Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

Кирилл Юдин 11.04.2014 20:07

Re: Курилка. Часть 41

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 499461)
Чисто для развлечения после споров:

Боже мой, предупреждать же надо.:horror: Я так понимаю, фишка "скульптора" в том, что он, как бы самоучка.

Элина 11.04.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499470)
Будете смеяться, но мы это прошли в девяностые. Не все, конечно, но во многих провинциальных городках это было. Я живой свидетель.

Нет, я смеяться не буду, потому что я тоже проходила это в 90-х лично. Когда-то здесь, в Курилке я пыталась Наташе доказать, что не всегда все зависит от человека, есть такие ситуации, когда сколько б не работал, а на еду едва хватает. Но она не верила, говорила, что надо работать больше. Сейчас ей представилась возможность лично узнать, как это. Когда сколько б усилий не прикладывал...

Нарратор 11.04.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499477)
когда сколько б не работал, а на еду едва хватает

Картинку видел в газете, в 90-х. Два мужика с табличками стоят. У одного на табличке - "Ищу работу", у другого - "Ищу зарплату".

Элина 11.04.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 499478)
У одного на табличке - "Ищу работу", у другого - "Ищу зарплату".

Ищу зарплату, работу не предлагать. :fury:

фиромаг 11.04.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499479)
Ищу зарплату, работу не предлагать. :fury:

Не, тогда реально "искали зарплату", потому что ее не выдавали, а заработанные компанией деньги пропадали где неведомо тем, кто эту зарплату искал. Ну. а те, кто не искал, а знал где она лежит, нынче олигархами зовутся.

Новгор 11.04.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 499433)
Идейным украинцам. Да Бог с ними, пускай выметаются из Крыма, что ж они люди что ли?

Идейные украинцы ведь не орангутанги в период совокупления - должны соображать, ради какой идеи идут на смерть. Или не алё полное?
Судя по видео из Украины - все активисты правого сектора и батькивщины - наркоша наркошей погоняет и на наркоше едет. Причём лет 20 - малолетки.
Это "идейные украинцы" ???

Новгор 11.04.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499475)
Боже мой, предупреждать же надо.:horror: Я так понимаю, фишка "скульптора" в том, что он, как бы самоучка.

Самоучка не знает, что самоучка. И не подозревает про ваших богов.

Д Озор 11.04.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499387)
Ну прекратите брехать. Это уже, просто, не смешно. Или у вас что-то с психикой?

Несложно представить, как он и ему подобные будут, хлопая в свои потные ладошки, радоваться любой ошибке оплошности в переустройстве Крыма, смаковать каждую неудачу в жизни крымчан.
Не пошёл бизнес, случилось ДТП, воровство, убийство? А вот не надо было воссоединяться с РФ!
Жалкие злобные существа.

Новгор 11.04.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 499485)
Несложно представить, как он и ему подобные будут, хлопая в свои потные ладошки, радоваться любой ошибке оплошности в переустройстве Крыма, смаковать каждую неудачу в жизни крымчан.
Не пошёл бизнес, случилось ДТП, воровство, убийство? А вот не надо было воссоединяться с РФ!
Жалкие злобные существа.

Вы за красных или за большевиков?

Фантоцци 11.04.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 499445)
У Украины, кстати, остался еще один выход из тяжелой экономической ситуации.
Можно задним числом Крым России продать миллиардов за 20.

У моего соседа-алкоголика тоже есть выход из ситуации: продать дачу любым числом, погасить долги по коммуналке, а что останется - пропить.

Новгор 11.04.2014 21:37

А как вам фашиствуюший еврей в "Индиана Джонс"?

А чёй-то вдруг Яценюк с очковтирательством про свободу выражения свободных украинцев вдруг заглох и пропал из виду?

Сингл Молт 11.04.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 499490)
Вы за красных или за большевиков?

"Василий Иванович, а ты за какой интернационал, за первый или за второй?"
А Путин за какой?

Новгор 11.04.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 499491)
У моего соседа-алкоголика тоже есть выход из ситуации: продать дачу любым числом, погасить долги по коммуналке, а что останется - пропить.

Везёт же вашему соседу-алкашу. Тут страну про...ли - Вашему алкашу и во сне с белками не снилось.

Новгор 11.04.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499493)
"Василий Иванович, а ты за какой интернационал, за первый или за второй?"
А Путин за какой?

За несозванный.

Сингл Молт 11.04.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 499492)
А чёй-то вдруг Яценюк с очковтирательством про свободу выражения свободных украинцев вдруг заглох и пропал из виду?

Почему пропал? Давал интервью сегодня, говорил о прекрасном и великом русском языке, говорит : у меня жена на русском разговаривает, врет про поблажки для юго-востока

Сингл Молт 11.04.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499449)
Вообще нынешние выборы самые демократические. Никто никого не поливает грязью, никто не хвастает своими достижениями. Как-то так зарегистрировались кандидаты и отошли в сторонку. Только Тимошенко речи толкает. Но это понятно - заскучала по аудитории.

А разве можно еще что-либо добавить? Тут уж и грязью поливать нткого не трэба, все про всех и так все знают. Жулье, ворье и лгуны.

Сингл Молт 11.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 499492)
фашиствуюший еврей в "Индиана Джонс"?

Это кто? Винни пух - Тягнибок?

Новгор 11.04.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499499)
Это кто? Винни пух - Тягнибок?

Тягнибок - боком не вышел. Скорее б... с косой.

Элина 11.04.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499496)
Почему пропал? Давал интервью сегодня

Сказал, что отныне никаких покращень (улучшений), им надо два года, чтобы стабилизировать ситуацию в стране.

Сингл Молт 11.04.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 499500)
Скорее б... с косой.

Эта сиделица не вовремя откинулась. Что бы вновь ворваться в политику в образе мученицы, ей стоило в тюрьме лишиться ноги, например. Ей не рады. Вряд ли соберет голоса

кирчу 11.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499423)
Крестьянское быдло" это не злостное оскорбление

По-вашему, городское быдло за незалежну и только крестьяне за Россиян! Чем дальше в лес, тем невнятнее и абсурднее "доводы" и "аргументы" Наташи. Поберегите себя, не нельзя же так исходить на... это самое:doubt:

Цитата:

кто занесет руку, вы сразу поджимаете хвост,

Нацистов боюсь - это правда! Вот вам фора - гордитесь!
Цитата:

"очень много быдла"

Да уж... Почти весь Юго-Восток и Крым. А все остальные сливки общества наподобие вас и покойного Саши беленького

Сингл Молт 11.04.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499501)
покращень

Вы извините, я не хорошо "размовляю" . Что такое покрашень?

Новгор 11.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499502)
Эта сиделица не вовремя откинулась. Что бы вновь ворваться в политику в образе мученицы, ей стоило в тюрьме лишиться ноги, например. Ей не рады. Вряд ли соберет голоса

Она их оттянет. Будет второй тур - попомните мои буквы.

Сценарий спектакля пишется сейчас.

Новгор 11.04.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499503)
По-вашему, городское быдло за незалежну и только крестьяне за Россиян! Чем дальше в лес, тем невнятнее и абсурднее "доводы" и "аргументы" Наташи. Поберегите себя, не нельзя же так исходить на... это самое:doubt:

А зачем так грубо классифицировать? Гегеля с Марксом перечли?
Народ за правду и жизнь, власть за бабло страдают. Страдают правда не одинаково...

Цитата:

Нацистов боюсь - это правда! Вот вам фора - гордитесь!
Самые страшные нацисты - это чукчи. Они вообще всех белолицых сортируют только по цвету волос и тембру голоса. Очень миролюбивые нацисты. Чужих на мороз не выгонят, но если начал бычить, то на струганину пустят без зазрения совести. И это тоже россияне.

Цитата:

Да уж... Почти весь Юго-Восток и Крым. А все остальные сливки общества наподобие вас и покойного Саши беленького
Вот я смотрю на мировую карту и чувствую - юго-восток Украины не вписывается в дизайн России. Слишком прямо получается, без изюминки и клюковки.

Сингл Молт 11.04.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 499506)
Она их оттянет. Будет второй тур - попомните мои буквы.

Я вас понимаю, сразу никак)) , но после второго тура будет №-ый майдан. Помяните и мои буквы, по другому там уже не умеют

Новгор 11.04.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499509)
Я вас понимаю, сразу никак)) , но после второго тура будет №-ый майдан. Помяните и мои буквы, по другому там уже не умеют

Новый майдан - обязательно. Но уже не в Киеве.
Жаль простых украинцев.

Сингл Молт 11.04.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499501)
Сказал, что отныне никаких покращень (улучшений), им надо два года, чтобы стабилизировать ситуацию в стране.

Элина, так всё, что происходило до сегодняшнего момента было оказывается по мнению Яценюка "улучшения"? Вот оно что было...:(

Валерий-М 11.04.2014 22:21

Наконец попалось на глаза то самое интервью Лукашенко Шустеру о ситуации на Украине.
Хотя знал краткое содержание, начал смотреть и просмотрел целый час.
Все-таки приятно слушать человека, который честно говорит о том, что думает.

Новгор 11.04.2014 22:24

Когда отдельно продавшийся еврей Шустер начал выражать мнение украинского народа?

Новгор 11.04.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 499513)
Наконец попалось на глаза то самое интервью Лукашенко Шустеру о ситуации на Украине.
Хотя знал краткое содержание, начал смотреть и просмотрел целый час.
Все-таки приятно слушать человека, который честно говорит о том, что думает.

Вы кого имели ввиду?

Новгор 11.04.2014 22:40

Не, человек не отвечает...
А вот мне интересно - сколько стоит 1 км госграницы - устроить и содержать в год?

Элина 11.04.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499512)
Элина, так всё, что происходило до сегодняшнего момента было оказывается по мнению Яценюка "улучшения"?

Не знаю, с чего вы такой вывод сделали? Улучшения - это словечко, которое часто использовал в своих речах Янукович, я слишком вольно пересказала слова Яценюка, это был некоторым образом сарказм. то есть Яценюк сказал, что он ничего не обещает.

Новгор 11.04.2014 22:42

И ещё интересно: сколько пообещали украинской "власти" западные помогатели в долг?

Анатолий Борисов 11.04.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 499400)
Анатолий Борисов, это моя реплика, Наташа здесь не причем...
Как-то вы обещали Кирчу (вернуться и озвучить свою позицию)
Все ожидали, вы вернулись - и передумали...

Да не хрен тут передумывать. Я уже не так молод, чтобы передумывать. Я не раз озвучивал свою позицию. Ну, для Вас специально еще раз - тезисно:
- Я голосовал против выхода УССР из СССР.
- я родился и до 16 лет жил на Урале.
- но я жил бы спокойно в независимой Украине и трудился на ее благо - рядом с братскими Беларусью и Россией. Так же, как в СССР, только, хрен с ним, независимо.
-но я категорически не приемлю нацистско - бандеровских идей.
- прекрасно понимаю и говорю на украинском, читаю художественную литературу при необходимости на украинском, но думаю на русском. И сны мне снятся на русском.
- Нынешняя власть - госпреступники, свергнувшие вооруженным путем легитимного президента - но вора и труса Януковича.
- безусловно, этот переворот подготовлен и оплачен Западом, и направлен против России.
- если на меня направят автомат, чтобы я крикнул по славу героев - я не крикну. И на колени не стану.
Если ситуация потребует моего жесткого вмешательства - я вмешаюсь. Пока что количество нациков местных и неместных в Одессе еще не достигло критической массы, мне они живьем не попадались.
А пока у нас в регионе все довольно опереточно - я хожу на работу, и создаю материальные ценности.
Какого х.. от меня кому надо? Извините за слово "какого".

Ого 11.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499517)
я слишком вольно пересказала слова Яценюка, это был некоторым образом сарказм.

Он говорил не об улучшении через два года, а о стабилизации. Все-таки у нас честнейший премьер. Все верно, если в течение двух лет падать вниз, обязательно достигнишь того уровня, когда уже дальше падать будет некуда. Вот это и есть стабилизация.

Новгор 11.04.2014 22:47

Цитата:

Не знаю, с чего вы такой вывод сделали? Улучшения - это словечко, которое часто использовал в своих речах Янукович, я слишком вольно пересказала слова Яценюка, это был некоторым образом сарказм. то есть Яценюк сказал, что он ничего не обещает.

Да он вообще ничего не обещает, ибо понимает, что уже уволен отовсюду и навсегда. Он - трепыхается. А кукла без кукловода - что?

Сингл Молт 11.04.2014 22:49

Цитата:

Не знаю, с чего вы такой вывод сделали?

Ну, я так предположил, что нынешняя власть уже сделала нечто очень хорошее, явив себя украинскому народу, произвела некоторые "правильные" и "нужные" изменения, такие, каких так не хватало народу, но вот теперь то уж улучшения закончились. Следующие улучшения ожидайте через пару лет. Как то так...

Новгор 11.04.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 499519)
Да не хрен тут передумывать. Я уже не так молод, чтобы передумывать. Я не раз озвучивал свою позицию. Ну, для Вас специально еще раз - тезисно:
- Я голосовал против выхода УССР из СССР.
- я родился и до 16 лет жил на Урале.
- но я жил бы спокойно в независимой Украине и трудился на ее благо - рядом с братскими Беларусью и Россией. Так же, как в СССР, только, хрен с ним, независимо.
-но я категорически не приемлю нацистско - бандеровских идей.
- прекрасно понимаю и говорю на украинском, читаю художественную литературу при необходимости на украинском, но думаю на русском. И сны мне снятся на русском.
- Нынешняя власть - госпреступники, свергнувшие вооруженным путем легитимного президента - но вора и труса Януковича.
- безусловно, этот переворот подготовлен и оплачен Западом, и направлен против России.
- если на меня направят автомат, чтобы я крикнул по славу героев - я не крикну. И на колени не стану.
Если ситуация потребует моего жесткого вмешательства - я вмешаюсь.

Вы случайно не офицер из советских?

Анатолий Борисов 11.04.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 499524)
Вы случайно не офицер из советских?

Так точно.

Новгор 11.04.2014 22:53

И случайно не из старых грушников?

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.