Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 71 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5475)

Нюша 26.01.2015 22:37

Re: Курилка. Часть 71

А вообще, что происходит? Как то достало уже - что каждая мразь считает за честь обгадить Россию!!! Путина украина х*****м называют - скачут там оскорбляют всех россиян - в польше вонючей на таком Событии Нарышкину даже не дали выступить.... Зюганова какая то мразь бьёт по лицу, краской обливает (а ведь там охрана должна быть- полиция)! А Россия той же украине газ, уголь по льготной цене - кредиты....Да блин!!! В конце концов сколько можно??? Изоляции боится России? Да, пусть весь мир боится этого! Россия самодостаточная Великая Держава! Жили в изоляции - и все вырасли на натуральных яблоках, мясе и молоке - а не обколотых продуктах с запада. Вот достало. Почему? Почему Россия терпит такие плевки? Я все понимаю - можно не реагировать - но ведь уже ноги вытирают...и плюют, насмехаются и гордятся этим...:shot::shot::shot:

Кирилл Юдин 26.01.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 556016)
Такими - это "и вашим и нашим"?

Для меня на Украине не наших нет. Есть фашисты и мерзавцы, которых Ого никогда не оправдывал. И есть обычный народ. Он весь наш. И глупые и умные - все.
А предателей и сволочей и в России хватает и даже в ополчении. Но это уже другая тема.

Кирилл Юдин 26.01.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 556033)
Интересно девки пляшут по три штуки задом в ряд...

Интересная интерпретация. :happy: В оригинале: "по четыре штуки в ряд". :)

Винников Алексей 26.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556038)
Коломойский не занимает постов в правительстве, если Вы об этом.

Цитатко:
2 марта 2014 года указом и. о. президента Украины и спикера Верховной Рады Александра Турчинова Игорь Коломойский назначен главой областной администрации Днепропетровской области Украины

Я ничего не пропустил?

компилятор 26.01.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556037)
Вы прямо их Кличко такого Геракла сделали...
Судя по тому, как он взял свой последний пояс за "обнимашки", без специально обученного рефери он полный ноль.

ну старший вроде не был в особых обнимашках замечан - очень агрессивно всегда вел - младший да, но тот и вне политики пока и кто бы что ни говорил, но никто пока его уделать не может и даже рядом, а рефери меняются на каждый бой, а пояса всех серьезных бокс-организаций у него и старшего. давайте все же будем объективными.

Винников Алексей 26.01.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 556039)
А Россия той же украине газ, уголь по льготной цене - кредиты....Да блин!!! В конце концов сколько можно?

Порошенки уйдут, а украинский народ останется. Нельзя от укранцев отворачиваться, потому и газ и уголь продают.

сэр Сергей 26.01.2015 23:05

Только что знакомый еврей из Американии написал - на Брайтон Бич распространяется СМС такого содержания:

"'Please vote for Brighton to secede from USA and become part of Russia, PART OF PUTIN!".
Пожалуйста проголосуйте за то, чтобы Брайтон отделился от США и стал частью России, частью Путина!"

Прикольно :)

Кирилл Юдин 26.01.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556044)
ну старший вроде не был в особых обнимашках замечан

С Поветкиным кто "бился"?
Посмотрел, да - младшой. Ну и хрен с ним.

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556044)
но никто пока его уделать не может и даже рядом

А ничего, что про него анекдоты ходят в среде профессионального бокса? Ему всегда тщательно подбирают противников - то пенсионеров, то неудачников, то выскочек. С тем же Валуевым он так и не стал биться. Бой с Тайсоном и тот только в виртуальной реальности существует. )))
Нет, ну не то чтобы уж совсем никакие. Но до суперзвезды бокса им очень далеко.

Нюша 26.01.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556047)
С тем же Валуевым он так и не стал биться.

На сколько я знаю - это Валуев не решился биться с кличко (уж насколько он идиот этот кличко - но в боксе он как мне кажется - лучше б там и был и только там....)

Кирилл Юдин 26.01.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 556048)
На сколько я знаю - это Валуев не решился биться с кличко

Ага. :) Распиарили и слились.

Цитата:

Николай Валуев уже заявил, что готов выйти против Виталия Кличко на ринг. А новые условия, это вполне нормальные в практике мирового бокса вещи. «Во время нашего последнего телефонного разговора я просил Кличко внести всего несколько изменений в контракт. Эти изменения касались рекламы на моей одежде и шортах во время боя и предматчевых мероприятиях и положенного контингента билетов на бой. Отмечу, что условия, предложенные промоутерской компанией Кличко, не соответствуют принятым нормам профессионального бокса. Именно промоутерская компания, организующая поединок, должна нести расходы за проживание боксера и его команды в течении недели в том городе, где состоится поединок. Это нормальная практика и такой пункт просто обязан быть оговорен в контракте»
А вот так Кличко слился:

Цитата:

«Николай, хватит бояться! Быть рабом страха — худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта, – заявил он. – Я сделал все, для того, чтобы наш поединок состоялся, но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры».
Как это знакомо...

компилятор 26.01.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556047)
ничего, что про него анекдоты ходят в среде профессионального бокса? Ему всегда тщательно подбирают противников - то пенсионеров, то неудачников, то выскочек.

это всего лишь анекдоты. Дядя Коля против любого из Кличко было бы смешное избиение младенца - хоть и крупного. Его даже Чагаев выигрывал. Отстуствие мощной оппозиции - не вина Вовки. Просто действительно никого нет, кто бы мог что-то с ним сделать на данный момент. Он действительно очень хорош, хоть и скучен до ужаса.

Кирилл Юдин 26.01.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556050)
Отстуствие мощной оппозиции - не вина Вовки.

Всё верно. Это точный расчёт его промоутеров. :)

Сингл Молт 26.01.2015 23:26

Сегодня биться с кличко могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Оставьте кличко в покое, у него миссия - он киевлян к земле готовит.
Наш человек. Его Путин заслал.

Кирилл Юдин 26.01.2015 23:26

Цитата:

Дядя Коля против любого из Кличко было бы смешное избиение младенца - хоть и крупного.

Не факт. Хотя Коля, конечно не Тайсон. Но вы там упомянули и Емельяненко. Это уже даже не смешно. Вот уж этот бы его просто убил бы. Но он ведь не боксёр.

Нюша 26.01.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 556052)
Оставьте кличко в покое, у него миссия - он киевлян к земле готовит.

:happy::happy::happy:

компилятор 26.01.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556051)
Всё верно. Это точный расчёт его промоутеров.

вновь призываю к объективности. промоутера не дадут пояса всех главных организаций. он их честно заслужил.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556053)
Но вы там упомянули и Емельяненко. Это уже даже не смешно. Вот уж этот бы его просто убил бы. Но он ведь не боксёр.

по боксу, младший кличко федю бы сделал, а вот в ММА или борьбе - Вове пипец был бы в первой половине первого раунда. Впрочем это все про то, кто бы победил кит или слон. Оба молодцы в своих видах.

Нюша 26.01.2015 23:48

сэр Сергей 27.01.2015 00:13

Ополчение 26 января почти захлопнуло «дебальцевский котел» - в окружении оказались от 5000 до 8000 тысяч украинских военных.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...70004-x1nn.htm

Кирилл Юдин 27.01.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556055)
по боксу, младший кличко федю бы сделал

Может и в шашки тоже. Особенно в "Чапая". Тут не спорю. Но вы о чем изначально писали? О боксе? На улице другие правила. А вы там прямо такого Геракла описали из Кличко, что и Карелин нужен, и Емельяненко в помощь Коленьке. Ну прямо уж кудыш.
А если уж говорить об улице, то все эти боксёрские фишечки и правила там не действуют. Останавливать бой или очки считать никто не будет. О чём тут говорить?

Кирилл Юдин 27.01.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 556060)
Ополчение 26 января почти захлопнуло «дебальцевский котел» - в окружении оказались от 5000 до 8000 тысяч украинских военных.

Если правда, то это начало конца хунты.

кирчу 27.01.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556069)
то это начало конца хунты

Дай-то Бог!..:yes:

Кирилл Юдин 27.01.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 556071)
Дай-то Бог!..

Да тот даст, гляди...

компилятор 27.01.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556066)
Может и в шашки тоже. Особенно в "Чапая". Тут не спорю. Но вы о чем изначально писали? О боксе? На улице другие правила. А вы там прямо такого Геракла описали из Кличко, что и Карелин нужен, и Емельяненко в помощь Коленьке. Ну прямо уж кудыш.
А если уж говорить об улице, то все эти боксёрские фишечки и правила там не действуют. Останавливать бой или очки считать никто не будет. О чём тут говорить?

ну, понеслась. ниндзя победит илью муромца? а если у ниндзи будут нунчаки? :)
мой посыл прост. не смотря на текущую ситуацию с украиной, кличко - великий чемпион. такого никто никогда не делал и в приницпе у него есть возможность стать единственным за всю историю, который объединит вообще все более или менее весомые пояса, если бюрократия позволит боксерская. карелин - великий чемпион. емельяненко - великий чемпион. валуев - просто крупный.

Кирилл Юдин 27.01.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556086)
мой посыл прост.

Да плевать мне на ваш посыл. Я комментировал изначально вот это ваше заявление:
Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556001)
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 555993)
Надо было наверно от нашего парламента Валуева отправлять.

у них там кличко. не забывайте. лучше вместе с валуевым емельяненко еще и карелина, тогда завалят.

Причём тут его пояса и спорт вообще?

автор 27.01.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556069)
Если правда, то это начало конца хунты.

Похоже - правда. Ишь как засуетились, демоны. Среди ночи Медведчука на стрелку погнали.
Жаль будет только, если в очередной раз явную победу заболтают и нарыв останется.
Война идёт и санкции с прочей хренью будут всё равно - по поводу и без оного. Главный повод для войны вовсе даже и не ВВП, а сама Россия - это факт. Всё остальное - шелуха и дымовая завеса для дураков. А потому пора - я так думаю - и вести себя(стране) сообразно военному времени. Не давать хунте передышек с ротациями в аэропортах. Добивать, как деды, зверя в его логове и тем самым путать кеарты, как с Крымом. Иначе нас просто затопчут, пока мы им будем объяснять почему этого не стоит делать в ихних же интересах. Интерес у них с сорок первого, да, наверное, - с ещё более древних времён - не изменился и если они почуют! хоть малейшую надежду на его осуществление - они пойдут на всё.

Тетя Ася 27.01.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 556043)
Я ничего не пропустил?

Винников, Вы понимаете разницу между министром, принимающим решения на государственном уровне и главой областной администрации?

Цитата:

Отстуствие мощной оппозиции - не вина Вовки.

а заслуга Суркова и иже с ним. Мне порой кажется, что белоленточников специально в Кремле придумали. На такую оппозицию глянешь и сразу закричишь : "Только не это! Только не это!" Что вообщем и происходит. Госдеп тоже наживку заглотил, и пользуют этих белоленточников как марионеток, все кому не лень.

компилятор 27.01.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556094)
Мне порой кажется, что белоленточников специально в Кремле придумали. На такую оппозицию глянешь и сразу закричишь : "Только не это! Только не это!" Что вообщем и происходит.

у меня очень стойкое чувство, что навальный - проект кремлевский. и пока ему не дадут реальный срок - оно не пропадет. С другой стороны конспирология в стиле "многоходовочка и Вова всех переиграл" мне не очень близка. Но одназначно людям бошки сносит и у нас, и у братьев-украинцев от промывки мозгов. Прямо жутко иногда становится как начинают рассуждать близкие друзья даже. бред какой-то.

Тетя Ася 27.01.2015 12:26

компилятор, я думаю на этой шахматной доске очень много игроков, и главных мы скорее всего не знаем... или знаем, но нам в голову не приходит, что они главные.
Я в разные... измы и ...кратии давно уже не верю. Идет борьба за влияние и выживание в мировом масштабе. А все остальное - для вербовки сторонников.

Ого 27.01.2015 12:39

Где там Сэр Сергей? Вона чего про Крым пишут.

"В оккупированном Крыму c 1 января 2015 года резко и в разы сократили зарплаты бюджетникам.

Об этом написал политтехнолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ:
Google прекращает сотрудничество с крымскими программистами из-за санкций

"Информация от моих друзей в Крыму. С 1 января резко сокращена зарплата крымских бюджетников. Зарплата медсестер с 15 тыс рублей уменьшена в 5 (!) раз до 3 тыс, врачей с 25-27 тыс до 9-12 тыс. В общем, Аксёнов за базар ответил", - написал Березовец.

компилятор 27.01.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556104)
и главных мы скорее всего не знаем

мы вообще ничего не знаем на самом деле. Проблема в том, что очень многие думают, что знают и тут начинается...

Тетя Ася 27.01.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556117)
мы вообще ничего не знаем на самом деле. Проблема в том, что очень многие думают, что знают и тут начинается...

Согласна. Но мы же сценаристы! Строить версии по 10 за раз - это ж такая гимнастика для мозгов!

сэр Сергей 27.01.2015 14:03

Тетя Ася,
Цитата:

я думаю на этой шахматной доске очень много игроков,

Цитата:

Идет борьба за влияние и выживание в мировом масштабе. А все остальное - для вербовки сторонников.

Правильно. Геополитика, знаетет ли. То есть, политика, определяемая географией (в широком смысле этого понятия).

Игроков немного. Так было всегда.

Остальные, ибо "футбольные мячи", либо "футбольные поля".

сэр Сергей 27.01.2015 14:11

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556109)
Где там Сэр Сергей? Вона чего про Крым пишут.

А что сказать... Пусть Березовец Тарас возьмет свою писанину и сунет себе в задницу... Простите за мой французский.

1. Новую зарплату, еще никто не получал, месяц, вот, толко кончается.

2. Практически полмесяца были каникулы.

3. Размер минимально заработной платы в Крыму, установленный с 1-го января в Крыму, 5 965 руб. в месяц.

Так, что, пусть Березовец Тарас на майдане 3,14здит про 3.000 рублей.

Про наши зарплаты, в том числе и про проблемы:

http://crimea.kz/tag/%D0%B7%D0%B0%D1...0%D1%82%D0%B0/

Тетя Ася 27.01.2015 16:22

Цитата:

В Эстонии решили заменить газ дровами

Крупнейший в Эстонии частный энергетический концерн Utilitas решил снизить потребление российского газа и сделать центральное отопление дешевле. Для этого фирма, принадлежащая местному бизнесмену Кристьяну Раху, приняла решение увеличить отопление Таллина дровами минимум в два раза, сообщает Postimees.

Для осуществления этой задачи разработан инвестиционный план, рассчитанный на четыре года. В соответствии с планом, с 2018 года природный газ будет использоваться только в пик зимней нагрузки. Таким образом, доля газового отопления снизится с нынешних 60 до 20 процентов.

О том, откуда власти страны будут брать древесину, не говорится, при том, что государственных лесов в Эстонии немного

http://lenta.ru/news/2015/01/27/gazestonia/
Можно еще от электричества отказаться. Главное - назло России.

Кирилл Юдин 27.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556117)

Согласен!

Нюша 27.01.2015 20:15

Прочитала вот такое мнение

Алексей Харин 27.01.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556151)
Можно еще от электричества отказаться. Главное - назло России.

Я на окрестностях дома своей мамы зависим только от её мнения.

От электричества отказаться - легко - лишь бы знать как.
Как:
1. Солнечные батареи во всю крышу. И крышу сараев. Один минус - самому нужно наблюдать - чтобы излишки продавать укрэлектросети.
2. Экономия на обогреве квартиры для тусовки - 10-15% от расходов на тусню.
3. Самое простое, правда, когда ребёнок, хромая собачка и родственник-инвалид пристроены в кино.

Чувствовать себя выше обстоятельств - мыться раз в неделю семьёй и пользоваться сильнодействующим средством против любопытства.

Вообще, самое лучшее для зрителя - все гады сдохли, а самый главгад восстал и:
Крым верните.....

Охотник 27.01.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 556176)
Крым верните

Хм..., так Крым никто не отнимал - он сам уплыл. На то была воля народа, и отрицать это глупо.

Ого 27.01.2015 21:39

Вообще-то Верховная Рада Украины сегодня официально признала Россию страной-агрессором. Меня удивили по этому поводу слова Немцова. Он назвал это признание бессмысленным. Что интересно, сегодня по украинским каналам всяких экспертов показывали, и они все как один считали это признание величайшим достижением.
А у меня появился знакомый, осужденный за сепаратизм. Было это так. Ездил он в Крым на своем грузовике. Когда ехал назад, на границе остановили украинские военные и к чему-то прицепились. Короче, не захотели его пропускать. Он сказал (подозревая с матом), что если его не пускают на Украину, дайте вернуться в Россию. Ему сказали, куда это в Россию? Он ответил : в Крым. Задержали и впаяли семь суток. Он думал за хулиганство, но потом увидел запись - за сепаратизм.

автор 27.01.2015 21:39

Очень-очень хочется, братцы, на кроле поганом оттоптаться...

http://topwar.ru/67682-novye-perly-y...voy-voyny.html

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.