Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
""""Ставшая достаточно знаменитой китайский вирусолог биологической лаборатории Уханя Ши Чжэнли или просто "летучая мышь" решила заговорить, дав интервью Science Magazine. Она конечно взяв за основу своего выступление полное отрицание версии лабораторного происхождения ковид 19. Ши сказала так об обвинениях в ее адрес: "До этого мы никогда не контактировали и не изучали этот вирус, и мы не знали о его существовании. Утверждение президента Трампа о том, что этот новый штамм коронавируса был получен из лаборатории Ухани, полностью противоречит фактам, это ставит под угрозу и влияет на нашу академическую работу и личную жизнь. Он должен принести нам свои извинения""" Далее: Говоря о решении США сократить грант от ведомства доктора Фааучи находящемуся в Нью-Йорке альянсу EcoHealth, который сотрудничал с лабораторией в Ухане для изучения вирусов летучей мыши в последние несколько лет, Ши сказал: "Мы не понимаем это и чувствую, что это абсолютно абсурдно ". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот недавно курятину уничтожили. Много. Нашли сальмонеллу. Лучше было пустить в продажу? Россия, без всякого ВОЗ много чего уничтожила после введения санкций ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в гугле меня не банили, в отличии от тебя Цитата:
Цитата:
Цитата:
С форумов вроде Гохи ты бы сбежал в слезах через час дискуссии ))) У нас тут тепличные условия. Все сдерживаются. Но сделать доброе дело - предложить провериться у специалиста это хорошее дело, считаю. Цитата:
И то польза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите еще об откровениях посещающих вас под воздействием не знаю уж чего. Помидорок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это лишь в хохлолендовском фэнтези россиян сажают даже за болтовню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.frontiersin.org/articles...21.737007/full The patient had an Alpha variant breakthrough infection despite past infection, complete vaccination, and seroconversion. Despite boosting after this infection, the patient subsequently had a severe Delta variant breakthrough infection. This was also a WGS proven reinfection and, therefore, a case of breakthrough reinfection. The patient acquired the infection from a fully vaccinated family member. Вот тебе и вакцины. Цитата:
|
Цитата:
А вы уже совсем своими мозгами не пользуетесь и не способны слушать спикера не не смотреть его регалии? Но специально для вас я тут давно давал ссылки на вирусологов, но их вы тоже не слушали или говорили что они не те вирусологи! Человек сказал что Пандемия должна обявляться при 5% одновременно больных по закону об эпидемиях! Давно заметил , тем кто не имеет своего мнения очень важны регалии! Вот отсюда и ростут роги всех религий. Если вас хотят надуть скажут -это БОГ СКАЗАЛ! На сельских бабушек действует.... Хм, и вижу, не только на бабушек! |
Цитата:
Так что там насчёт собственного мнения и рыгалий? |
Цитата:
И он противник вакцинации во время пандемии и неоднократно это говорил! Но тут обошли этот вопрос, странно как то поступили со спецом по вакцинам! Да! и он еще сказал, что коллективный иммунитет будет только тогда,если 70% переболеют короной. Но никак не вакцинация! |
Цитата:
Вот короткое видео, где она ставит под сомнение эффективность вакцинации от Ковида! И про надежду Жолобак я тоже сказал,что она на прямых эфирах не говорит что она противник вакцинации как метода! Но она не советует близким ,своим и знакомым вакцинироваться! Но как вирусолог она улыбаясь всегда говорит, что не против вакцин. Но эта оголтелая компания вакцинации ведется нагло с нарушением всех норм. Не спытана,не проверена,... https://youtu.be/ni11CqbczVk |
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru