Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
|
автор,
По одной в день, больше не смогу. Возраст....))) |
Анатолий Борисов, а вы их словом... :)
|
Цитата:
|
Киев уже не хочет платить за газ и по сниженным ценам.
У меня тут мысль возникла, может быть, майдан это всего лишь разводка России на бабки, которую западенцы плечом к плечу разыгрывают с Януковичем? |
Цитата:
|
Цитата:
Москва не нарезала транш потому, что президент Украины не выполняет договоренности с президентом России, по... |
Цитата:
Нет власти в стране и с такой оппозицией - не будет. И это крайне печально. Судьба целого народа в руках воров и обманщиков. Кому тут Путин не нравится?! Это вы в Украине не жили. Нужно объявлять войну России. В 9:00 утра. Пьем кофе, курим и в 10:00 сдаемся. Другого выхода из сложившейся ситуации я не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и доказательство моих слов:http://регнум.рф/news/russia/1749961.html Наслаждайтесь. ЗЫ. Не понравилось слово "налогоплательщики"? Но именно из их платежей и формируется бюджет любой страны. Ими могут быть, как компании так и частные лица. На Западе гордо заявляют: "Я плачу налоги". Может, и в странах бывшего СССР пора требовать отчета по расходованию бюджетных средств? А то $29 млрд Кубе списали. Выдали сомнительные кредиты Венгрии и Украине. Только полный идиот поверит, что они когда-нибудь будут возвращены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Уж точно не Вам соревноваться со мной в знании Бюджетного Кодекса!:http://zakupki.gov.ru/wps/wcm/connec...00afcd610d9ce4 |
Цитата:
|
Лучше все-таки в 10:00
Цитата:
Отпразднуем наше поражение. :drunk: |
Цитата:
П.С. Такой игнор грамотно называть самопидстрачник. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в России есть прослойка людей, которые вдруг, проснувшись однажды, решила,что они - избранные, элита и цвет нации, а потому просто обязаны быть в оппозиции. Всё остальное - второстепенно. Эта прослойка принципиально не слушает и не смотрит официальные СМИ, потому что уверены, что там всё врут. Вот просто врут и всё. То, что можно не слушать комментарии, а выслушать мнение власти на те или иные вопросы, сопоставить их с иным противоположным мнением, рассмотреть факты и потом уже сделать выводы - это слишком непосильная задача для этих полудурков. Ну отдохнула природа них. Но недостаток извилин с лихвой компенсировала настырностью и уверенностью в собственной избранности. Они в это верят сильнее, чем фанатик в своего бога. Поэтому они просто выискивают на просторах интернета любую негативную информацию и уж к ней-то, не то что критически, а даже капли сомнения в объективности, они не испытывают, а как попугаи повторяют не задумываясь. Оттого и такие казусы, когда они мелют всякую ахинею, часто противоречат даже сами себе, но этого даже не замечают в виду отсутствия способностей к мышлению. Вот есть тезис: Разве может в нормальной стране президентом быть бывший офицер КГБ! Вот кто-то на Западе вякнул, что нельзя - и эти придурки не отягощая себя рассуждениями и аргументацией галдят - "Не могёт!" А почему? Ну как КГБ жэ ж! Вон кино про агента 007 не смотрели что ли? Они же там все от рождения плохие кровожадные маньяки! Вот и вся аргументация. То, что это высокообразованные, самоотверженные люди, посвятившие свою жизнь служению своей родине, почему-то не аргумент. Ну и так далее. Так что не стоит удивляться. Достаточно посмотреть на Бурого Кролика, старательно вывешивающего какие-нибудь гнусности. Тупо без намёка на мысль, даже не понимая, как это смешно и никому не интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не верю! Лучше бы я спал и дальше. |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
- Я тебя вношу в Игнор! Та пожалуйста. А вы, извините, кто? |
сэр Сергей, я прочитала тот рассказ Шекли, что вы ссылку давали. Я его уже когда-то давно читала, но забыла. Не сказала бы, что это утопия. )) Роботов-то они лупят не от хорошей жизни.
|
А у меня своя война... "Я счас, ей-Богу, закричу!" У меня в инкубаторе сегодня вывод, а они гады отключили свет! Цыплята в яйцах уже щебетать начали, а сейчас молчат. Налила в пэт бутылки горячей воды, всунула в инкубатор. Но это же не надолго, а света нет с утра! Не выдерживают нервы - выпила две рюмки коньяку! А еще рассада помидор хорошо пошла. А она у меня в помещении а обогревателем и с лампой для расстений. Выпиваю третью рюмку коняка (немножко - 25 гр...) и иду расчищать снег. Покедова!
Хорошо,что вы у меня есть! |
А у нас продолжается Великая рагульская рэволюция... :) Пока власть с оппозицией трет, рагули говорят, мол не уйдем до победы :)
Господь второй раз (в 2004-м тоже под конец майдана морозы ударили) по домам гонит, но они не уходят :) |
Элина,
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Утопия - это общество, где всем хорошо, антиутопия, соответсвенно, - где всем плохо. Но это очень упрещенно, конечно же. А какой-то жанр на стыке утопии и антиутопии, как он называется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Первый социалист, лорд-канцлер Англии, сэр Томас Мор, пламенный католик и Святой Страстотерпец (казнил его за веру Генрих VIII) написал книгу "Утопия" - "Место, которого нет", где описал справедливое общество и разумное государство. Интересно, что в у средневековых тюркских народов была мистическая легенда о городе Нигде... |
Сообщение от Элина http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А так - не видно - и нет соблазнов, не мешает визуально ничего. И нервы в порядке. |
Элина,
Цитата:
ВОть, к примеру S.N.U.F.F. Виктора Пелевина - антиутопия... Причем, даже украинские националисты на нее обиделись :) |
Цитата:
Да ладно. По пятому кругу уже. Не интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |