Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
У нас люди ездят с сотнями штрафов и не платят). Кто им что сделает, если это дети депутатов? Финляндия хороший пример. Почитайте, как там все устроено. Штрафы немаленькие, и там не делается различий, кто ты, хоть министр. Не уплатил - через месяц вдвое, еще через месяц - вдвое и так далее. Неотвратимость - вот что необходимо. Только когда не будет неприкосновенных - тогда мы станем цивилизованной страной. Дикси. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут главное западных смотрящих не прогневать, а то счета заблокируют. |
Цитата:
Цитата:
Не настораживает, что раньше врачи работали в масках по шесть-восемь часов и никто не слышал о гипоксии от маски? И спортсмены тоже не слышали об этом. А носят маски уже десяток лет (я о спортсменах - врачи дольше) |
https://youtu.be/yZJuW4Wtrh0
На злобу дня)))). |
[QUOTE=Кертис;764579
Не настораживает, что раньше врачи работали в масках по шесть-восемь часов и никто не слышал о гипоксии от маски? [/QUOTE] Видел интервью с хирургом, говорил, что врачи периодически в обмороки падают, и это нормальная практика. В основном женщины. Он как раз связывал это с масками. |
Цитата:
|
Информация не точная. Сообщила одна знакомая, не занимающая высокую должность на АЭС. Так вот, месяц назад на атомной станции издали указ вакцинироваться поголовно всем до 9 декабря. Кто не захочет, того на работу не пустят. И вот настало это самое 9 декабря. Принципиально не вакцинирующихся, а так же не пожелавших покупать справки, как сделали многие, оказалось чуть больше 120 человек. Это из 12 000. На работу их действительно не пропустили. Чем все это закончится - поглядим. Обидно, что среди этих 120 нет знакомых. А знакомые поделились на три лагеря. Самый большой: те, кто не хотел вакцинироваться, но пошел на это лишь бы не потерять работу и другие блага цивилизации; лагерь поменьше и значительно - те, что вакцинировались без принуждения, считая, что так будет лучше для здоровья" и третий лагерь - купившие справки о вакцинации. Сколько таких? не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но странное дело, детей ругать там нельзя , и даже замечание делать нельзя. Я как то не ругал ,а снял на камеру,как дети 12-16лет плевали в колодец. Дети возмутились ,позвали полицейского. Я ему объяснил ситуацию и показал видео и он заставил меня удалить видео и извиниться перед детьми. Мой продюссер потом сказал, что детей нельзя ругать ! Но кстати ,это работает. Дети вырастают очень спокойными и делакитными. |
Цитата:
Я бы купил. |
У нас сейчас на експресстесты снизили цену до 160грн. Жена похлеще "антиваксер" чем я, потому ходит на работу 3 через 3 дня. Действие теста 3 дня.
До локдауна работала посменно два через два дня. |
Цитата:
Всё. Про природную вакцину заткнулись все говорящие утюги. Тишина. Ибо не стыкуется. 1. Зачем теперь прививаться, когда массово заходит природная вакцина? Теперь разрешенный в СМИ слоган: Спутник защищает и от нового штамма. То есть опять не стыкуется - 2. Зачем защищаться искуственной вакциной от природной вакцины? Так что словосочетание "новый штамм дельта - это природная вакцина" теперь полностью запрещен в СМИ. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru