Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Манна, спасибо=))
Цитата:
Я помню, Сашко за вход в Мужскую тему обещался банить:) |
Надия, а причина бана "заходила к мужчинам" - там же вкратце причины записывают. Вот было бы позорно, а?)))
|
Манна, не, там бы причина другая была =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, идти нам на таран в мужскую тему. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Манна, прочитала вашу беседу - вспомнила высказывание (не совсем по теме - но...):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару раз заходила и видела, что там все про футбол. Как будто других игр нет.
Даже не представляю, что там можно написать. "Здрасьте. Вот она я. Налетай" Вот только такое. Но такое же только во сне можно. |
Манна, Тетя Ася, :haha:
Не буду писать что, а то забанят:problem: |
Цитата:
Цитата:
|
Было бы реально круто заявиться там с чем-то вроде "Месси последнее время играет как пацан". И ждать реакции.
Но неохота. И сил моральных не хватит у меня( |
Тетя Ася, не смотрю олимпиаду, а футбол тем более. Кто там с кем подрался?
А про олимпиаду в Рио какие-то всё ужасы в новостях. |
Цитата:
|
Тетя Ася, а, это тогда ещё! Не понимаю я эти драки. И современный футбол тоже. Как-то я была в летнем лагере вожатой. Вот там настоящий футбол. Учила ребят быть командой. Иначе не выиграешь. И научила=) Но чего это стоило! Но зато есть что вспомнить=) А в профессиональном футболе нет никакакого командного духа. Если все друг друга покупают и продают. Это разве командная игра? Больше тотализатор.
|
Цитата:
|
Тетя Ася, спасибо=) Случайно нашла сейчас старую тетрадку со своими песнями. И там стихи, про одного моего пионера, одного из игроков команды. Я совсем забыла, что писала это.
А ведь уже 20 лет прошло! Как раз этим летом круглая дата=) |
Притча о дворнике
Человек приходит устраиваться дворником в компанию «Microsoft». В отделе кадров ему задают вопросы, проводят тесты и наконец сообщают: — Поздравляем, Вы приняты. Оставьте ваш e-mail – мы уведомим вас о графике работы. — Вообще-то, у меня даже компьютера нет, – признаётся человек, – а e-mail и подавно. — К сожалению, тогда мы не можем трудоустроить вас. Вас виртуально нет, а оперативная связь со всеми сотрудниками «Microsoft» по e-mail и согласование эффективной командной работы – ключевой вопрос в нашей компании. Делать нечего, человек уходит и начинает размышлять, как можно заработать деньги на компьютер. В кармане — $30. Он покупает у фермера 10 кг яблок, выходит на оживлённую улицу и продаёт «вкусные и полезные эко-продукты». За несколько часов его стартовый капитал увеличивается вдвое, а через 6 часов — в 10 раз. Тут он понимает, что с такими темпами можно прожить и без работодателя. Проходит время, человек покупает автомобиль, открывает сначала маленький ларёк, затем магазин, а через 5 лет он – владелец сети супермаркетов. И вот он приходит застраховать свой бизнес, а страховой агент просит его оставить свой e-mail для выгодных предложений. Наш бизнесмен, как и много лет назад, отвечает, что нет у него ни e-mail, ни компьютера. – Просто поразительно! – удивляется страховщик, – такой огромный бизнес – и даже нет личного компьютера! Чего бы вы добились, если бы он у вас был?! На что бизнесмен отвечает: – Тогда я стал бы дворником компании «Microsoft». Мораль: если у вас чего-то нет, может, вам это и не нужно? ------------------------------------------------------------------------------ А я вижу другую мораль тут: цель - движущая сила. |
Цитата:
|
Тьфу, не могу банку открыть.
:( |
Цитата:
|
если закручивающуюся - то надо слегка ножом попытаться крышку от банки "отклеить" - так чтобы попал воздух - хоть чуточку - и тогда легко откроется банка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот думаю, может, как-то не так закатываем, что потом крышка только с верхом банки отходит ((( Или не такие крышки делать стали? ) |
Цитата:
Почему так у вас не знаю... Я закручивающимися железными крышками пользуюсь... |
Цитата:
Сейчас открыла, но вопрос остался. С восьми лет сама открываю банки, проблемы с крышками начались пару лет назад. Возможно, тонкие резинки стали делать, что ли. ( |
Цитата:
Цитата:
ну раз заговорили про банки -закатки -засолки - заготовки - вкусняшки на зиму. Вот поделись: сейчас самая пора баклажанчиков - вся семья моя их обожает!!! Сегодня сделала салат из них - очень нежный и вкусный: отварить баклажанчики - под гнет - ну как обычно - далее снять кожицу - мелко нарубить кубиками, туда же помидорчики такими же кубиками - мелко чеснок (именно нарезать а не через чеснокодавку) - маслица, сольки по вкусу, можно укропчик добавить. Очень вкусно! До этого делала точно такой же - но еще перец добавила - нет - не такой нежный - ну опять же дело вкуса. Ещё 10-ку люблю, классическую икру, тещины язычки, а ещё фаршированные и маринованные. Вот через 3 дня будут готовы (ждем) |
Цитата:
Полейте тряпку кипятком. подождите минуту. Оберните банку газетой (не будет скользить) и тяните крышку за полотенце против часовой. Открывается "на ура". Всегда. Даже ребенком. |
Цитата:
|
АлександрКу, да вот не закручивающаяся, обычная.
Надо закручивающимися запастись, ну их, закатки. |
Цитата:
|
Нюша, а потом где хранишь, в холодильнике?
|
Цитата:
|
Нюша, а у меня ни подвала, ни гаража, ни кладовки=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Монастырь закрыт по техническим причинам.
Открывайте новый. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru