Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 47 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5254)

Надия 30.05.2014 23:13

Re: Курилка. Часть 47

Пролетчиков, а вы из какой части Украины?

Пролетчиков 30.05.2014 23:16

Надия, я вообще то харьковчанин. Но корни с Донбасса и Кировограда. В Харьков приехали после Казахстана в 60-х.

Свирепый ревун 30.05.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 509885)
Добавлю - текст не могут смотреть читатели в Германии и Сербии,

Нигде, кроме Украины его не могут читать. Ни в США, ни в Швейцарии, ни в Гон-Конге, ни в Великобритании, ни в РФ..я всё пробовал через анонимайзер.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509888)
Кстати, завтра День отказа от курения=)

еще завтра:
Всемирный день блондинок;
День российской адвокатуры;
День работников издательств, полиграфии и книгораспространения Украины.

Кирилл Юдин 30.05.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 509884)
наёмников и правосеков упакуют в мешки и отправят в Киев.

Сомневаюсь. Объявят дезертирами и...
Цитата:

На Карловке нацгвардия трупы своих солдат прикапывала, после добивания своих же раненых....А матери их ждут.....В великоанадольском лесу смердит.......

Кирилл Юдин 30.05.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509888)
Так, теперь надо попросить ещё кого-нибудь скопировать!

Да уже обе скопипастили - скукота жуткая. Ничего интересного.

Надия 30.05.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509893)
Да уже обе скопипастили - скукота жуткая. Ничего интересного.

Так, там не одна секретная статья, а две? Не пойму почему на русском, если только для жителей Украины?

Кирилл Юдин 30.05.2014 23:27

Вложений: 1
Хм, а ведь действительно:

Кирилл Юдин 30.05.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509894)
Так, там не одна секретная статья, а две?

Да там их много, но все - ни о чём.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509894)
Не пойму почему на русском, если только для жителей Украины?

Да не парьтесь.

сэр Сергей 30.05.2014 23:30

Вложений: 1
Первый в Крыму офис ЛДПР в самом центре столицы Крыма

Надия 30.05.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 509891)
Нигде, кроме Украины его не могут читать. Ни в США, ни в Швейцарии, ни в Гон-Конге, ни в Великобритании, ни в РФ..я всё пробовал через анонимайзер.

Это похоже на рекламу, подпишись на Стивенса и будешь счастлив.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509896)
Да не парьтесь.

Это что за намёк:) Когда же всё успокоится, ваш прогноз?

Пролетчиков, как там у вас обстановка?

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 509891)
Цитата:
Сообщение от Надия
Кстати, завтра День отказа от курения=)
еще завтра:
Всемирный день блондинок;
День российской адвокатуры;
День работников издательств, полиграфии и книгораспространения Украины.

Это надо занести в тему - Что сегодня за день?

сэр Сергей, прикол - мафия! И с фуражкой тоже:)

Пролетчиков 30.05.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509895)

"Хазарский трезуб" на рисунке - это обычный современный сувенир, который можно встретить в разных киосках. Никакого отшения к Хазарии он не имеет. Это уже особо активные блогеры расстарались.

Надия 30.05.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 509840)
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
каждый народ достоин того правителя, которого заслуживает...
Иногда, это утверждение можно сопорить, но в целом, оно верно...
З.Ы. Я, вот, подумал... Януковича страшно ругали за две судимости, дескать, зекан - президент... Статьи у Януковича - хулиганка и грабеж, совершенный группой лиц.

А у нас женщин пугают, что изнасилование!:horror:

Тюбег 30.05.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 509806)
То что сейчас происходит на Украине, описывается одним еврейским словом - ХУЦПА...

... В годы войны сербская семья спасла от нацистов маленькую Мадлен Олбрайт. Повзрослев и став Госсекретарем США, Мадлен не забыла "отблагодарить" своих спасителей, приняв активное участие в бомбежках Югославии...

...Известный американский адовкат Алан Дершовиц посвятил хуцпе одноименную книгу, где восхвалял ее как эффективную и уникальную еврейскую стратегию победы. Сам Дершовиц давно взял хуцпу на вооружение, что позволило ему без тени сомнения защищать убийцу собственной семьи О Джей Симпсона или требовать применять террор к родственникам "палестинских террористов"...

...На принципах хуцпы построена известная израильская система рукопашного боя Крав-Мага, в которой акцент делается именно на "нечестные" и подлые приемы, такие как: удары в пах, тычки пальцами в глаза, укусы и так далее...

...Финансировать нацистов для того, чтобы вместо евреев они ненавидели только русских "москалей" (Коломойский)...

Как с этим бороться? Уж точно не нужно взывать к морали, принципам, жалости или совести хуцпамэнов - они не остановятся. Точно также не имеет смысла обвинять их "в лицо" - они не сознаются. В своих грехах он обвинят в, первую очередь, вас.

А что нужно? Ожидать самых мерзких и бесчеловечных поступков от них, как само собой разумеющееся поведение для таких сторонников хуцпы...

