Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите расскажу, как устроен карбюратор? Мало ли, вдруг пригодится. :) |
Цитата:
Нет! Ни в коем случае! Карбюратора моя помойка уже не вынесет! :pleased: Ответьте только на один вопрос - в каких случаях стоит прозванивать диодный мост в генераторе? :pleased: Я в жизни придерживаюсь принципа - знаний много не бывает. Тем более, что все (и режиссеры, и монтажеры) в один голос твердят, что очень много можно заложить на уровне сценария. Кстати, Вы так и не собрались во ВГИК на режиссерский? Тогда бы я и Вам задавала все эти вопросы... :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека !
Цитата:
|
сэр Сергей,
справочник получила! Спасибо! :friends: Обязательно ознакомлюсь. Если будут вопросы, можно Вам понадоедать? :confuse: |
Лека, может Вам уже во ВГИК на режиссерский? (это я не шучу)
|
Цитата:
|
я хочу во вгик на кинодрамматургию, но дорого :cry:
|
Цитата:
|
70000денюжков русских рубликов - это если второе высшее уже есть. это за год. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy: я с мехмата, мне ошибки простительны :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не понимала, как можно учится на таких вот факультетах: мехмат, ВМК..., голову там должно сносить в два счета ))) |
Страус, у меня муж закончил ВМК. Когда я прочитала название :horror: его дипломной работы, мне стало дурно :happy:
|
1) Тема моей дипломной работы - Классификация омбилических точек поверхности и ее применение к решению систем дифференциальных уравнений гидродинамического типа
2) 70 тысяч рублей - плата за год обучения на заочном отделении факультета кинодраМатургии ВГИКа для лиц уже имеющих одно высшее образование 3) Я не обижаюсь ни на кого и никогда. Честно-честно :yes: |
Ярослав Косинов Умница. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя, сразу это вряд ли....
Ну а интересно вот....... КСТАТИ..... там же надо творческую работу сдавать.... Интересно, а уже выпущенные фильмы не прокатят?.. :doubt: |
Цитата:
|
Виталя, я не про лекции, а про поступление. Перед поступлением (а-ля экзамен) - надо сдать от 20 до 40 (насколько помню) стр. творческой работы (Любой)...
Так вот, уже выпущенный мной фильм не прокатит?.. т.е. где я автор сценария, в одном ИЗ еще и режиссер. |
Цитата:
Лично я ничего не поняла, хотя вроде всё на русском :doubt: Структуры - вот чего не хватает многим сценариям. А на таких факультетах вроде бы учат структурно мыслить... Следовательно ... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя, зря вы так, корочка еще никому никогда не помешала.... :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но постараюсь. В этом году. :confuse: |