Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
С США будет правильней всего. Рашка-парашка в 2021-м как минимум легко выдержит сравнение. Может и уделать штаты. Но прозомбированные американцы этого не в состоянии признать. Украинцы тем более, им же вдобавок еще и больно очень, что ведь жить по идее должны так же, как и россияне. Ну и хрен с ними. Только посмеяться с их рассказов нам, в каком дне мы живем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По вашему выходит Путин не хотел идти сам добровольно по собственной инициативе на выборы, его назначили, заставили? |
Не думал, что на форуме сценаристов такие глупые люди как Нюша и хочется могут быть. Даже не хочу давать ролики русских задрыпаных сел в сравнении с украинскими ухоженными ибо этого говна на ютубе полно и на форум сюда дерьмо тащить отстой! Но я понимаю, что эти украинские ролики тоже как и ваши брехливые ,выбраны худшие русские и лучшие украинские . Но есть на ютубе Гражданин мира и он старается тыкать просто в гуглмап и слепо сравнивать местечки РФ и Украины . И вот, что получается
https://www.youtube.com/watch?v=HMuZKs3KIX0 |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, эйфористы. Уикенд закончился ещё вчера, мастер класс тоже. Пора работать. |
Цитата:
Путина уговаривали пойти во власть. А вас уговаривали заняться с/х? |
только это. пусть Нюша расскажет, отчего у россиян стало ощущение вкуса пропадать. Вкус пищи некоторые перестают чувствовать. Конечно же это от ковида. Только злые языки утверждают, что это от постоянного раздражения вкусовых рецепторов химическими усилителями вкуса. Но это не так, это от ковида. Также от ковида образуются тромбы, а вовсе не от трансжиров. И от ковида образуются опухоли разных качеств, а не от гормонов роста, стероидов и анаболиков. Но это такая мелочь, когда мчишься на современном поезде в светлое никуда!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, собственно, к тому, что взялся за гуж - не говори, что не дюж. Или бросай гиблое дело. Бизнес, в конце концов, это и есть каждодневное решение проблем и постоянный поиск возможностей. Это вам не какая-нибудь там советская потребкооперация. |
Цитата:
Потом будешь бросаться своими "бред". Пока не изучишь, не вижу смысла дискутировать. |
Цитата:
А то, что города жестоко расплатятся за такое отношение к собственному селу, уже писал выше. Только и всего. Засим эскьюзми. |
Цитата:
|
ФеФе, я каждый год бываю внаизпод и вижу всё своими глазами - а ты можешь и дальше свои мантры бубнить...несчастный человек...:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru