неприятными последствиями.
Тут бы у зеков поучиться. Стоит лишь ляпнуть в камере, что какой-нибудь Сипатый - сучара, и многозначительно замолчать, так немедленно все взоры обратятся в сторону сказавшего:
- Ну-ка, ну-ка, голубь... Продолжай! А вы пока Сипатого позовите. Чего умолк-то?
Браво, Нарратор! Зная эту сторону жизни, терпеть ее не могу. Но Тут действительно у них поучиться - "ОБОСНУЙ"!
И если не сможешь, будет очень много неприятностей, и рейтинг упадет так, что мало не покажется. Часто на форуме встречаю - плюнул ядовитой слюной, и в сторонку. Это я не Вас, Рыжий, имею в виду, а как явление. Обвиняшь - ОБОСНУЙ. Или не обвиняй.

Вячеслав Киреев 23.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 284622)
По хорошему, всех их надо в чёрный список вносить - сволочи те ещё... Но первые три места по степени сволочизма я бы распределил так: 1. Леан-м. 2. МG-медиа. 3. Стар-медиа.

Рыжий, представьтесь, а затем убедительно докажите, что указанные вами кинокомпании "сволочи ещё те..."

Даю вам на это 24 часа.
Если через 24 часа убедительных доказательств не будет, мы с вами попрощаемся навсегда.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.