Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 94 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5823)

Тетя Ася 26.12.2015 21:22

Re: Курилка. Часть 94

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 604203)
Тетя Ася, вы меня умиляете))) И надолго вас так хватит?

Я отращиваю дзен. Очень полезно в наше неспокойное время.

Элина 26.12.2015 21:28

О, Тетя Ася, давайте дзенами меряться. Я свой давно начала отращивать, но до сих пор встречаются люди, на которых дзена не хватает. Умудряются выбесить.

Тетя Ася 26.12.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 604212)
Я свой давно начала отращивать, но до сих пор встречаются люди, на которых дзена не хватает. Умудряются выбесить.

У меня к сожалению тоже, но в реале. Для интернета у меня уже достаточно большой.

Элина 26.12.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 604213)
У меня к сожалению тоже, но в реале. Для интернета у меня уже достаточно большой.

Да, я именно про реал. Неадекватный интернет не читаю, в жаркие споры не вступаю. В интернете общаться на порядок легче, не хочется отвечать - можно промолчать. Получается, у меня для интернета маленький. )

адекватор 26.12.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604206)
запаситесь справкой из дурдома, мол, дурак за себя не отвечаю. Хотя... оно и без справки видно.

Ну да. Дурак дурака видит издалека. Даже по интернету.
Анекдот хотите?
Лиса бежит сломя голову из России. Её обезьянка спрашивает - ты куда? Лиса - говорят. скоро последнюю шкуру сдирать будут. Обезьянка следом за ней тикать. Лиса спрашивает - а ты то что? У меня мех, шкура ценная. А у тебя жопа голая.
На что обезьянка мудро отвечает - жизнь учит. что с голожопых у нас шкуры дерут в первую очередь.

владик 26.12.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604215)
Ну да. Дурак дурака видит издалека. Даже по интернету.
Анекдот хотите?
Лиса бежит сломя голову из России. Её обезьянка спрашивает - ты куда? Лиса - говорят. скоро последнюю шкуру сдирать будут. Обезьянка следом за ней тикать. Лиса спрашивает - а ты то что? У меня мех, шкура ценная. А у тебя жопа голая.
На что обезьянка мудро отвечает - жизнь учит. что с голожопых у нас шкуры дерут в первую очередь.

Ну вот хоть что-то о бедных обезьянах и лисах, а то все о себе да о хохлах страдания. Что-нибудь о свиньях для компании желательно - как в России с них три слоя сала сдирают, а на Украине - один.

Слим 26.12.2015 23:18

Наврал! В 80-х я уже родиться успел и на горшок стал ходить! блин, скоро буду забывать пил я вино или нет! ) Интернет делает из человека придурка. Впринципе, это ничего не меняет. Жизнь меняет на глазах.
( С) сам себя цитирую. Глобализации приходит пипец. Идей никаких, будут воевать!

Вот уже это очень стало заметно!

См. погоду - какая по миру. Имхо местами 32! Это плюс и это в декабре. Жопа! не у нас , конечно. В Австралии. один хрен, мир меняется на глазах! Такие дела.

Тетя Ася 26.12.2015 23:22

Слим, в Австралии сейчас лето.

Слим 26.12.2015 23:30

Ну не до такой же степени. Лем=са горят. сто домой сгорело! Вот совсем не давно.

И не только в Австралии. где-то плюс 23- 32......

А у нас вроде где-то минус 50!

80 градусов разницы! на мой взгляд это не совсем хорошо)

Не известно, как это отразиться на урожае. вроде, говорили, что к 17 году саранча в центральную Россию придёт.... она пока ближе к Казахстану держиться, но скорость передвижения внушает опасения.

автор 27.12.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604152)
У вас там климат

скорее климакс...

Слим 27.12.2015 02:10

У нас - имел ввиду по России. Где-то плюс , а где-то минус 50! ну, а если смотреть ширЕЕ , по миру и т.д. то разница будет примерно 80 градусов. Даже не 80, а 92! В какой-то стране вроде плюс 42 было! обалдеть! возможно, ошибся, но 80 тоже впечатляет!

Скоро вообщем все умрём.

Анатолий Борисов 27.12.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 604202)
Хорошо бы. И правда, свалил бы на Украину сельским хозяйством заниматься.

