Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

адекватор 27.10.2015 21:45

Re: Курилка. Часть 89

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596587)
Даже удивительно, что Михалков еще не бежит покупать билет на электричку, чтобы лично встретиться!

увы мне. увы волшебному миру кино, такие потери, великий Мэтр даже не знает о моём существовании под одной луной в одно время в одной стране. О это трагедия для мировой культуры. О боги, что делать, музы.

Нюша 27.10.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596589)
О это трагедия для мировой культуры. О боги, что делать, музы.

Всё будет хорошо! Главное не впадайте в уныние - и прекратите уже наконец жалеть себя! Тогда и будет больше сил и возможности для реализации своих планов!

Тетя Ася 27.10.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596585)
Так, в Одессе был арестован Чубакка.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596589)
О это трагедия для мировой культуры. О боги, что делать, музы.

Прямо разрываюсь на части, не знаю с каким плакатом на одиночный пикет выйти:
"Свободу Чубакки" или "Мировая культура в опасности! Дайте денег гению адекватору!"

адекватор 27.10.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596587)
Умеете внимание привлечь к себе и своей судьбе!

Это мой отчаянный SOS из глубин океанской впадины, в которой я залёг на дно. Может быть, последний. - Хелп, - посылаю сигнал. - Ми.

Сеновал 27.10.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596576)
Сеновал, а что бы Вы лично хотели прочитать из моего нового. Разброс жанров и форматов велик.

Что-нибудь на религиозную тему имеется? Присылайте, прочту. Хрен с ним с недостроенным домом, время для духовной пищи я найду.

Нюша 27.10.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596593)
"Свободу Чубакки" или "Мировая культура в опасности! Дайте денег гению адекватору!"

Тетя Ася, этих плакатов можно каждый день рисовать))) вот например реклама для угловой шлифовальной машины)))
Цитата:

Цитата:

Бюллетень для Порошенко доставали болгаркой
Источник: http://politikus.ru/events/61360-byu...bolgarkoy.html
И плакатик: "Болгарка - инструмент выбора..."

адекватор 27.10.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596595)
Что-нибудь на религиозную тему имеется? Присылайте, прочту. Хрен с ним с недостроенным домом,

Имеется. Два предложения. в начале 90 ых строил дом, времена были тяжелые, стройка стала. Пока не попалась молитва, в которой сказано "Если не Господь созиждет дом, всуе трудится строящий". Ух простите за кощунство, не дословно, по памяти. Но прочитал и дело сразу пошло.

Сеновал 27.10.2015 22:06

адекватор, А детектив вам не чужд? Просто если бы взялись, могли бы хлеб отнять у Донцовой, с такой-то иронией.

Элина 27.10.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596588)
просто. если это рассказ, а не "короткий кусок текста" без начала и конца.

Можно почитать ваши рассказы, по которым вы планируете снять КМ?

Сеновал 27.10.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 596599)
Можно почитать ваши рассказы, по которым вы планируете снять КМ?

Адекватор, похоже вам придется увеличить тираж в связи со спросом.

автор 27.10.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596549)
это художественное нытье, как художественный свист.

Становится понятна причина финансовой мели...

автор 27.10.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596594)
- Хелп, - посылаю сигнал. - Ми.

Рано хелпмиствовать пока. Мир не без добрых людей - вот Сеноповал пришёл, почитает что-нить на сон грядущий, глядишь и полегчает...

Нюша 27.10.2015 23:46

Вот, демократия - это зло.:)..даже голуби обнаглели... Идёт такой ...наглый.. А добрый водитель..эх:(

Август 28.10.2015 00:16

Украинцев ждет массовая депортация из России с 1 ноября
http://www.mk.ru/social/2015/10/27/u...-noyabrya.html

Элина 28.10.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596593)

Выходите с двумя. )

Вот дадут гению денег, а он их растрынькает, и спрашивается, за что боролись?

адекватор 28.10.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 596609)
Вот дадут гению денег, а он их растрынькает, и спрашивается, за что боролись?

