Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

Свирепый ревун 05.09.2014 23:07

Re: Курилка. Часть 58

Кирилл Юдин,
Да, Кирилл. Пускай мы с Вами и не всегда сторонники одних взглядов, но: " Перед лицом глобальной опасности, даже роботы становятся человечней" (Терминатор-2.). Я не думаю, что енот-дура, имхую....Она могла бы быть, обычным человеком, но упустила эту роль (с). и . я, не стронник, чтобы, её банили. Баба нормальная, просто, ..ну ошибласвь...все же люди, все поймут.

Пампадур 05.09.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528007)
Пампадур,
Вы же, Друг. Зачем Вы так?

Сколько русских и украинских людей погибло? Просто, скажите, сколько?

Свирепый Ревун, я говорила и говорю - этого не должно было случится, мне жалко всех раненых и погибших. Мы знаем, кто сбежав из Украины финансировал все эти волнения, из серии ,"так не достанься же ты никому". Нельзя обвинять только одну сторону, это контр-продуктивно.
Как и вы, я не хочу жертв, но притворяться, что все жаждут стать Новоросцами и Новороссицами нельзя.

2900

Пампадур 05.09.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 528017)
А в СССР я хочу!

Анатолий, я уважаю ваше желание, но давайте допустим что есть процентов 70, которые туда не хотят. Что с ними делать? Ваше решение?

Свирепый ревун 05.09.2014 23:25

Пампадур,
Уважаемая, и очень прекрасная женщина,Только не из-за этого всё началось. У меня к Вам, нет других чуств, кроме уважения. А у Вас к нам -сплошной негатив. Посмотри, на Руслану...она съездила в Донбасс. Просто, посмотри.
Пампадур. Умная женщина, не будь толпой.
Это, типа мы придумали?
Вы великие...
http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
Помпадур, съездите в Крым, может глаза откроются.

Нюша 05.09.2014 23:30

Пролетчиков, Во первых, хватит меня учить! Я сама кого угодно могу научить жить и всё остальное. Во вторых не вырывайте из контекста: если вы читать не умеет, кто ж вам доктор? Речь шла о бандеровцах, ясно вам?
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528001)
Один знакомый очень точно сказал про бандер: "ну ладно во время ВОВ крысятничали, предавали, пакостили, свершали преступления, - простили мы им это - дали возможность жить среди людей, по-человечески...ну, а сейчас то что?"
Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни.

Жду от вас извинений, за подлые оскорбления. Нашелся тут врач - диагнозы раздавать... читать научитесь, потом может и поговорим... или мне надо после каждой запятой писать, что я пишу не про всех украинцев, а в данном случае про бандер!!! Задолбали вы уже со своими комплексами. Я вас оскорбляла хотя бы раз? Что вы вообще себе позволяете?

Свирепый ревун 05.09.2014 23:32

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528027)
Пролетчиков

Кстати, "Пролетчиков " очень нормальный мужик, и я его уважаю.

Пампадур 05.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528025)
Пампадур,
Уважаемая, и очень прекрасная женщина

Спасибо дорогой я тоже за "нихт шисен")

Цитата:

У меня к Вам, нет других чуств, кроме уважения.

Вот это зря))

Цитата:

А у Вас к нам -сплошной негатив

Ревун, мы с ноября живем в состоянии постоянного стресса. Если в сказках когда все плохо хуже не бывает, то тут "кошмарный день сменил страшный". Каждый реагирует на стресс по-своему. Кто-то ловит рыбу, кто-то трубит в рог.

Цитата:

Помпадур, съездите в Крым, может глаза откроются.

Некогда, улетаю скоро.

Вас я конечно понимаю, если переправа замерзнет, как доставлять продукты? Где брать воду и электроэнергию - только с материковой части, поэтому все дороги идут в Мареуполь. Но местные жители против, в их пятилетние планы это не входило, вот в чем беда.

Фантоцци 05.09.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 528024)
Анатолий, я уважаю ваше желание, но давайте допустим что есть процентов 70, которые туда не хотят. Что с ними делать? Ваше решение?

Кстати, на украине был референдум о вступлении в ЕС?

Нюша 05.09.2014 23:38

Свирепый ревун, а где я сказала, что он не нормальный? Просто пусть учится читать! Прежде. чем людей оскорблять.
Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 528011)
Эх Нюша, Нюша... Вот слушаю вас, и поверьте -
Цитата:

не вижу практически никакой разницы с майданутыми, они говорят тоже самое, [/B]только Украину меняют на Россию.

Вспомнился анекдот,
Цитата:

подходящий к вашему случаю: - [B]
Какому случаю? - пусть ответит!!![/B]
Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к Стене, что построил Коломойский, а перелезть не могут, высоковато. Один другому говорит, "Давай я к стене стану, ты мне на плечи, залезешь и мне руку подашь". "Давай". Встал Опанас, Мыкола залез ему на плечи подтянулся, и на стене. Опанас снизу кричит, " Мыкола руку давай". "Какой я тебе Мыкола, Николай я , пошёл на ... хохляцкая морда"
[
Цитата:

B]Нюша, отрекаться от отца или матери, от своих корней - худшее из предательств.
"Много звезд - одна луна,
Много верст - одна страна,
Та, что родиной зовется
И пожизненно одна.
Вновь тревога иль война
Иль из рога пьешь до дна,
Друг мой, помни, ради бога:
Женщин - много, мать - одна!
И отец в кругу вершин
Есть у каждого один.
Будь он грешен,
но отречься
От него не может сын."
И еще.. Как только человек говорит о какой либо нации -
Цитата:

Цитата:

они люди второго сорта, или что они все поголовно мрази...
- диагноз всегда один,
буть то русский, украинец или англичанин...

Вы посмотрите в чем он меня обвинил? Пусть теперь ответит: Где я писала, что я отрекаюсь:
Цитата:

Нюша, отрекаться от отца или матери, от своих корней - худшее из предательств.
теперь вот где я писала об этом:
Цитата:

они люди второго сорта, или что они все поголовно мрази..
пусть ответит на каждый мой вопрос, если он нормальный, как вы говорите. Повторяю, он вырвал фразу из общего контекста - и всё переврал и подло меня оскорбил. Повторяю - моя фраза там вся есть и там четко понятно , что речь идет о бандеровцах!!!

Пампадур 05.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528030)
Кстати, на украине был референдум о вступлении в ЕС?

Фантоци, я ж пожилая женщина...кхе-кхе)) вот с старческий тифозный кашель, и Альцгеймер какой-никакой имеется, що ж вы ко мне, батенька с молодежными вопросами. Это к тем, кто до 12+)))))

Свирепый ревун 05.09.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 528029)
Где брать воду и электроэнергию

Наверное, там же где и "штыречки" в атомные станции...ну, типа, в России, не?

Пампадур 05.09.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528028)
Нюша,

Кстати, "Пролетчиков " очень нормальный мужик, и я его уважаю.

Не мешайте)) Между ними что-то есть, ишь как схлестнулись, БДСМ - для аматоров:happy:

Свирепый ревун 05.09.2014 23:41

Нюша,
Нюша, знаете почему я Вам иногда пристаю и грублю? Потому что вы -Великолепны!

Пампадур 05.09.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528033)
Наверное, там же где и "штыречки" в атомные станции...ну, типа, в России, не?

Вы имеете ввиду Крымскую АЭС, ту что на карстовых породах построили. Можно попробовать канешна. (говорят 1 раз)

Свирепый ревун 05.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 528034)
Между ними что-то есть, ишь как схлестнулись, БДСМ - для аматоров

А почему, я не подумал о БДСМ, а у вас с языка упало?

Фантоцци 05.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 528032)
Фантоци, я ж пожилая женщина...кхе-кхе)) вот с старческий тифозный кашель, и Альцгеймер какой-никакой имеется, що ж вы ко мне, батенька с молодежными вопросами. Это к тем, кто до 12+)))))

Пампадур, да я и не к вам адресовал вопрос, а в принципе. :)

Пампадур 05.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528038)
Пампадур, да я и не к вам адресовал вопрос, а в принципе. :)

Ой, ну и слава богу, а то ищи ключи от склепа, чтобы скватить вас своими старческими чупальцами и испить вашу юношескую АII+

Свирепый ревун 05.09.2014 23:54

Пампадур,
Давай дружить. Енот, протягиваю лапку бурундука.

Сингл Молт 06.09.2014 00:05

Вложений: 1
Вложение 10718

Свирепый ревун 06.09.2014 00:16

Енот, давай дружить.
http://www.youtube.com/watch?v=mJZh3_sbjM0

Фантоцци 06.09.2014 00:18

Одного не могу понять - если украинцы 20 лет стремились в ЕС, почему они не провели референдум, как это сделали все европейские страны? Теперь же, после этого кровяного срача, они нах 100 лет там не нужны. :)

Пролетчиков 06.09.2014 00:18

Цитата:

Один знакомый очень точно сказал про бандер: "ну ладно во время ВОВ крысятничали, предавали, пакостили, свершали преступления, - простили мы им это - дали возможность жить среди людей, по-человечески...ну, а сейчас то что?"
Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни.

"Один знакомый очень точно сказал" - т.е. вы разделяете его взгляды?
"Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни", - как понимаю это уже ваши слова? Именно к ним и относится, написанное мной выше. Если это не ваши слова, а слова вашего знакомого, а вы не разделяете его точку зрения и указали на это, то я готов принести извинения.
И вас не затруднит назвать книгу, статью или письмо Льва Гумилева, откуда вы взяли цитату об украинцах и русских?

Тюбег 06.09.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528044)
Енот, давай дружить.
http://www.youtube.com/watch?v=mJZh3_sbjM0

Гулькина была первой знаменитостью, концерт которой я имел честь посетить. И было это в лохматом уже 90-м году, в далеком Ленинске, ныне Байконуре. Ревун, а Вы в самой Перми живете, али в области?

Ого 06.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528045)
Теперь же, после этого кровяного срача, они нах 100 лет там не нужны.

Как сказать. Все возможно. Очень сильно сомневаюсь, что США не станут давить на Евросоюз, чтобы туда приняли Украину.

Свирепый ревун 06.09.2014 00:28

Пролетчиков,
Мой, добрый Друг. Я , сам в ахуе. На форуме, где я был модератором- все люди - братья, а здесь, ппц, какой-то. Тут модераторы, которые позорят страну, и я не счастлив от случившегося. Но, Помпадур, зачистую, ошибается..

Свирепый ревун 06.09.2014 00:30

Тюбег,
Да, наверноне так. Вот, еще
http://www.youtube.com/watch?v=IuCRGatPOtE

сэр Сергей 06.09.2014 00:37

Нюша,
Цитата:

И как она себя повела в этот момент? Боюсь, что выбора у нее не было((((

Именно. Выбора у нее не было. Ехалаона одна. Интеллигентка Бог знает в каком колене, потомственный врач, пишет стихи, тяжелее ручки ничего не поднимает, капойерой, каратэ, кунг-фу не воадеет...

Фантоцци 06.09.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 528048)
Как сказать. Все возможно. Очень сильно сомневаюсь, что США не станут давить на Евросоюз, чтобы туда приняли Украину.

Ого, понимаете, тут ведь не только о себе нужно думать, но и о других народах Европы :)
С поросячим-то рылом...
Кстати, этот порошенко как-то очень размашисто головой мотает, когда с кем-то общается. Словно корова, которую за жопу кусают мухи. :)

Пролетчиков 06.09.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528031)
Свирепый ревун, а где я сказала, что он не нормальный? Просто пусть учится читать! Прежде. чем людей оскорблять.
Вы посмотрите в чем он меня обвинил? Пусть теперь ответит: Где я писала, что я отрекаюсь: теперь вот где я писала об этом: пусть ответит на каждый мой вопрос, если он нормальный, как вы говорите. Повторяю, он вырвал фразу из общего контекста - и всё переврал и подло меня оскорбил. Повторяю - моя фраза там вся есть и там четко понятно , что речь идет о бандеровцах!!!

Помнится вы уже писали о своем отношении к своим украинским корням... Поэтому и вспомнил. "Цитата" Гумилева напомнила...
И вы упомянули о знакомом, который говорил о бандеровцах. Но сами говорили об Украине и украинцах "нелюди, мази", чем порадовали Помпадур.
И не совсем понятно возмущение
"Теперь вот где я писала об этом:
Цитата: они люди второго сорта, или что они все поголовно мрази.."
пусть ответит на каждый мой вопрос, если он нормальный... "
Нелюди - наверно это похуже 2 сорта? Не находите?
Речь идет не о комплексах, а о понимании простой вещи: всякий кто поливает грязью украинцев в стиле "цитат из гумилева" - по сути работает на киевскую хунту. Все эти "поливания" затем тиражируются на украинском интернет пространстве, для создания из россиян образа врага. В том числе используется и для идеологической накачки тех, кто стреляет на Донбассе. Я кажется об этом уже не раз и не два писал. Одно дело треп на форуме сантехников, и совсем другое - на форуме сценаристов.
Укусил больно - виноват. За остальное пока не извиняюсь.

сэр Сергей 06.09.2014 00:44

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 528008)
Вот вам и вооружение для "Тамплиера".

Уних не доспехи должны быть, а лапчатый крест - бедый на черном фоне у рядовых и сержантов, красный на белом фоне у офицеров.

Свирепый ревун 06.09.2014 00:45

http://www.youtube.com/watch?v=WxaIkUXpv10

сэр Сергей 06.09.2014 00:46

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528010)
Не, не Нимирофф..санкции))

Жаль... Мой любимый сорт. Что же, перейду на Зубровку :)

Пролетчиков 06.09.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528049)
Пролетчиков,
Мой, добрый Друг. Я , сам в ахуе. На форуме, где я был модератором- все люди - братья, а здесь, ппц, какой-то. Тут модераторы, которые позорят страну, и я не счастлив от случившегося. Но, Помпадур, зачистую, ошибается..

Свирепый ревун, мой добрый друг, ппц - это у нас на Украине! ))) Но надеюсь таки прав Соломон - и всё пройдет, и ппц не может длиться вечно?

Тюбег 06.09.2014 00:48

Вложений: 1
Баян - не баян?

Свирепый ревун 06.09.2014 00:54

Пролетчиков,
Да, наверное так.

Фантоцци 06.09.2014 00:54

Может и не баян, но он и в Новороссии будет четвёртым-пятым :)

Свирепый ревун 06.09.2014 00:55

Тюбег,
У нас, в РФ, над этим клоуном все смеются. Ему, выборы не выиграть,, он, - никто!

Ого 06.09.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528054)
Словно корова, которую за жопу кусают мухи.

Как-то нелогично. Надо бы хвостом мотать. Что мухам до той головы.

сэр Сергей 06.09.2014 00:56

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 528062)
Может и не баян, но он и в Новороссии будет четвёртым-пятым

Не знаю... Я с ним личнол встречался. Очень умный, развитый и образованный человек.

Все остальное - игрп, эпатаж.

Тюбег 06.09.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528063)
Тюбег,
У нас, в РФ, над этим клоуном все смеются. Ему, выборы не выиграть,, он, - никто!

Почему все? Часть электората разделяют его убеждения, о чем недвухсмысленно говорят голоса его избирателей.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.