Дак может... объединили бы усилия? Сценаристы , не боящиеся сельхозработ, на дороге не валяются. И писать смогли бы, по очереди))).

Вячеслав Киреев 27.12.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604081)
В Украине же самое старое здание датировано 1324годом.

Гы-гы-гы. История русского искусства начинается с киевских памятников архитектуры.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604081)
В УКРАИНСКОЙ МОВЕ БОЛЕЕ 4000 ТЮРКСКИХ СЛОВ!!!

Гы-гы-гы. Наугад пошарил в интернете словарь иностранных слов русского языка. В первом попавшемся словаре их оказалось больше 19 000.

Судя по тому, что использован оборот "В Украине", писал украинец.
Зачем?

Вячеслав Киреев 27.12.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604157)
А дальше полное рабство - что захочет МВФ - то и будут делать. Голосовать в ООНах всяких, как скажут. Землю за бесценок отдать - отдадут, кому скажут. Народ выселить откуда-то (дома, земли) - выселят. Скажут пахать за похлёбку - будете пахать за похлёбку. Нужно будет уничтожить экологию - уничтожат. Будут двухголовые украинцы с пятью руками и тремя глазами пахать по добыче какого-нибудь сланцевого газа на убитой нахрен территории, некогда самой плодородной и цветущей земле.
Потом поставят военную базу с какой-нибудь ПРО и станет эта территория №1, как цель для ядерного поражения. Вы же понимаете, что если Вашингтон прикажет "огонь", то российским войскам будет пофигу откуда был приказ бомбить РФ - они будут уничтожать точки, откуда угроза.

Можно посмотреть на это с другой точки зрения.

Украина теперь - свободное государство. Украина избавилась от олигархов, активно борется с коррупцией и вот-вот ее поборет. Да, есть некоторые трудности переходного периода. Никто не говорил, что будет так просто завоевать настоящую свободу. Власть теперь по-настоящему народная, потому что выбрана прямым народным голосованием на по-настоящему честных, свободных и демократических выборах.

Да, Украина ориентируется в своем развитии на Европу и Америку. Но почему это плохо? Ведь Россия делает то же самое и достигла очень серьезных успехов в своем развитии, значит Украина делает всё правильно.

Рабство, работа за похлёбку, войны, уничтожения и тп. В России и Германии это всё повторялось минимум дважды за последние 100 лет. И что в итоге? Ну да, одно поколение граждан Украины поживёт хреново в переходный период, зато потом все будут счастливы.

Вот мне известно что в Европе простые люди абсолютно искренне считают, что в России народ в очереди стоит на помойку, чтобы урвать заплесневелый кусочек хлеба, потому что русским из-за санкций и падения рубля жрать уже нечего. А роптать народ боится, потому что Путин всех сразу по тюрьмам сажает (Ходорковский, Навальный, Пуси, Гринпис и тп). Думаете я шучу? В немецких газетах такое про Россию пишут - Украина отдыхает.

Поэтому пускай себе Украина 7000 городов и сёл переименовывает. Она на верном пути. Наверное.

А Кобицкий 27.12.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 604225)
Дак может... объединили бы усилия? Сценаристы , не боящиеся сельхозработ, на дороге не валяются. И писать смогли бы, по очереди))).

творческое сельхозобъединение. я б записался. нужно название придумать.

адекватор 27.12.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 604226)
Зачем?

Другой источник финансирования сего автора. "Украина - це Турция".

адекватор 27.12.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 604229)
творческое сельхозобъединение. я б записался. нужно название придумать.

Мы пашню попашем, попишем стихи. "Союз пера и орала". Заграница нам поможет.

А Кобицкий 27.12.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604231)
"Союз пера и орала"

лучше - пера и лопаты, а девиз - ума лопата. каждому!

адекватор 27.12.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604218)
как в России с них три слоя сала сдирают, а на Украине - один.

В России каждая свинья должна быть подвержена кадастровому. реестровому и педерастровому учету, обслужена прививками от птичьего, свиного и коровьего гриппа, отвезена на забой в санитарные условия гуманным способом в центре города с записью на очередь за два года загодя, условия её содержания должны соответствовать всем нормам международного права, за жестокое обращение со свиньей хозяина могут посадить, условия труда её хозяина должны быть сертифицированы и лицензированы, спецодежда хозяина должна соответствовать утвержденным Госдумой нормам сборов, розетки и провода в хлеву должны соответствовать всем нормам ТУ согласно проекта помещения, печурка должна быть введена в эксплуатацию инженерами пожарной охраны, рацион кормов должен быть утвержден санитарно-ветеринарными службами и содержать необходимые для производительного передового роста свиньи стероиды, гормоны, анаболики и антибиотики, а сало и мясо можно использовать только для личного потребления или продать нелегально на партизанских рынках.
Поэтому свиньи вне крупных комплексов исчезающий вид, занесенный в красную книгу. Их надо охранять как амурских тигров и стерхов, пустить жить на природе в заповеднике, а людей в радиусе 800 км от заповедника выселить к чертовой бабушке и её матери.
Это в идеале, еще много предстоит работы, чтобы этого достичь, но это необходимо для цивилизованного государства и путь в этом направлении уже начат - свиней уже почти не держат. Разве что в глуши одну-две для выживания, но тут уже выбор небогат, иначе голод.

адекватор 27.12.2015 09:32

Это в первом чтении. Во втором и третьем чтении, с поправками и добавками, будет длиннее и сложнее в три раза. А в жизни - в тридцать раз.
Не говоря о том, что - чтобы выкормить одну хрюшку нужно около тонны комбикорма стоимостью около 10 тыс. руб. Хозяину из прибыли остаётся только физический оздоровительный труд по уходу и свиной навоз, велми вонючий.

владик 27.12.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 604226)
История русского искусства начинается с киевских памятников архитектуры.

Неужели? История искусства вообще начинается с наскальной живописи, коей на территории Европы и России много. А современное искусство Европы и России (литература вообще, драматургия в частности) начало свою историю в Древней Греции. Это было в те времена, когда на территории Киевской области хазары (будущие евреи) и поляне (будущие украинцы) еще резали друг друга и были лютыми язычниками.

Немало памятников древнего искусства и на Украине - они практически ничем не отличатся от памятников Европы и России.

Украина:

https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz

Как видим, на территории Украины водились мамонты, бизоны и прочая живность. Можно увидеть и предков современных майдаунов, коих древний художник изобразил с не меньшим старанием, чем зверей.

адекватор 27.12.2015 10:01

Между сиящих стерильной чистотой корпусов передовых животноводческих комплексов, между полей мировых агрохолдингов ещё бродят остатки темного, невежественного, полупьяного растерянного неимущего населения. Их остатки следует зачистить, чтобы не путались под ногами и не мешали движению на пути к цивилизованному государству.
Они ходят и ищут вчерашний день, растерянно бормоча -"Как же так, ведь тут же у нас всё было, это наша земля... Вот дедов сад со старыми яблонями... Вот колодец отец копал, вот их дома и огороды"....
Те из них, кто не желает добровольно уехать в города, должны быть обеспечены практически бесплатным спиртом, чтобы ускорить процесс санации территории.
П.С. Это не план Гитлера, это реальность.

владик 27.12.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604233)
В России каждая свинья должна быть подвержена кадастровому. реестровому и педерастровому учету, обслужена прививками от птичьего, свиного и коровьего гриппа, отвезена на забой в санитарные условия

Значит, свиной цепень нам не грозит.

владик 27.12.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604236)
Их остатки следует зачистить, чтобы не путались под ногами и не мешали движению на пути к цивилизованному государству.

Правильная мысль. Проедем трактором по адекваторам по мудям!

адекватор 27.12.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604237)
Значит, свиной цепень нам не грозит.

Ещё как грозит. Коррупция. За жирного гуся заклеймят и дохлого порося.

адекватор 27.12.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604238)
Проедем трактором по адекваторам по мудям!

Ты тут при какой п.,"Тракторист". Иди в супермаркет за международной едой, пока там еще что-то блестит в упаковках и деньги если есть. За парковку заплати и иди за блестяшками.

владик 27.12.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604240)
Ты тут при какой п.,"Тракторист". Иди в супермаркет за международной едой, пока там еще что-то блестит в упаковках и деньги если есть. За парковку заплати и иди за блестяшками.

Это питерскому едоку Валерию М посоветуйте - он сразу за ваши яйца заступится.

владик 27.12.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604239)
Ещё как грозит. Коррупция. За жирного гуся заклеймят и дохлого порося.

Ну вам, как свинопасу видней.

адекватор 27.12.2015 10:52

Помидоры с огурцами тепличные купи. Есть такой особенный вид еды - гидропонные овощи.
Их может быть сотни тысяч тонн, но это такой вид продуктов, что они есть, что их нет. Растут на воде с химикатами, толку кроме вреда никакого. С виду не отличишь от настоящих. Вкуси запах отсутствуют. Гурманы уловят лишь тонкий запах застоялой воды, каких-то химикатов и вкус прожеванной жевательной резинки. Но еще в 1983 году профессор говорил - отчего же, тепличный огурчик съесть можно, грамм 50 в неделю, больше нельзя, отрава. Дак огурцы тогда еще на земле росли в теплицах и контроль был по ГОСТу. За взятки бумаги не подписывали, что яд и еда одно и тоже.

адекватор 27.12.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604242)
Ну вам, как свинопасу видней.

Я такой же свинопас, как ты балерина.

адекватор 27.12.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604241)
Это питерскому едоку Валерию М посоветуйте - он сразу за ваши яйца заступится.

А, понятно. Вы еду в холодильнике берёте. В супермаркеты не ходите.
В холодильнике 3Д принтер, еду печатает.

владик 27.12.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604244)
Я такой же свинопас, как ты балерина.

Не, я считаю, вы как говорящий организм очень полезны для драматургии. Нас учат, что в сценарии нельзя указывать запах, так как у камеры нет носа, но вы достойно опровергли это заблуждение - через камеру можно передать запахи. Стоит только герою дать ваши слова - сразу в нос ударит запах квашенной капусты, чеснока, самогонного перегара, ну и аромат настоящего свинарника - считай у хохлов в гостях побывали.

владик 27.12.2015 11:44

Распродажа Украины в гарем
http://rusvesna.su/recent_opinions/1451201865
Пока хохлы кричат про едыну Вкраину, неньку вовсю делят.

адекватор 27.12.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604246)
Не, я считаю, вы как говорящий организм очень полезны для драматургии.

Да, конечно, федя.... Вы особо избранный высшей касты, полубогожитель. автоматичское приспособления для тыканья кнопок клавы в хаотичном порядке по системе случайных чисел, у которого еда растет сама в холодильнике.
А остальные так это. Не особо избранные.

адекватор 27.12.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604247)
аспродажа Украины в гарем
http://rusvesna.su/recent_opinions/1451201865

Пора, да, ссылочку кинуть. Еще нет ничего почитать "как омерзительно на Украине"? Нюшин тепловоз с составом ссылок на выходных? Или комплектуется? Остальные чего прогуливают? Бордак. Так сложится впечатление, что на Украине все не так и омерзительно.

владик 27.12.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604249)
Пора, да, ссылочку кинуть. Еще нет ничего почитать "как омерзительно на Украине"? Нюшин тепловоз с составом ссылок на выходных? Или комплектуется? Остальные чего прогуливают? Бордак. Так сложится впечатление, что на Украине все не так и омерзительно.

Нюша болеет за Украину, а вы за свиней на Украине.

владик 27.12.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604249)
Пора, да, ссылочку кинуть.

Специально для вас. Просвещайтесь.

СВИНОВОДСТВО В УКРАИНЕ - БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ?
http://bizrating.com.ua/16/articles/324/index.html

адекватор 27.12.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604251)
Нюша болеет за Украину,

да, причем профессионально, хронически постоянно, перманентно и сильно.
У вас течение болезни полегче.

владик 27.12.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604233)
В России каждая свинья должна быть подвержена обслужена прививками от птичьего, свиного и коровьего гриппа,

Да, в России, к сожалению, даже к свиньям относятся по-человечески, с заботой. И иногда бывает, что свиное рыло приятнее рыла какого-нибудь майданутого кацапа.

1.Политический вывод: Нормальных хохлов записываем в русских, а ненормальных кацапов - в хохлы.

2. Украину делим не по территориальному принципу, а по половому - все хохлушки наши, хохлы - ваши.

адекватор 27.12.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 604252)
Специально для вас. Просвещайтесь.
СВИНОВОДСТВО В УКРАИНЕ - БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ?

А 1959 года статьи не попадалось? Про Литву.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.