Расстрелять с вертолетов автоИзолировать идеологов хуцпы от обманутой ими украинской нации, и уничтожить заразу

Н-да...
Цитата:

(с)автор неизвестен
Далеко пойдет автор. Что дальше: "Бей жидов - спасай Россию!":direc***:? Хотя чего ждать, уже и после таких статеек можно от бытового шовинизма переходить к более активным действиям.

Тетя Ася 30.05.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 509880)
Тетя Ася, по России 24 сообщили, что сегодня украинские войска обстреляли из самоходных орудий калибром 152 мм детскую больницу в Славянске. Причем, был радиоперехват переговоров артиллериста и корректировщика - военные знают куда стреляют. Они используют вкачестве ориентиров, реперов и целей здания города.

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 509884)
Итого: кто занимается террором? Только киевские "власти" и шоколадный агент США Порошенко, который не только не останавливает так называемую АТО, но и форсирует её.

Да, нужно оправдание собственного террора. Сам террор нужен, чтобы удержаться от власти, чтобы украинцы так быстро не опомнились и не поняли, что их нагло развели и использовали. А если еще пример будет под боком новой республики без казнокрадов-олигархов ( вон Ахметов быстро в Киев смотался уже) , так вообще дело плохо.

сэр Сергей 30.05.2014 23:45

Надия,
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509898)
сэр Сергей, прикол - мафия! И с фуражкой тоже

Нет. С фуражкой не прикол - уже все получили новую российскую форму. Для чего старая фуражка?

Собственно, фото офиса неудачное, но иам не подойдешь - на транспаранте написано - "Либерально-демократическая партия", они арендовали, еще не оформили, поэтому повесили транспарант.

Рядом кафе "Мафия", а чуть подальше серое здание - видите? Это первый кинотеатр в Крыму, его строил Николай Петрович Краснов - тот самый, который строил Ливадийский дворец.

Пролетчиков 30.05.2014 23:46

Надия, у нас сейчас сравнительное спокойствие. Не стреляют, вернее, стреляют очень-очень редко... Последний раз стреляли на площади неделю назад, когда после митинга СБУ или ПС арестовывали одного из активистов. Верней пытались, но не получилось.. Арестов стало меньше, всего наверно арестовано 250-300 человек, но это данные не проверенные. Что еще... палатки нацгвардии с центральной площади на выборы убрали.
Все основные события сегодня на донбасе и на востоке харьковской области.

Тетя Ася 30.05.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 509901)
Что дальше: "Бей жидов - спасай Россию."

Слышала новый вариант, который мне понравился: " Бей жидов - спасай евреев".
В коллективном бессознательном есть плохой образ еврея - ростовщика и хороший, такой добрый " еврейской мамы". Когда в первые ряды выходит ростовщик, к сожалению растет и антисемитизм. А ростовщику - ничего, Рокфеллер продолжает считать деньги, когда гибнет Януш Корчак. Морды бьют дантистам и програмистам, а Коломойские и иже с ними считают деньги, и выставляют себя как пострадавших.

Тюбег 30.05.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509895)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Знаки_Рюриковичей Это у Рюриков надо спрашивать, у кого они герб комуниздили.:)

Надия 30.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 509903)
Рядом кафе "Мафия", а чуть подальше серое здание - видите? Это первый кинотеатр в Крыму, его строил Николай Петрович Краснов - тот самый, который строил Ливадийский дворец.

Спасибо за мини-экскурсию=)

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 509903)
Нет. С фуражкой не прикол - уже все получили новую российскую форму. Для чего старая фуражка?

В названии прикол:)
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 509886)
Он опкбликовал его под названием "Прощай, украинский мусор" (Название с приколом, оно, кстати, неполитическое)

Но название без фото совсем не то=)

Тетя Ася 30.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509900)
А у нас женщин пугают, что изнасилование!

По мне так больше на импотента смахивает.

Кирилл Юдин 30.05.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509898)
Когда же всё успокоится, ваш прогноз?

Я так надолго не заглядываю. Дело в том, что идёт война гражданская. А в ней оружием победить невозможно.
Как будут развиваться события, кто какие шаги предпримет и где фатально ошибётся, предугадать невозможно.
Если все свои рассуждения напишу - "Война и мир" получится.

Кирилл Юдин 30.05.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 509899)
"Хазарский трезуб" на рисунке - это обычный современный сувенир, который можно встретить в разных киосках. Никакого отшения к Хазарии он не имеет. Это уже особо активные блогеры расстарались.

Ясно.

сэр Сергей 30.05.2014 23:55

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 509909)
По мне так больше на импотента смахивает.

Не совсем... Он с двумя женщинами жил в Межгорье...

Надия 30.05.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 509904)
Надия, у нас сейчас сравнительное спокойствие. Не стреляют, вернее, стреляют очень-очень редко... Последний раз стреляли на площади неделю назад, когда после митинга СБУ или ПС арестовывали одного из активистов. Верней пытались, но не получилось.. Арестов стало меньше, всего наверно арестовано 250-300 человек, но это данные не проверенные. Что еще... палатки нацгвардии с центральной площади на выборы убрали.
Все основные события сегодня на донбасе и на востоке харьковской области.

Недавно пришла весточка из Харькова, что наш ветеран получил поздравление с Днём Победы! Хорошо хоть письма доходят:) Ответное письмо-бандероль дошло за две недели.

Тетя Ася 30.05.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 509912)
Не совсем... Он с двумя женщинами жил в Межгорье...

Ага. Кажется до меня стала доходить тайная причина майдана:).

Натан 30.05.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 509887)
В русском языке все-таки есть если не синоним, то близкое понятие. Бепредел.

адекватор, в русском языке есть гораздо более звонкое слово, коротко и ёмко описывающее те самые явления, что Элина описала.

В отношении их едва ли вы найдёте термин, с филологической точки зрения богаче и глубже.

Надия 30.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509910)
Если все свои рассуждения напишу - "Война и мир" получится.

Пишите, у вас получается.

Тетя Ася, сэр Сергей, ну, а всё-таки, какая у него статья?

Тюбег 30.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 509905)
Морды бьют дантистам и програмистам, а Коломойские и иже с ними считают деньги, и выставляют себя как пострадавших.

Вот в том-то и дело, если уж пишешь о подонках - опускай национальность, ибо мразь - интернациональное понятие, так нет же без упоминание чьего-то там фальклора статья такой ж смачной не получится. Стыдно, товарищи...

сэр Сергей 30.05.2014 23:59

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 509906)
Это у Рюриков надо спрашивать, у кого они герб комуниздили.

Это, просто, стилизованный якорь. Рюрик же викингом был. Моряк, в какой-то степени, согласитесь.

А Славянск и его окресности продолжает обстреливать артиллерия.Погибло около 10 мирных жителей.

Великий Поро готовит себе инагурационный пирог из человеческого мяса...

Тетя Ася 31.05.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 509917)
Вот в том-то и дело, если уж пишешь о подонках - опускай национальность

Вы не правы. В криминальном мире существует четкое разделение труда по этническому признаку среди диаспор, так что совсем опускать вопрос национальности тоже нельзя.

Тетя Ася 31.05.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509916)
Тетя Ася, сэр Сергей, ну, а всё-таки, какая у него статья?

Не знаю. Но про изнасилование похоже фейк.

сэр Сергей 31.05.2014 00:06

Надия, Впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки "Пивновка") на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста.

В июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести.

Тюбег 31.05.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 509919)
Вы не правы. В криминальном мире существует четкое разделение труда по этническому признаку среди диаспор, так что совсем опускать вопрос национальности тоже нельзя.

Давайте, это оставим угрозыску.:direc***: Просто у меня жена и сын евреи, и такие опусы для меня равносильны фразам: Хто не скача, той москаль! для русских

Надия 31.05.2014 00:08

Тетя Ася, мне тоже так кажется, это всё с майдана пришло. Хотя, я о нём лучше думала, и очень удивилась, что в народе говорят о судимости. Это ещё хуже, чем золотой унитаз. Но ведь пока нет документальных подтверждений.

Кирилл Юдин 31.05.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 509917)
так нет же без упоминание чьего-то там фальклора статья такой ж смачной не получится. Стыдно, товарищи...

Ну слово-то еврейское. К чему это ханжество?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 509918)
Это, просто, стилизованный якорь.

Причём тут якорь и трезубец?

Тюбег 31.05.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509925)
Ну слово-то еврейское. К чему это ханжество?

Я повыделял же цитаты.

Слава КПСС 31.05.2014 00:11

http://www.image.kg/images/2014/05/08/5kXP8.jpg

Я заметил странную закономерность, многие из тех, кто выступет на стороне Киевской хунты в большей или меньшей степени страдают косноязычием: Ярош, Парубий, Турчинов. Как какой-нибудь спикер Правого сектора выступает – обязательно картавит или шепелявит. Про Сашка Билого – вообще молчу. К логопеду их в детстве не водили что ли… Когда я их слушаю, мне кажется, что степень косноязычности напрямую связана с умственными способностями.

Нюша 31.05.2014 00:12

сэр Сергей, ойййй
вам лично - вот что сказать по этому поводу? А?

Тетя Ася 31.05.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509924)
Хотя, я о нём лучше думала, и очень удивилась, что в народе говорят о судимости. Это ещё хуже, чем золотой унитаз.

О политиках вообще не стоит хорошо думать, ну просто профессия такая. Сама по себе судимость, тем более погашенная, еще не повод ставить крест на человеке. Вон Нельсон Манделла тоже рецидивист со стажом был, а потом президентом стал.

Кирилл Юдин 31.05.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 509923)
Просто у меня жена и сын евреи, и такие опусы для меня равносильны фразам: Хто не скача, той москаль! для русских

Это уже ваши комплексы. Здесь люди взрослые, и по большей части, разумные. А то давайте и по полам делить не будет никого - гендерную теорию освоим?
Причём тут обсуждение еврейского слова и отношение к евреям? Есть, например еврей Эскин и есть Коломойский. И че? Оба подчёркивают свою принадлежность в своей нации. Но одного я уважаю, другого презираю.
А от названия национальностей меня лично в шок не бросает.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.