Да. Рекламу по ТВ смотрю. Куплю шуруповёрт с насадками "Чистые ушки". "Золотую" цепь весом 44 грамма за 1990 руб, а вторая в подарок. Канделябр в стиле рококо и одно кресло Карла 7. А потом опять начну орать - денег нет.
Всем нужен опыт управления деньгами в условиях их жесткой и постоянной нехватки. Говорю же - джинсовку себе купил в 1996 году. До сих пор в приличном состоянии. Дом начал строить, когда даже новые русские ничего не строили ввиду их отсутствия в то время. Построил. Должен целенаправленно в десяточку эффективно и прибыльно потратить несуществующие мифические деньги. Недаром поднимал тему, "что делать с миллионом", кроме канделябра и сооружения, в котором он будет торчать.

Бастинда 28.10.2015 08:45

адекватор, Вы журналист, писать умеете, написали бы давно уже во все инстанции и взяли за жабры всех своих бюрократов. Даже в администрацию Президента можно. Сразу за Вами забегают сами эти ... .

Бастинда 28.10.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 596605)

Вот и правильно. Родина в опасности, а они отсиживаются в благополучной стране. Когда за них другие наведут там порядок, обратно слетятся. Несправедливо это.

адекватор 28.10.2015 08:52

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 596611)
адекватор, Вы журналист, писать умеете,

Крайний аварийный запасной вариант. К тому с соседкой так вопрос не решишь. Тут примитивно нужны деньги. И сейчас времени нет ни на что. Только подойти к компу вместо перекурить. Вот, пойду и сейчас выжимать свои 400 процентов прибыли, правда, из вложенного мизера в 4000 руб. Мышечной тягой. Интеллект уже не нужен, все придумано, воплощено и отработано давно.

адекватор 28.10.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596598)
адекватор, А детектив вам не чужд? Просто если бы взялись, могли бы хлеб отнять у Донцовой, с такой-то иронией.

Есть у меня детектив, но почти без иронии, с элементами фантастики. Атмосферный, земной, человеческий. "След призрака". Как раз тот, за который "Амадеус" заплатил в своё время 600 долларов (110 тыс. знаков, брощюрка), но не издал. По условиям договора - если они не издают, права возвращались автору через год. Если издали - через пять лет.
Но он штучный. Серию разогнать на этой базе никак. Моноидея.

адекватор 28.10.2015 10:17

окружающая среда полна детективами. Вот экономический.
По простоте души и доверчивости, совершенно не сомневаясь, что в сети только добрые люди, готовые всем помогать, как и я сам, выкладываю в общем доступе коммерческую тайну. 400 процентов с 4 тыс. руб. Но опять же по простоте и ротозейству, по деревенскому разгильдяйству, рубаха на распашку, а ширинку забыл застегнуть, или из-за рассеянности, присущей творческим людям, не выкладываю важнейший параметр - t. Время, за которое этот алхимический процесс происходит, 4 умножить на 4. Это может быть 1 день или 60 дней. Или 90. Или 500 дней, как у Явлинскогго.

Нюша 28.10.2015 10:18

Цитата:

http://www.mk.ru/social/2015/10/27/u...-noyabrya.html

справедливо.
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 596612)
Вот и правильно. Родина в опасности, а они отсиживаются в благополучной стране. Когда за них другие наведут там порядок, обратно слетятся. Несправедливо это.

к тому же, большая часть трудоспособного населения незалежной з на заработках - и опять же большая часть в России. Тут работают - себя содержат з и ещё высылают то есть содержат своих родственников которые остались там. То есть по сути благодаря России выживают, но молча соглашаются с тем, что на Россию брешут скакуны майданные во главе с хунтой. И вот, придет 1 ноября - наверное многие не успеет узаконить свое прибывание в РФ - они вернуться домой. А что там? Им будет с чем сравнить.... но работы там нет((( и зарплат....Но они же знают - как живется в благополучной стране - может и свою такой же захотят увидеть? Может действительно - именно они и наведут там порядок? Может хоть они не будут молчать? Но, за 2 года (почти) - наверное уже столько украинцев успели получить законное право на проживание....Ну. посмотрим...

адекватор 28.10.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596616)
И вот, придет 1 ноября - наверное многие не успеет узаконить свое прибывание в РФ - они вернуться домой. А что там? Им будет с чем сравнить.... но работы там нет((( и зарплат....Но они же знают - как живется в благополучной стране - может и свою такой же захотят увидеть? Может действительно - именно они и наведут там порядок?

Да, Нюща, вы непревзойденно великолепны.
Они увидели волшебную сказочную страну и реальную жизнь в ней. Они испытали на себе благодатное воздействие российской бюрократии. И пусть их не встретили, как Роя Джонса и Ришара Депардье, а выкинут вон как паршивых котов, не унюхав в их приёме никакой выгоды.... То есть не выкинули, а обоснованно по закону отказали.... Все равно они увидели волшебную жизнь. И никто не назовет их мытарства в волщебном мире издевательсвом. Это были просто испытания на право жить в волшебном мире. Они его не прошли, увы. и теперь. вернувшись, те, у кого хватило ума не отказаться от гражданства Украины, будут лучшими друзьями России. Они будут всячески воспевать и восхвалять нашу волшебную систему, и не было в мире и истории более преданных друзей нашей страны, кроме разве что эсэсовцев. И каждый из них обратит в патриотов России тысячу, стоящую рядом.

адекватор 28.10.2015 11:28

Никто ни о чем не думает. Никто ни за что не отвечает. Кроме извлечения и увеличения прибылей здесь и сейчас.

Нюша 28.10.2015 11:33

адекватор, вы бы делом занялись, а то бред какой-то опять пишите(((( Мне сейчас некогда - убегать надо. А как вам волшебная страна в которой премьер рассказывает про то, как СССР напал на Германию...? Ну и другие "чудесные" волшебства. О том, например, как власть убивает мирных граждан - детей, стариков и женщин...но рассказывают, о том, что они сами себя....

Правду ведь не утаишь...

Нюша 28.10.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596620)
Да, Нюща, вы непревзойденно великолепны.

спасибо!
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596620)
Они увидели волшебную сказочную страну и реальную жизнь в ней.

Они знают правду! А не то, что им вещает их укртв!

автор 28.10.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596610)
Говорю же - джинсовку себе купил в 1996 году.

Советский интеллигент в паспорте на всех фотографиях был в одном и том же костюме...

Нюша 28.10.2015 11:56

адекватор, и ещё адекватор: вы уж извините за прямоту: человек, который не способен даже узаконить свою землю - на мой взгляд ни на что не способен((( Конечно, это не моё дело... но вы своё субъективное мнение основанное на собственной лени - тогда не обобщайте. И не переносите с больной головы на здоровую. Тогда бы я этого и не писала..Когда вы действительно преодолеете свою лень, своё нытьё - и сделаете наконец для самого же себя, то что должны были сделать даааавным давно..Вот тогда я с удовольствием буду прислушиваться к вашему мнению. А пока что извините((( - вы для меня не авторитет - дааалеко не авторитет. И ваши бывшие заслуги уже не в счёт... (учитывая ваше бесконечное нытьё - они просто обнуляются((( увы...)

адекватор 28.10.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596626)
который не способен даже узаконить свою землю - на мой взгляд ни на что не способен

Да, для меня это временная проблема. Как честно заработать миллион рублей, чтобы узаконить и выкупить землю. Над этим сейчас думаю. Сценарии не заказывают, к сожалению. А я как писатель и сценарист, на это где-то подсознательно рассчитывал.
придется экстренно корректировать стратегию и тактику.

адекватор 28.10.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596623)
а то бред какой-то опять пишите(((

Я его описываю, а мы в нём живём. не верите. проконсультируйтесь со светилами психиатрии. Что такое маниакальная тяга к деньгам. Манемания. При маниакальных психозах и непреодолимой тяге к чему либо отключается все разумное и человеческое. Здравый смысл. критичность, чувство опасности, умение прогнозировать, исчезают такие понятия как долг, совесть, ответственность, обязанности. Ничего от разума не остается при маниакальном психозе, это же сумасшествие. Только непреодолимая тяга к деньгам. не получил денег - ломка. Получил меньше, чем вчера - депрессия. Лечится ли это, как игромания или наркомания, не знаю, не специалист.
Рецепт оздоровления у меня есть. Но кому это надо. Когда процент больных манеманией, особенно во власти, пройдет критический порог, будет совсем очень плохо.
Спасай страну.

владик 28.10.2015 12:46

Сплошной ...кватор (Трандыкватор?!) в курилке! За.бал всех.

адекватор 28.10.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596626)
адекватор, и ещё адекватор: вы уж извините за прямоту: человек, который не способен даже узаконить свою землю

спасибо. Могу написать конкретный обзор на три страницы. Почему разрастается эпидемия манемании, отчего это случилось, к чему приведёт если ничего не делать и что срочно надо делать, чтобы в стране можно было жить. Я это знаю. Сформулирую за миллион рублей. Нет - значит мои знания остаются при мне. Теперь думайте. кто что может оформить и кто не может и почему и что для вас авторитет.
засим всё. Как говорили древние греки, дикси.

адекватор 28.10.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 596631)
Сплошной ...кватор (Трандыкватор?!) в курилке! За.бал всех.

Ааа. Благородный Дон. Проснулся.
Почём канделябры на аукционе?

Заноза 28.10.2015 14:38

Цитата:

Это большая ошибка, если не сказать глупость. В подавляющем большинстве люди, приехавшие в Россию с Украины, сделали свой выбор между двумя странами. То есть сейчас они на стороне России, заинтересованы в ее благополучии и развитии, поскольку собираются тут жить. После того, как их насильно выдворят, они сочтут себя преданными и поменяют свое отношение к России на минус. Зачем искусственно перековывать русофилов на русофобов?

Тетя Ася 28.10.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 596636)
Это большая ошибка, если не сказать глупость.

"МК" врет как дышит, а то не знали. Сходите по ссылке - уже 404. Напишут х-ню непроверенную, а потом в кусты.

Тетя Ася 28.10.2015 14:48

адекватор, хватит жить прошлыми заслугами и жалеть себя. Напоминаете престарелую актрису, которую уже не кто не помнит. А она во всех интервью рассказывает как могла бы стать звездой Голливуда, но из СССР не отпустили на съемки.

Заноза 28.10.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596638)
"МК" врет как дышит, а то не знали. Сходите по ссылке - уже 404. Напишут х-ню непроверенную, а потом в кусты.

И правда. Ну и хорошо, что фейк.

адекватор 28.10.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596639)
Напоминаете престарелую актрису,

Вот честное слово, ни разу я не престарелая актриса и не двоюродная бабушка Нюши и себя никогда не жалел.
Кто больше теряет и кто больше пострадает от неиспользования моего КПД вы не увидете даже через некоторое время. потому что никто так ничего и не понял. Нужнее китайский гипсовый канделябр, покрашенный бронзовой краской под Людовика 7, чем мои работы. И с этим уже ничего не поделать.
Импесебл. А теперь, немного выше напомнив о себе, я ухожу.

кирчу 28.10.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596639)
адекватор, хватит жить прошлыми заслугами и жалеть себя.

Значит, когда Кирилл Юдин поделился с форумом своими сложностями - в нытье его никто не обвинил, даже не заподозрил. Более того, предлагали даже помощь. И это правильно!
А вот, когда Адекватор себе такое позволил - заулюлюкали хором, чуть ли не все! Сам виноват и все тут! Я бы, конечно, на месте Адекватора, сдесь бы душу не открывала - нафик давать фору метким плевальщикам?!
Что происходит? У нас на форуме двойные стандарты?

Тетя Ася 28.10.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 596643)
Что происходит?

То, что адекватор делает это постоянно и уже достал. А на все советы и предложения отвечает в духе "ни хрена не понимаете, я непризнанный гений и все проблемы мои именно от этого." Ему больше нравится красиво рассуждать о своих проблемах, чем действительно их решать.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596641)
А теперь, немного выше напомнив о себе, я ухожу.

И веревка наверняка окажется гнилой, и мыло ни хрена не намылит :). Если уж не повезет то во всем.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.