Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
|
У Кирилла продвигается работа над мелодрамой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, существует физиология. От неё никуда не деться. Вы воспринимаете мои слова буквально. И это ваша ошибка. Вовсе не значит, что если некто в морозный день не поест мяса, то к вечеру умрёт от холода. Но!
Можно, конечно, и в северных районах быть вегетарианцем и сохранить здоровье, например работая в тёплом офисе. Но пахать физически на морозе долго не получится. Даже если человек обладает от природы хорошим здоровьем, без последствий это не пройдёт. Теперь о физиологии и почему мясо есть-таки нужно. 1. В холодных краях часто не хватает солнечного света, что ведёт к дефициту витамина Д, например. Чем это в итоге может грозить, можно узнать и без меня. 2. Разуется, мясо - богатейший источник всех необходимых питательных веществ. Причём сбалансированных, что важно на морозе, когда организму важно быстро пополнять все свои запасы, по причине того, что они так же быстро в этих условиях расходуются. 3. В таких условиях очень важно поддерживать иммунную систему, а для этого опять же необходимо питание. 4. Если в этих условиях не поддерживать то, что я описал выше, то организм пойдёт в разнос. И если это делать постоянно, то все мыслимые и немыслимые болячки - ваши! 5. Стоит отметить, что чем севернее тем ниже средний возраст жителей. Организм изнашивается очень быстро. Добавьте сюда ещё вегетарианство и можете считать, что лет через 100 на этих территориях людей не останется вообще. Вот поэтому я и говорю: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уточню мысль, на первый взгляд, не относящийся к теме фразой: от анорексии тоже на за месяц умирают. Но умирают! Цитата:
|
Вспомнилась детская загадка - по лесу ползет, шишки грызет )
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Искусственный Интеллект, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кирчу Цитата:
Цитата:
Теперь я понимаю, в чем дело. Вы попробовали разок, погорели. И теперь ищете козлов отпущения. До "государства" не достучаться, так вы решили на мне отыграться. Кирчу, мы с мужем работаем в той же стране, что и вы. Разница между нами в том, что мы работаем, а вы плачетесь. Еще и хамите мне. Но раз вам так легче, чего уж там... Конечно, в вашей косорукости и недальновидности виноваты только мы. Нет, персонально я :) |
Цитата:
|
Элина, "просвещенные" индусы (саттва, или как этам у них это называется), в общем учителя, и те в интервью признают, что в северном климате может быть необходимо мясо. Просвещенным хорошо - им не надо целый день, как сайгакам, скакать по своим делам. А вообще, очень часто вегетарианство в индуизме неправильно распространяют на все слои. Только брахманам показано вегетарианство. Шудры и кшатрии, допустим, едят мясо. Оно и понятно, много вождь навоюет без мяса.
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Не возводите напраслину на индусов. Среди них мясоедов на порядок больше, чем вегетерианцев. Наиболее распространённы блюда с курицей и бараниной. Индусы-христиане едят всё, мусульмане всё, кроме свинины. Зайдите в индийский ресторан и посмотрите меню со всеми этими чикен-карри, чикен-масала, чикен-бируани, и т.д.
Я уже писал, но повторюсь, откройте рот и посмотрите в зеркало. Если у вас есть верхние и нижние клыки, вы хишник и обязаны с урчанием рвать мясо и глотать кусками, не пережевывая. Если нет клыков, тогда долго жуйте салатик и пускайте тонкую слюнку до пола. Конечно, у некоторых собаки огурцами питаются, но это личный выбор пса. |
Элина,
Цитата:
http://robertbrace.com/wp-content/up...skinny-fat.jpg |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Как хорошо, что на форуме есть хоть один человек, который ну всё знает. :happy:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Вам тогда юристом надо, а не сценаристом. Нам приходится вникать в некоторые производственные моменты. А еще я жутко любознательная от природы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Так-так, кажется комплекс сбавляет обороты. Что еще вы не знаете? |
Бурый Кролик, потому что так говорит кирчу. Сейчас закупочные цены на основные категории с/х продукции регулирует государство, и всем плохо. Надо вообще отпустить, и всем станет хорошо. Не все выживут, но те, кто выживет, тем будет хорошо.
|
Элина,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович, вы лучше ответьте народу: "Оседлать мечту" на "Лучезарного Ангела" посылали?
|
Элина, не совсем на жирненькой рыбе из речушек - они нерпу бьют, жирных морских млекопитающих - тюленя того же. Если доберутся - и кита с удовольствием схомячат. Морозят в сезон, как жир нагуливается, - хватает надолго.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru