Re: Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая вер
Цитата:
|
Re: Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая вер
Цитата:
Ранее считалось, если есть этничесские (свой язык,культура)особенности у рода то его можно считать народом. И потому как у палестинцев нет языка , то вроде как и нет такого народа. Но у американцев США нет языка, у швейцарцев тоже нет языка, но попробуйте-ка отрицать их народность! Речь не про национальность ,если что. |
Цитата:
Выглядит как помесь русской с дагестанцем. Миловидная - спору нет. Цитата:
Подозреваю, что идя к ревматизму. Как вот борьба с такими захватчиками называется? |
ФеФе,
Цитата:
Вы же сами даете оба определения 1. Народ как этнос Цитата:
Цитата:
Американов народ - это тоже нация, а не этнос. Если коротко Этнос это группа со своими этническими отличиями, языком, обычаями, культурой и т.д. Нация - совокупность людей которые поживают в границах государства. Но и то и другое - народ. Российский народ это совсем не только русские - это все граждане РФ, как и все граждане Украины - Украинский народ (в смысле нация) Но народов-этносов может быть сколько угодно. До рэчи повертаясь до палэстынцив Цитата:
Но, вот... Язык - неглавный признак этноса. Этнологи в качестве основного признака этноса считают факт существования того или иного этноса с утвердившимся самосознанием и самоназванием Т.е. если палестинцы существуют и сознают себя именно палестинцами, а не просто арабами, и называют себя палестинцами, то их можно считать и этносом, а нетолько нацией, сплотившейся в борьбе за свои права. |
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сергей Титов,
Цитата:
У нас пескарей по всему городу ловят. Серьезную пресноводную в сезон, когда разрешено в водохранилищах. А раков... В лесных озерах ловят. При желании и морскую половить можно. З.Ы. А особо желающие за деньги форель ловят. Дикую форель кое-где можно встретить если повезет... З.Ы. Рыба, кстати, древний символ християнства - Ихтис. |
Цитата:
Надеюсь евреи не отдадут полякам Львов, иначе им придется его покинуть. Не пойму причину, но работая в Польше 4 года заметил, что только приезжая в Украину вижу на экранах ТВ и просто в жизни евреев. В Польше же ,про них забываю ибо ихтамнет. Спросил продюсера почему в Польше не видно евреев? Он сказал что их и после войны мало осталось, но как только в 80-ых открыли границы евреи рванули с Польши как ошалелые. например в Кельце осталось всего 15 еврейских семей . Еще заметил, в костелах ксендзы постоянно акцентируют национальность даже если кто-то трижды поменял паспорт и ФИО. Когда снимал фильм про бискупа Качмарка то понял, что он антисемит. А это в прошлом их легендарный главный Бискуп Польши и они его очень почитают . |
сэр Сергей, проблема-то в другом, - снова никакой стабильности не ожидается, а есть перед глазами пример, что у кого-то все хорошо. Себя неудачником при таком развитии событий проще посчитать. При том, что кто бы меня загнал сейчас в реку, попробовал бы.
Вот интересный пример, хотя и вне темы, - по телевизору реклама автомобиля, смотришь на нее и кто скажет против, что если себя любишь, то должен кататься именно на такой. Но, пока думаешь о машине, забываешь о том, что для тебя действительно важно. И получается, туда нельзя, сюда нельзя. Что-то мне подсказывает, что восточные базары, - это какой-то ад для их владельцев, когда нужно продать. В общем, я думаю, что не говоря о том, что мне нужно, я поступаю не правильно. Вот автор темы сюда заходит, почитывает, но если бы ему важен был бы фильм, он пошел бы в синагогу, взял бы интервью у раввина, нашел бы пару - тройку экспертов, - даже через интернет взял бы интервью и все. А ему нужен, якобы, художественный фильм. Вот так и живем, двулично. |
Сергей Титов,
Цитата:
|
сэр Сергей, в том-то и лицемерие, - ему нужны деньги и сразу, а главное много.
Мне, если бы то же самое не пригрезилось, я бы, наверное, не понял. |
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Русский оригинал хранится в РГАДА (Российский Государственный архив древних актов), а латинский хранится вроде как в музее в Стокгольме. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru