Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Кинофил 17.08.2014 12:52

Re: Курилка. Часть 56

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524732)
Не обобщайте.
Только в неблагополучных регионах.

Так это вы обобщать бросились. Сами привели такую статистику.

Винников Алексей 17.08.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 524729)
Нет, конечно, верю только словам форумского статистика Винникова Алексея, как же может быть иначе! Вы стебетесь, или действительно такой?

Так по вашим словам и видно, что никакими данными, кроме слухов от мамы, вы не обладаете. Ни статистика, ни новости вас не интересуют.

адекватор 17.08.2014 12:53

Сибирское меню. Когда-то повезло отведать.
Борщ с зайчятиной, молодой картошкой и капустой. Железная чашка литра на два. Сметана домашняя, литровая банка. Картошка с тушеными таежными грибами. Грузди соленые. Сало домашнее, с поросей, бегающих на воле, как кабаны, с хорошей прослойкой красного мяса, маринованное в рассоле с черемшой. Ягоды - клюква, ежевика и еще какие-то, названия не знаю.

Кирилл Юдин 17.08.2014 12:54

Специально не искал ужасные деревни. Просто объективное обозрение. Очевидно тут супердантисты принимают местных жителей в современных оборудованных кабинетах. Ну и так делее.
А можно было бы сюда приехать не летом, а глдубокой осенью, да снять пару алкашей местных. Зайти вечером в клуб и там насобирать материальчик. Пампадура бы от этого разрыв сердца получила. Но в сказки о России верит охотно и всячески их приукрашает. Результат двадцатилетней пропаганды налицо!

Анатолий Борисов 17.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524732)
Сообщение от Кинофил
Согласно статистики Пампадурочки, к 32 годам там умирает 96% населения.
А по вашей статистики сколько?
Не обобщайте.
Только в неблагополучных регионах.

Пампадур, видит Бог, как я к Вам всегда толерантен. Но тут и я, простите покорнейше, охудеваю.

Кирилл Юдин 17.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 524730)
Я всего лишь пытался возразить, что нет у всего российского народа ненависти к украинскому.

Как-то очень оригинальное возражение получилось.

Пампадур 17.08.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524733)
Так это вы обобщать бросились. Сами привели такую статистику.

Ой, Кинофил вы такой косноязычный. Если в прошлой жизни и были каким-то зверем, то маленьким скользким вьюном. Он еще и пищит, когда его зажмешь в ладошку когтями, чтобы получить показания и надавишь на пузик - извивается и присвистывает жалобно -ну точно новорожденная мышь, только более активный...

Пампадур 17.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 524737)
Пампадур, видит Бог, как я к Вам всегда толерантен. Но тут и я, простите покорнейше, охудеваю.

Борисов, а я то к вам как толерантна. Я же не говорю что везде, есть такие регионы, есть. О чем говорить, я вот с восточной украины, и когда уезжала - наркомания расцвела буйным цветом, страшно становилось. В Сибири тоже такое есть.

Анатолий Борисов 17.08.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 524735)
Сибирское меню. Когда-то повезло отведать.
Борщ с зайчятиной, молодой картошкой и капустой. Железная чашка литра на два. Сметана домашняя, литровая банка. Картошка с тушеными таежными грибами. Грузди соленые. Сало домашнее, с поросей, бегающих на воле, как кабаны, с хорошей прослойкой красного мяса, маринованное в рассоле с черемшой. Ягоды - клюква, ежевика и еще какие-то, названия не знаю.

В 60е жили проще. Пельмени сибирские (3-4 мешка на морозе всегда с осени в любом доме), грузди опять же соленые. Для гурманов рыжики. Капуста квашеная - зимой обязательно мерзлая, в ней для вкусу яблочки и клюква. Шанежки. Ватрушки... Не могу больше, иду на кухню, сьем че-нить европейского.

Пампадур 17.08.2014 13:01

Кто такие шанежки? Что за зверь?

Анатолий Борисов 17.08.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524740)
О чем говорить, я вот с западной украины, и когда уезжала - наркомания расцвела буйным цветом,

От тут согласен.:) Насадили наркоманию и уехали.

Анатолий Борисов 17.08.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524742)
Кто такие шанежки? Что за зверь?

Это как оргазм. ( из анекдота про чукчу).

Кинофил 17.08.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524739)
Ой, Кинофил вы такой косноязычный. Если в прошлой жизни и были каким-то зверем, то маленьким скользким вьюном. Он еще и пищит, когда его зажмешь в ладошку когтями, чтобы получить показания и надавишь на пузик - извивается и присвистывает жалобно -ну точно новорожденная мышь, только более активный...

Так скользкий или косноязычный? Надо выбрать что-то одно. Скользкий, это когда не поймаешь - выскальзывает.
Косноязычный - наоборот, сам ловится, типа вашего мэра Киева.

Пишите на мове, русский вы плохо знаете. Путаетесь и других путаете.

Пампадур 17.08.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 524743)
От тут согласен.:) Насадили наркоманию и уехали.

Борисов я писала с восточной, не балуйтесь!:direc***:

Пампадур 17.08.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524746)
Так скользкий или косноязычный? Надо выбрать что-то одно. Скользкий, это когда не поймаешь - выскальзывает.
Косноязычный - наоборот, сам ловится, типа вашего мэра Киева.

Пишите на мове, русский вы плохо знаете. Путаетесь и других путаете.

Ну а вы на старорусском тогда - я так решила))
Что за рекомендации такие странные)

Анатолий Борисов 17.08.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524747)
не балуйтесь!

Знал, что енот оценит.

Пампадур 17.08.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 524749)
Знал, что енот оценит.

Да ну вас...щас кота арестую!:)

Анатолий Борисов 17.08.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524750)
.щас кота арестую!

За кота всем моргалы... и пасть тоже...

Винников Алексей 17.08.2014 13:07

Кстати, согласно статистики в России 1 миллион наркоманов, большинство героиновых. Но вас ведь волнует нацизм на Украние.

Кинофил 17.08.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 524752)
Кстати, согласно статистики в России 1 миллион наркоманов, большинство героиновых. Но вас ведь волнует нацизм на Украние.

Вы не правы. Волнует и то, и другое.
И то и другое нельзя упускать из виду.

Анатолий Борисов 17.08.2014 13:11

Цитата:

Бл... блин. Это же разные вещи!
"Сидит заяц на заборе
В алюминевых штанах
А кому какое дело
Где мы сахар достаем."
Вы просто не понимаете, что судьба России, и Ваша личная тоже, решается сейчас в Украине. Война идет против вас!!!

Пампадур 17.08.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 524751)
За кота всем моргалы... и пасть тоже...

Борисов - меняю кота на пылесос)) Новый, паровой. Обещаю купить ему личный грумер)) новую царапалку и пару зоо-журналов с кошками :happy:

Тетя Ася 17.08.2014 13:11

Цитата:

Если сделаем вид, что ничего не происходит на Украине - наркоманов станет в 2 раза больше. Шел наркотрафик через Таджикистан и Афган теперь еще через Украину попрет. И много чего еще попрет. Именно потому иволнуют проблемы Украины, что на нас много чего отразится. Неужели это непонятно.

Кинофил 17.08.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 524754)
Бл... блин. Это же разные вещи!
"Сидит заяц на заборе
В алюминевых штанах
А кому какое дело
Где мы сахар достаем."
Вы просто не понимаете, что судьба России, и Ваша личная тоже, решается сейчас в Украине. Война идет против вас!!!

Человек всю жизнь ел сушеный папоротник и рубленные топором грибы. А вы его думать пытаетесь заставить.

Пампадур 17.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524757)
Человек всю жизнь ел сушеный папоротник и рубленные топором грибы. А вы его думать пытаетесь заставить.

Ну глянь же, опять на всех ярлыки вешает. Ну прям охранник палеонтологического музея))))

Винников Алексей 17.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 524754)

Такой наивняк. Кроме Украины ничего там не решается, идёт банальный передел собственности и сфер влияния. Как переделают, так всё сразу и успокоится и станет демократичным.
Никакой угрозы для России со стороны Украины нет и быть не может. Иначе над Киевом давно российский триколор развевался бы.
Думать же надо хоть иногда.

Анатолий Борисов 17.08.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524755)
Борисов - меняю кота на пылесос)) Новый, паровой. Обещаю купить ему личный грумер)) новую царапалку и пару зоо-журналов с кошками

Нужно учитывать мнение кота - он у меня не крепостной. Но я опасаюсь, что Вы привьете ему чуждые нашей семье политические взгляды, а мне это было бы неприятно.
П.С. (не правый сектор, а Постскриптум). - он на мове ни бум-бум, как ни просил - не хочет.

Кинофил 17.08.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 524759)
Такой наивняк. Кроме Украины ничего там не решается, идёт банальный передел собственности и сфер влияния. Как переделают, так всё сразу и успокоится и станет демократичным.

Ага. И из-за этого "кроме Украины", США и ЕС готовы идти на собственные убытки, только бы выкинуть нас.

Про демократичное мне понравилось. Ирак и Ливию уже демократичными сделали.

Цитата:

Никакой угрозы для России со стороны Украины нет и быть не может. Иначе над Киевом давно российский триколор развевался бы.
Думать же надо хоть иногда.

Развевался бы, если бы не угрозы от США и ЕС. Только они и мешают.

"Думать же надо хоть иногда."(c)

Анатолий Борисов 17.08.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524757)
А вы его думать пытаетесь заставить.

Я априори не занимаюсь невозможными вещами, ибо:
Цитата:

Такой наивняк. Кроме Украины ничего там не решается,

адекватор 17.08.2014 13:19

Цитата:

Кстати, согласно статистики в России 1 миллион наркоманов,

Ещё в России около 2 миллионов конченых алкоголиков, которые уже списаны. В счёт жертв спиртовой войны против России. остальные спиваться и колоться не спешат. Россия - свободная страна. Кто хочет колется, порется, бухает. Кто не хочет - насильно не заставляют.

Анатолий Борисов 17.08.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524755)
Обещаю купить ему личный грумер)) новую царапалку и пару зоо-журналов с кошками

Елы-палы, купите мне! У меня ничего этого нет. Только кошек не надо - как-то не принято у нас...

Нюша 17.08.2014 13:21

И это в прошлом году было - а после майдана можно только догадываться какое кол-во наркозависимых добавилось после поедания спецевроплюшек... так, что чья бы как говорится корова....учитывая плотность населения, а так же площадь территории ...то выводы очквидны - само собой для думающих...
ну и так для сравнения:

Пампадур 17.08.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524761)
Развевался бы

Че-то я не поняла. Кто-тут мне про грамотность парил? Или у вас родной берберийский друг мой)))))

адекватор 17.08.2014 13:24

Кстати, взамен 3 миллионов конченых алкоголиков и наркоманов в Россию приедхали миллионов 5-7 трудолюбивых, трезвых, дисциплинированных граждан из Украины. Эволюция, господа, жестокий естественный отбор. пусть слабый наркоман и алкоголик сдохнет, это их свободный выбор, выживает сильнейший.

Пампадур 17.08.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 524760)
он на мове ни бум-бум

Так и я не парле франсе))

Язык любви он вечен - мы с котом споемся)

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 524764)
Елы-палы, купите мне! У меня ничего этого нет. Только кошек не надо - как-то не принято у нас...

Борисов так вы ж коротко стрижетесь, нафин вам грумер))))

Кинофил 17.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524766)
Че-то я не поняла. Кто-тут мне про грамотность парил? Или у вас родной берберийский друг мой)))))

Сказывается ваше плохое знание русского.
Не про грамотность, а про знание языка.
Говорить про грамотность - дурной тон.
Я ответил лишь так же, как мне написали - посмотрите.

Цитата:

...
Иначе над Киевом давно российский триколор развевался бы.
...

И пишите на мове. С пониманием русского у вас беда. Вы смысла фраз не понимаете.

Пампадур 17.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 524767)
Кстати, взамен 3 миллионов конченых алкоголиков и наркоманов в Россию приедхали миллионов 5-7 трудолюбивых, трезвых, дисциплинированных граждан из Украины. Эволюция, господа, жестокий естественный отбор. пусть слабый наркоман и алкоголик сдохнет, это их свободный выбор, выживает сильнейший.

Так пишут же что работы им нет.

Пампадур 17.08.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524769)
Вы смысла фраз не понимаете.

Может и слава богу)))

Язык отличается в зависимости от региона. Вас тоже закинь в тыл врага - враз вычислят, и зачем такое горе))

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524769)
Говорить про грамотность - дурной тон.

Ага, а пошлить дамочке в коментах - хороший. Че-то я прям прослезилась от вашей обходительности. Вот думаю вас надолго не хватит.

Анатолий Борисов 17.08.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524768)
Борисов так вы ж коротко стрижетесь, нафин вам грумер))))

Я не знаю, что это, но в хозяйстве пригодится. А нафин - это по берберийски. У нас, кстати, начальник производства - бербер, планирую ему в этом квартале морду лица набить.

Кинофил 17.08.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524771)
Может и слава богу)))

Язык отличается в зависимости от региона. Вас тоже закинь в тыл врага - враз вычислят, и зачем такое горе))

Опять Пампадурочка запуталась в русском.

Язык отличается. а смысловые конструкции - нет. Вы смысла не понимаете.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524771)
Может и слава богу)))
...
Ага, а пошлить дамочке в коментах - хороший. Че-то я прям прослезилась от вашей обходительности. Вот думаю вас надолго не хватит.

Пампадурочка, а в чем пошлость? Вы смысл этого слова в русском понимаете?

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.