Re: Черный список компаний и продюсеров
А более свежей информации нету?)
|
По хорошему, всех их надо в чёрный список вносить - сволочи те ещё... Но первые три места по степени сволочизма я бы распределил так:
1. Леан-м. 2. МG-медиа. 3. Стар-медиа. |
Рыжий, а что, они ваши талантливые сценарии отвергли?
|
Мария О, да нет... Просто вели себя по-свински.
|
Цитата:
Три перечисленных вами студии достаточно давно и успешно действуют на рынке, многие сценаристы имеют позитивный опыт работы с ними, многие - сложный, кто-то негативный. Мне кажется, все же нужно пояснить - в чем состояло свинство? Взяли сценарий, не заплатив? Задержали оплату дольше оговоренного? Замучили правками? Украли идею? Не прислали ДВД с вашим фильмом? Вы послали им синопсис, а они даже не уведомили вас о получении? Расскажите, как эти компании вас мучали, почему образовалась стойкая идиосинкразия? |
Я составил свой личный рейтинг. У вас он будет, наверняка, другой. Объяснять ничего не собираюсь - тем более, я вас не знаю (вдруг вы работаете в одной из этих убогих компаний). Просто предупреждаю коллег, что в этих кинокомпаниях сценаристов за людей не считают. Даже если улыбаются вам в лицо и вежливо разговаривают, расслабляться не стоит - могут объе... то есть, обмануть в любой момент. Впрочем, то же самое почти про всех наших кинодеятелей можно сказать.
|
Цитата:
Или, боитесь, что в ответ будут выдвинуты такие контраргументы, что не найдётся чем возразить? В любом случае, голословные обвинения чреваты неприятными последствиями. Тут бы у зеков поучиться. Стоит лишь ляпнуть в камере, что какой-нибудь Сипатый - сучара, и многозначительно замолчать, так немедленно все взоры обратятся в сторону сказавшего: - Ну-ка, ну-ка, голубь... Продолжай! А вы пока Сипатого позовите. Чего умолк-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну спасибо.
|
Цитата:
Похоже, разговора не получится... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я же не вас свиньёй обозвал. Привёл эту поговорку в ответ на реплику Нарратора, объясненяя, почему не хочу резать правду-матку в том случае, если вы работаете в одной из этих компаний.
|
Нарратор,
Цитата:
И если не сможешь, будет очень много неприятностей, и рейтинг упадет так, что мало не покажется. Часто на форуме встречаю - плюнул ядовитой слюной, и в сторонку. Это я не Вас, Рыжий, имею в виду, а как явление. Обвиняшь - ОБОСНУЙ. Или не обвиняй. |
Цитата:
Даю вам на это 24 часа. Если через 24 часа убедительных доказательств не будет, мы с вами попрощаемся навсегда. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru