| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Третий день слушаю песню про цыпленка Пи, курочку Ко, петуха Крококо, индюка Клю-клю-клю, голубя Гур-гур, кошку Мяу, собаку Гав, овечку Бе, козу Ме-ме, корову Му, трактор Брум... :) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Меня в музыке интересует не форма, а только сам звук. Я время от времени нахожу старые винтажные синтезаторы и пишу на них музыку. Потом слушаю и сам на сам радуюсь. Творчество ради творчества, не думаю что это кому-то интересно, кроме таких же фанатов винтажного звука, коих единицы. | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 | 
| 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Сайты с Народа переехали на Юкоз. Пробую дать прямую ссылку на музыку с Юкоза: Работает! Классно! | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Я думала, что это романс из очень известного фильма, если он так популярен. Но про этот фильм даже раньше и не слышала. | 
| 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Спасибо товарищу Драйверу за наше счастливое за Califirnia dreamin. Очень классное исполнение. Ребята - молодцы! :pleased: | 
| 
 | 
| 
 Был субботник. Песня звучала непонятно откуда, а мы делали вид, что что-то делаем. Да уже и не делали, а ушли дальше в лес, проверить, не цветет ли что. Недалеко ушли - воспитательница настигла и отругала от всего сердца. Не помню, успели мы надрать каких-то цветов, занесенных в красную книгу, или нет. По-моему, да. Для меня эта песня - запах соснового леса, ветреная погода и предчувствие, что дальше будет еще интереснее. :) | 
| 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 ЕжеВика, Хильда, Эстас, у вас хороший музыкальный вкус. :) | 
| 
 | 
| 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 сэр Сергей, это саундтрек? Или просто клип? | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Драйвер, это клип на саундтрек. Так будет вернее сказать... | 
| 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Драйвер,  Цитата: 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Драйвер, вот Лидсей Стирлинг исполняет  саундтрек к "Звездным войнам" | 
| 
| 
| 
| 
 А я тридцать лет спустя нашел одну песню, о которой пишет Маяковский в своем дневнике об Америке. Hard Hearted Hahhah в исполнении Эллы Фитджеральд. Вообще-то я узнал песню в интерпретации Никки Маккэбин с Америкэн Айдол, но все же я понял, что эту песню Маяковский не придумал, а реально слышал в Нью-Йорке. | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Драйвер,  Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Гилмор форева. ) | 
| 
| 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Рождество - семейный праздник. Когда порадовать хочется прежде всего ребенка. Так что желаю в наступившем году, чтобы у всех был крепкий тыл и умненькие, здоровые ребятишки. Или даже внуки. :pleased: | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Вложений: 1 Supertramp. Альбом "Breakfast in America" (1979) | 
| 
| 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Кавер известной песни Army of Lovers | 
| 
| 
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru