Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей
Цитата:
Цитата:
Это вы её видите примитивно не выйдя за рамки бильярдных шаров. ))) Впрочем, вспоминаю ваш пассаж про слизь в кишечнике что служит в вашем понимании для лучшего скольжения каловых масс ,я не удивлен. Вы и там все слишком упростили, типа санки лучше скользять если слизь образуется. Я тогда посмеялся и забыл спросить . А если санки нада под горку тянуть, то слизь тоже помогает подниматься или все же перистальтика кишечника работает? Цитата:
Цитата:
|
Ваша ошибка, что вы относитесь к эфиру, как к материальному физичесскому объекту.
Я же предлагаю посмотреть на него как на матрицу в которой существует материя. Матрица не как в телевизоре Матрица тоже как бы не материальна, а как проект или если хотите закон. И её свойства проявляются только когда материя переходит в другое состояние,когда происходит ядерная реакация и выделяется энергия. Физика же не отрицает ни волн, ни частоты передачи этой энергии. Вот эти дилны волн или их частота она ж и в вакууме и везде одинакова и её структура соблюдается везде и скорость распространения тоже одна . Длина,частота,скорость,это и есть проэкт,матрица или эфир. как хотите называйте, но отрицать это глупо. И он,этот закон действует везде одинаково в каждой точке пространства. Это и есть эфир. А не поймали его потому, как это же не отдельные частички материи, как молекулы воздуха. Это есть сама структура (закон),матрица)в которой материя движется и существует! Да,черт возьми, все это очень похоже на присутствие творца , но если разобрать любое явление в природе, ту ж самую память ДНК по схеме которой вырастает скелет и потом человек, это ли не похоже на присутствие творца? |
Еще один пример существования эфира.
Дифракция. Огибание препятствий волнами света или радио. Как известно свет и даже радиоволна не проходят через некоторые непроходимые материальные предметы типа доска или свинцовая пластина! Представьте себе что нет эфира и частицы не передаются в матрице как бы при толчке а летят прямо от источника к объекту. Ну тогда не было бы огибания и тень от пятикопеечной монеты накрыла бы нашу планету и мы бы были в её тени если она стала на пути меж солнцем и землей на расстоянии нескольких тысяч км. Но огибание действет только в среде подобной воздуху или воде . Только в воде молекулы толкают друг друга и огибают преграду а в эфире толкают матрицу,схему их существа. Да ,сложно это представить ,я понимаю. Ну, а как вы, без эфира, поясните огибание ? |
Следующий пример доказательства эфира.
Затухание волны. Вот тут не буду расписывать, ибо это елементарно понятно и сами можете понять и пояснить как без эфира объяснить затухание волн? Но в официальной физике очень хитрая позиция,когда им выгодно игнорировать эфир, они возвращают корпускулярную теорию 17века, но когда не могут объяснить дифракцию или затухание, обращаются к волновой теории 19века, игнорируя эфир и тем самым создавая еще один парадокс. Притягивание за уши двух исключающих друг друга теорий и это называется физика "точная" наука. |
Цитата:
https://reaktiv-bel.ru/catalog/khimi...da-f-1l-0-7kg/ |
Вам не интересна тема,проходите.
Мне очень интересна , больше вопросов ,чем ответов. Еще бы перенести в курилку и в более конструктивное русло. Еще одно свойство и света, радиоволны и элетричества хотелось бы обсудить и прояснить . Это свойство возникать только там ,где есть потребность. Молния , електричество возникает если есть заряд,разряд. Это простое явление. Свет видно только если, есть препятствие. Если нет препятсвия и наблюдателя,света нет. С радиоволной то ж самое. |
Цитата:
И эта эфемерная матрица не имеет отношения к теории эфира. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дифракция описана и даже доказана квантовой механикой во времена Эйнштейна. Цитата:
Цитата:
Эфемерная матрица внезапно стала материальной. Ну, ок. Из каких частиц состоит эта решетка? Что находится в пустотах? Куда "молекулы" фотонов, испускаемых моим монитором, толкают этот фундамент планеты? Цитата:
Это уже однозначно шизофрения. Цитата:
|
Цитата:
|
ФеФе, Что же вы злой-то такой? Я как бы вас не оскорблял... ВВроде вежлив с вами... Впрочем... Как пожелаете.
Ну, то такое :) Цитата:
Цитата:
Обратное движение - рефлюкс называется и как правило это патология. И смеяться тут не над чем. Цитата:
Ну я-то не возражаю. Ради Бога, пусть Пол Брегг... Цитата:
Вы точно свои мысли излагали? Или, может быть где-то почитанные или от кого-то услышанные? Нет? Впрочем, можете не отвечать. И, кстаьти... Вы не модератор, так, что с вашего позволения я буду говорить когда сочту нужным. O`k? Цитата:
Гипотеза эфира в том виде, в котором существовала не нашла подтверждений. Это факт. Опять же, я не физик. Но, что такое вакуум и что такое физическое Пространство? Помнится (могу ошибаться) сам Эйнштейн примирительно предлагал считать Пространство эфиром. З.Ы. Цитата:
Не знаю и даже не предполагаю чем вызвал вашу ярость... Но, прошу.... По легче на поворотах... Внедь несложно показать источники откуда вы черпаете, якобы "свои" мыли о трансформации теории эфира. И если вы путате русскую раскладку с украинской, еще не дает гарантии оригинальности мысли... |
Цитата:
|
Всё ничего, но как-то совсем не в тему Поиска авторов )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я позволил себе только пару сомнений к вашим знаниям и слова мои так себе по сравнению с вашими . Я лишь употребил пару безобидных слов типа "штамп" и "посмеялся"и не понимаю почему вызвал у вас поток таких желчных эпитетов и обвинений на мою иронию? "Ярость, злость,оскорблял,полегче на поворотах" Это что было? Да ладно,не буду больше противоречить вам,раз вы так болезненно воспринимаете критику и иронию. |
Цитата:
Если теорию относительности ещё как то осилил и то с помощью книги Лилли, которую он написал для кухарок. Но теория струн и квантовая механика для меня как китайская грамота. Как впрочем для большинства физиков,что уж обо мне говорить.)) |
ФеФе,
Цитата:
И вы меня простите. Цитата:
З.Ы. Это не ирония и подколка... Просто совет, не обижайтесь - вы смайлик добавляйте отмечая иронию :) Делается двоеточием : и скобкой за двоеточием ) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru