Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 76 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5548)

Тетя Ася 03.04.2015 21:56

Re: Курилка. Часть 76

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 568629)
Вообще он ехал на майдан Коломойского в Днепропетровск, думая, что будет нечто интересное. А я попался в одном купе.

Вывод: Ого тоже ехал на майдан Коломойского.

Ого 03.04.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568637)
Вывод: Ого тоже ехал на майдан Коломойского.

Но недоехал.

Тетя Ася 03.04.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 568638)
Но недоехал.

Так вот почему майдан Коломойского по сути сдулся.
То-то Вы как-то подозрительно пропали именно в момент противостояния между Петей и Беней.

Кирилл Юдин 03.04.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568631)
Украина, ребята, она разная.

Во-первых, нас тут киевляне убеждали всё время, что Украина "едына как никогда".
А, во-вторых, если на Донбассе и в Луганске, после всего произошедшего, каждый пятый продолжает мечтать о ЕС, то это очень многое объясняет. И понятно, почему столько крови льётся.
Очевидна же и разница с Крымом. Иногда и подумаешь, что всё это своего рода расплата за малодушие, за равнодушие, за желание халявы, за высокомерие, за предательство. Чистилище.
Печально. До выздоровления ещё очень и очень далеко.

Фантоцци 03.04.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568609)
А капитализм без милитаризма не может существовать - ему нужно жрать. И аппетиты умерить он не может - это суть системы. Это всё равно, что капитализм без роста спроса на товар и конкуренции, выраженной в цели извлечь прибыль (цели, двигающие развитие-то могут быть и иные, но не при капитализме).
Так что или мир (как минимум власть человека на планете) прекратит своё существование совсем. Либо на смену капитализма придёт иная система. Что это будет - вопрос второй.

Это вы классически рассуждаете, почти как Энгельс или, на худой конец, Суслов. Но даже они не смогли бы ответить на вопрос, зачем американы закрывают завод GM (его акции заложены государству США) на территории России и объявляют всякие эмбарго в ущерб собственным экономическим интересам. А ответ достаточно прост - безмозглый госдеп во главе с репером.

Ого 03.04.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568648)
Во-первых, нас тут киевляне убеждали всё время, что Украина "едына как никогда".

Верно убеждали: раньше разногласий было еще больше. Прото они так не заострялись.

Элина 03.04.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568568)
По-вашему экономические связи нужно порвать? Это поможет спасти украинский народ?
Кинобизнес - это экономические связи. Выступление Маркаревича - политическая акция. Вы что действительно не видите разницы между поддержкой экономических и культурных связей и поддержкой режима и действий хунты?

При чем тут экономические и культурные связи, удивление Кертиса вызвали конкретные личности, у которых есть конкретные ФИО. И я понимаю его удивление. Я если считаю, что Украина превратилась в фашистское государство, так я напрочь игнорирую предложения о работе от украинских заказчиков. О людях речь.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568503)
Мне казалось, что если человек считает, что в стране фашисты, то сотрудничать с ними он не станет. С антифашистами может, но не с властью-же фашистской.
Значит или у власти не фашисты, или ради денег можно? Или еще какой вариант?

А вы на глобальное перешли. Но сначала перешли на личности, как же без этого.

Тетя Ася 03.04.2015 23:48

А про Наденьку опять все забыли.

Цитата:

Украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся в российском СИЗО, приостановила голодовку. Об этом ТАСС сообщила член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка, более известная как доктор Лиза.
«Она чувствует себя лучше. Берет еду один раз в день, немного творога, немного молока, немного запеканки. Это называется "приостановила голодовку"», — пояснила Глинка. Она посетила Савченко в СИЗО 3 апреля.
Савченко возобновила голодовку 16 марта после перерыва, длившегося 11 дней (до этого она отказывалась от пищи более 70 дней). Летчица заявляла, что начнет есть только после того, как ей изменят заключение в СИЗО на домашний арест в консульстве Украины в России.
Источник: Лента.ру

Нюша 03.04.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568633)
Если Вы перед Кирчу не извинитесь, лично я потеряю к Вам уважение.

Извиниться? Так почему нет? Легко и запросто, если я ошиблась, то буду только рада если я ошиблась!
только с ремаркой:
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568633)
Вы человека осознанно

нет, не осознанно, а повот таким её сообщениям в диалоге с Крысом:
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 568371)
Успокойтесь, вы не скотина (скотина распознает где свои, а где чужие), вы истеричный модуль, который только поверхностно сформирован, как человек.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 568308)
ПризнАюсь честно, у меня круглогодично наступает обострение при встрече с подлецами.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 568382)
Так и быть - я засчитаю ваш пас. Пусть вам полегчает. Но, если честно, мне со страждущими и болезными (вы в своих рассуждениях потеряли напрочь ориентацию!) спорить не интересно.

ну и т.д. Такие оскорбления были адресованы человеку лишь за то, что он имеет мнение отличное от мнения кирчу. Очень меня смутили такие выпады - ввели в заблуждение так сказать. Итак, к основному: если я ошиблась и эти высказывания в цитатах само собой не являются показательными, то приношу свои извинения кирчу, за то, что "записала" её в ряды скачущей части украины. И если я действительно ошиблась, то я только рада этому - искренне!

Нюша 04.04.2015 00:08

Цитата:

Участники акции протеста выразили несогласие с тем, что американцы контролируют правительство Украины.
Около двух с половиной тысяч украинцев окружили посольство США в Киеве первого апреля. Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны, держали транспаранты «Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.
Кроме того что митингующие мычали и блеяли, они также ели капусту, которую раздавали организаторы акции протеста. В руках они держали двухметровые морковки с символами Европейского союза. Под конец манифестации несогласные киевляне закидали посольство США навозом.
Примечательно, что видео с акцией протеста удаляют со всех украинских сайтов, а пользователей блокируют. Местные журналисты практически не освещали данное мероприятие.
В столице Украины зачастую проходят акции протеста. В основном, на митингах протестуют против урезания соцвыплат, сокращений, экономической политики государства или невыплат честно заработанных денег. Кроме того, киевляне периодически требуют отставки правительства или чиновников.
Митингующие забросали посольство США в Киеве навозом:
Но я по прежнему оч. сомневаюсь, что вна украине, что то измениться. Как мне кажется точка не возврата уже пройдена. Опять же буду рада, если ошибаюсь в этом. Но увы, пока так, как есть. Даже данное мероприятие - вот о чем оно говорит?

Крыс 04.04.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 568581)
Президентом США становится адекватный лидер

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 568581)
надеемся, что не черномазый

А этот фактор влияет на адекватность, или вы по одному Обаме судите? :happy:

Тетя Ася 04.04.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568662)
Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны, держали транспаранты «Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.
Кроме того что митингующие мычали и блеяли, они также ели капусту, которую раздавали организаторы акции протеста. В руках они держали двухметровые морковки с символами Европейского союза. Под конец манифестации несогласные киевляне закидали посольство США навозом.

Менталитет, блин. Очень по украински: транспаранты "Мы не скоты!" и при этом изображать животных.

Крыс 04.04.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568671)
и при этом изображать животных.

Это у них непроизвольно, и рады бы что сказать, да вместо голосов хрюканье и блеянье))

Нюша 04.04.2015 00:43

Цитата:

Менталитет, блин. Очень по украински: транспаранты "Мы не скоты!" и при этом изображать животных.

вот и я об этом. Не понимаю. Зачем? Что хотят этим сказать? Типа не согласны? С чем? Ну, а если не согласны - то почему таким образом надо своё несогласие выражать? Почему надо блеять, как животные - и тут же сообщать, что они не скоты- и тут же ....кхе...брать в руки какашки и кидать их в кого бы то ни было. Вот не понимаю я. А ведь там, как сообщается около трех тысяч людей....жутко после такого....

Крыс 04.04.2015 00:46

Нюша, всё описанное вами укладывается в один диагноз - фимоз головного мозга в терминальной стадии :) Ну бесполезно искать логику в действиях душевнобольных. Она, безусловно, есть, вот только вывернутая наизнанку и понятная только самим пациентам.

Нюша 04.04.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568677)
Это у них непроизвольно, и рады бы что сказать, да вместо голосов хрюканье и блеянье))

так вроде и вектор изменили:
Цитата:

Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны
Но, в моем понимании более чем странный вид протеста.

Элина 04.04.2015 00:49

Цитата:

Очень по украински: транспаранты "Мы не скоты!" и при этом изображать животных.

Ужс, взрослые люди. Я тоже не поняла, что это за прием: блеять и утверждать, что не бараны. Они бы еще в памперсах пришли и утверждали, что не младенцы.

Нюша 04.04.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568679)
Ну бесполезно искать логику в действиях душевнобольных. Она, безусловно, есть, вот только вывернутая наизнанку и понятная только самим пациентам.

и что? вот все- кто там стоял? И не нашлось ни одного здорового? Ну, разве так бывает?
Крыс, Даже не так. Если почитать укр форумы, то те, кто против хунты (но это не означает, что они не считают РФ не виновной)- гордятся этим митингом. И я не видела ни одного удивленного комментария. То есть, для них это нормально и правильно. ???:cry:

Крыс 04.04.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568683)
вот все- кто там стоял? И не нашлось ни одного здорового

Нет, ни единого, по одной простой причине. А что там делать здоровым? Вот вы бы туда пошли, зачем?

Нюша 04.04.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568686)
Нет, ни единого, по одной простой причине. А что там делать здоровым? Вот вы бы туда пошли, зачем?

я дополнила то сообщение: как же тогда вот с этим:
Цитата:

Крыс, Даже не так. Если почитать укр форумы, то те, кто против хунты (но это не означает, что они не считают РФ не виновной)- гордятся этим митингом. И я не видела ни одного удивленного комментария. То есть, для них это нормально и правильно. ???

Крыс 04.04.2015 00:57

Цитата:

То есть, для них это нормально и правильно.

Для них в порядке вещей орать "майдан выгнал олигархов" и выбирать во власть олигархов, не видя в этом никакого противоречия. После этого я в адекватность майдаунов не верю ни на грамм, это-то самое главное, тут соль. Остальное - просто иллюстрация сгнивших мозгов))

Элина 04.04.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568689)
Для них в порядке вещей орать "майдан выгнал олигархов" и выбирать во власть олигархов

Вы думаете олигархов кто-то выбирал? Выборы были фикцией имхо.

Крыс 04.04.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568690)

Вы удивитесь-да! Фальсификации фальсификациями, но реально вот шли толпами и голосовали. То, что их выбор ни на что не влиял, в данном случае не имеет особого значения. Они выбирали вот это для себя! Собственно, именно это и получили.

Элина 04.04.2015 01:02

Хорошая новость.
Цитата:

Cовет министров ЛНР утвердил положение «о паспорте физического лица, проживающего на территории республики», которое вступает в силу 21 апреля.

«Паспорт жителям ЛНР будет выдаваться в связи с достижением 16-летнего возраста; изменением в установленном порядке фамилии, имени, отчества; утратой, кражей, порчей паспорта или паспорта гражданина Украины; обнаружением неточностей или ошибочности произведенных в паспорте или в паспорте гражданина Украины записей, приведших к недействительности документа», — сообщает издание.

Как отмечается, в паспорт будут вноситься фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, личная подпись физического лица.

Паспорт будет выдаваться при наличии регистрации по месту жительства или пребывания на территории ЛНР.

Нюша 04.04.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568690)

они его выбрали - кто ходил за порошенко и голосовали - оправдываясь, мол из того, что предложили - это был лучший вариант(((( Но был же и другой способ - ЮВ и призывал всех к этому - игнорировать выборы - не пойти на них вообще - и тогда никто бы не смог сделать фикцию. Выборы признали бы не состоявшимися, было бы время, ценное время ...эту возможность народ упустил, как впрочем и все остальное((((( Да- данные скорее всего приписали - но большинство все же голосовали за порошенко. В день выборов - я была там.

Элина 04.04.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568691)
Вы удивитесь-да! Фальсификации фальсификациями, но реально вот шли толпами и голосовали. То, что их выбор ни на что не влиял, в данном случае не имеет особого значения. Они выбирали вот это для себя! Собственно, именно это и получили.

Я во время голосования была на Украине, вы мне не рассказывайте про толпы. Не было толп, по сравнению с предыдущими выборами на выборчих дильныцях выл ветер в костях кита. Некоторые мои родственники проголосовали, но не за Порошенко. Лично я не голосовала.

Свирепый ревун 04.04.2015 01:05

Добрый вечер, дорогие форумчане.

Нюша 04.04.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568692)
Хорошая новость.

Да, хорошая новость!!! То-то я думаю, а чего укровласть засуетились так - мол пенсии их суд обязал выплачивать ДНР и ЛНР, а еще яценюка хотят от должности отстранить на время расследования - в коррупции его якобы уличили)))))

Крыс 04.04.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568695)
Я во время голосования была на Украине, вы мне не рассказывайте про толпы.

Слушайте, как вы все задрали а, вот просто по русски, "дочери офицеров", блин! Честно, уже тошно это слышать. Ну все очевидцы! Все всё своими глазами видели! И всем затыкают рот. Остальные, типа, идиоты тут сидят, слепые и глухие. Вот что это за аргумент "я была на Украине"? И чё? Я на Донбассе родился и вырос, и прожил там без малого 20 лет)) Ваши удивительные рассказы некоторые мне тоже кажутся, так, как бы помягче... Но я же не отказываю вам в праве высказывать своё мнение. Вобщем, давайте не будем устраивать базар и перекрикивать друг друга в духе "я всё знаю, всем заткнуться!" Ну некрасиво это и ни к чему совершенно.

Элина 04.04.2015 01:19

Вы такой эмоциональный, Крыс. Я поначалу думала, что вы женщина.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568699)
Вобщем, давайте не будем устраивать базар и перекрикивать друг друга в духе "я всё знаю, всем заткнуться!"

Встречное предложение: давайте, вы не будете начинать свои реплики со слова "поверьте".

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568699)
Все всё своими глазами видели!

Не всё, а о том, что видела, говорю (и говорила в Курилках). А вы в прошлом году были на Украине, есть что-то что вы видели именно сами лично? Я в Россию в сентябре уехала, до этого всё время была там, в гущу событий не лезла, но немного наблюдала.

Крыс 04.04.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568700)
Я поначалу думала, что вы женщина.

Это типа что, такой адский под...н? Вам сколько лет, так вот, ради интереса? Не 12 же явно? Перестаньте, даже не смешно.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568700)
А вы в прошлом году были на Украине

А зачем мне там было быть? Шляться по избирательным участкам и лично считать электорат (как вы, видимо)? Мне достаточно того, что я вижу из сми, из нормальных сми, имею ввиду. Из интернета, от родственников там и тд. Что за дебилизм, требовать какого-то личного присутствия при событиях, чтобы иметь право на своё мнение.

Элина 04.04.2015 01:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568701)
Это типа что, такой адский под...н?

Нет. Почему вы так решили?

Цитата:

Вам сколько лет, так вот, ради интереса?

40. А вам?

Цитата:

Шляться по избирательным участкам и лично считать электорат (как вы, видимо)?

Там некого было считать, ноль человек. На предыдущих и предпредыдущих выборах была очередь на улицу, стоять приходилось больше часа, чтоб войти на избирательный участок.

Кирилл Юдин 04.04.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568651)
При чем тут экономические и культурные связи,

Действительно, какое отношение к этому имеют какие-то сценаристы.

Цитата:

удивление Кертиса вызвали конкретные личности, у которых есть конкретные ФИО.

А культурой и экономикой занимаются роботы и машины?

Цитата:

И я понимаю его удивление.

А я - нет.

Цитата:

Я если считаю, что Украина превратилась в фашистское государство, так я напрочь игнорирую предложения о работе от украинских заказчиков.

А есть люди, которые власть в Киеве отделяют от прочих человеческих отношений. Или они сотрудничают с незаконной властью?

Цитата:

А вы на глобальное перешли.

Я? Это я обвинил российских сценаристов в том, что проект, на котором они работали - совместный с украинцами, и сценарий пришлось редактировать, чтобы не убить проект на корню из-за фашистских санкций украинской хунты? Я обвинил этих сценаристов в беспринципности и жажде наживы любой ценой?

Цитата:

Но сначала перешли на личности, как же без этого.

А это не Кертис заявлял а правительство Украины? Это не он иронизирует над теми, кто считает, что Украина погрузилась в фашизм? Или вы тоже считаете что там фашизмом и не пахнет и его там не больше, чем в России?

Кирилл Юдин 04.04.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 568696)
Добрый вечер, дорогие форумчане.

Вы не в тренде. Сейчас модно здороваться: "Привет, вата и сепаратюги!" :)

Элина 04.04.2015 02:12

Ясно. Вы не понимаете, а я не могу объяснить лучше. (

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568707)
Это не он иронизирует над теми, кто считает, что Украина погрузилась в фашизм? Или вы тоже считаете что там фашизмом и не пахнет и его там не больше, чем в России?

Я считаю, что там зарождается полицейское государство. Иронизирует, но вместе с тем ему надо будет переписывать свой сценарий именно благодаря новой политике Украины.

Кирилл Юдин 04.04.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568709)
Иронизирует, но вместе с тем ему надо будет переписывать свой сценарий именно благодаря новой политике Украины.

Но писал он почему-то не о себе, а о "беспринципных" российских сценаристах и их жажде наживы.

Анатолий Борисов 04.04.2015 05:03

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568655)
приношу свои извинения кирчу, за то, что "записала" её в ряды скачущей части украины. И если я действительно ошиблась, то я только рада этому - искренне!

Нюша, :drunk:

Свирепый ревун 04.04.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568708)
ы не в тренде. Сейчас модно здороваться: "Привет, вата и сепаратюги!"

Добрый вечер, Кирилл. До меня только сейчас дошло, что полный метр писать бесполезно. и, дошло до такой степени, что я это осознал. Есть как-бы два вида "дошло", так вот- у меня второе, которое конкретное "дошло". Эволюшен))

автор 04.04.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 568725)
До меня только сейчас дошло,

Это настораживает.

Анатолий Борисов 04.04.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 568725)
До меня только сейчас дошло, что полный метр писать бесполезно. и, дошло до такой степени, что я это осознал.

Если не будете писать, то никакой "эволюшен" не будет. Пишите, для себя, для родных и близких, в стол, в стул, далее везде. Или оставьте мысли о творчестве и идите в управдомы.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.