Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Насчет музея игровых автоматов сразу не догадалась ссылку вставить - http://www.15kop.ru Кстати, он на Кузнецком мосту, а не на Неглинной. Прошу прощения за ошибку. |
В шоке. Вчера подъехали двое незнакомых на Лексусе. Думаю, за землю терки, обрез зарядил. Открываю, они спрашивают. - Это вы Адекватор?. - Да. - Вот вам карточка, на ней два миллиона. Решайте свои проблемы. И - пишите, пишите, пишите все что считаете нужным. И уехали!
А я подумал. Чего мне тут морочиться тут с оформлением, когда за 15 км в другую сторону от города 12 соток всего 80 тыс. руб. Возьму сразу три участка с готовыми пакетами документов и построю там новую базу. Во как бывает. Невероятное нечто. |
Один невысокого роста, моих лет, выглядит уставшим, взгляд умный, понимающий. Второй молодой, высокий, смотрит на меня разинув рот. Машина дорогая, сами одеты средне. Думаю, просто гонцы от кого-то.
|
Цитата:
Но если даже нет -- не может автор брать незаработанные деньги. Как аванс под договор -- может. "За просто так" -- нет. Не должен. Само собой, это только мое мнение. (Кстати, я прекрасно подставился -- можете обвинить меня в зависти.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От падения цен на нефть в меньшей степени страдают нефтедобывающие компании. Поскольку налоги, которые они уплачивают в казну зависят от цены нефти на мировом рынке. Так экспортные пошлины на нефть определяются по следующей схеме: Если цена нефти до 15 долларов США - экспортная пошлина 0% От 15 до 20 долларов США - пошлина 35% × (фактическая цена — 15) От 20 до 25 долларов США - пошлина 1,75 долларов США + 45% × (фактическая цена — 20) Свыше 25 долларов США - пошлина 4 доллара США + 59%1 × (фактическая цена — 25) Точно также от цены нефти зависит и налог на добычу полезных ископаемых. Так что при новых ценах стране просто нужно вернуться к тому бюджету, который был в начале 2000-х. То есть раз в десять сократить госрасходы. А кто к этому готов? |
Цитата:
|
Цитата:
Это другое. Мир не без умных людей. Кто-то мудро решил, что может способствовать появлению на свет новых литературных произведений. |
Цитата:
|
Цитата:
http://inves***school.ru/vvp-rossii-po-godam ВВП России по годам: 1990-2015 ВВП в 2000 году- 383 млрд. долларов, в 2015 – 649 млрд. Как так может быть, что при низких ценах на энергоносители в 2015 году ВВП РФ почти в два раза больше, чем в благополучном 2000-ом? Видимо что-то продавали и кроме нефти – структура экономики изменилась, заводы и производства строились по 30-40 в месяц… Появлялись новые товары, в том числе и экспортные. ВВП сейчас почти вдвое больше 2000 года, но бюджет надо формировать исходя от того, какая моча в голову валериям М ударит?! |
Приснилось мужику, что нашел миллион и положил под одеяло. Проснулся, заглянул. Нету. На следующую ночь приснилось, что обосрался. проснулся, заглянул. Есть.
|
Сделав умноглупую и тупомудрую морду лица, прогнал лютую пургу про два миллиона от мецената. Некоторые поверили. Я крупный Мастер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поскольку адекватор Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Да ВВП упал на 3,8 % в 2015 г. из-за снижения цен на энергоносители, просели и доходы населения, но реальный-то сектор экономики сколько производил столько и производит продукции, есть и спад, есть и рост по секторам. Тот же газпром заметно увеличил экспорт газа, например. Так что монетаристский подход и управление не отражают реалий - нужно менять систему. |
адекватор, Не все потеряно. На "сайте года кино" нашел интересное мероприятие в декабре. «Премия Минкультуры за лучший сценарий», там есть и за "лучший фильм" но вы уже не успеваете. Так что, хватит мечтать, садитесь за дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это была просто художественная литература. в которой я тоже мастер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще один рецепт из многих. http://rusvesna.su/economy/1458985110 Как заставить экономику России расти на 5-10% в год? (ВИДЕО) 26.03.2016 - 12:38 Российская экономика может расти на 5% в год, а то и на все 10%. В этом уверен Борис Титов, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель президиума Столыпинского клуба. В своей лекции на Форуме Vestifinance он рассказывает, как мы можем создать в России экономику роста, опираясь на международный опыт и нашу специфику. |
Цитата:
|
Цитата:
http://kupi-art.ru/hity-prodazh/ надеюсь, что ещё немного, и ваше творчество окажется там :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот меня попёрло, не остановить: можно обратиться в муниципалитет с предложением таких табличек с номерами, указателями и т.д. Да что там, в муниципалитет, в наше правительство. Сейчас вон будут Пальмиру восстанавливать, да и вообще Сирию. РФ точно получит заказы. Туда таблички на дома точно понадобятся. :) |
Цитата:
Это значит, что сначала нужно сделать силиконовую форму. А перед этим мастер-модель. Отсюда проблемы: 1. Если делать сами цифры стилизованные под дома, то не каждый догадается, что это вообще номер дома - издалека какие-то козявки на заборе. То есть цифры нужно делать на фоне панно. Такое панно нужно делать размерами, где минимальный будет около метра. В противном случае цифры видно не будет. 2. Такой размер предполагает большую мастер модель. Кусок хорошего пластилина размером с два куска мыла стоит около тысячи рублей. Сколько нужно всего? Можно конечно помучиться с обычным. Будет дешевле раз в пять. 3. Такую модель лучше формовать силиконом. На такой объём понадобится не менее 7-8 тысяч рублей. 4. Полиэфирка тоже не дешевая. Плюс стекломаты. В итоге такое изделие по себестоимости будет не меньше двадцатки. За сколько же у меня захотят его купить? Налаживать серийное производство, где себе стоимость будет значительно дешевле, сопряжено с ещё более существенными проблемами: 1. Единовременные вложения будут считаться в миллионах. 2. Потребуется реклама, она, как правило, составляет от 10% стоимости изделия в рознице. 3. Портебуется налаживать сбыт. А это огромные партии. Иными словами вложения, скорее всего даже не отобьются. То есть создавать придётся некое производство, допустим, пластмассовых изделий вообще. Стоит ли говорить, что это нереально простому провинциальному мужичку без свободных миллионов и связей? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот так посидишь на форуме. Почитаешь. Подумаешь. И мотивации появляются. Говоришь себе не то что иди, бегом, адекватор, пилить, топить, копать, сажать, строгать и убирать опилки. Голод не тетка, и коммуналка не бесплатна.
Многого хочешь последнее отнимется. Лучше синица в руках чем сценарий в столе. У нас климатический ад, холодно, сыро, дождит снежит вторую неделю, солнца нет, грязь, а мне сейчас за дровами да по грязи.... |
Всё залило, на огородах озера, ручьи хреначат, в теплице грязь, в столярке полы толстым огнеупорным кирпичом, бэушным с домен НЛМК выложены, мощь и красота, да сырые все, заготовки не сохнут, печь бушует не помогает только пар, в подвалах вода, в сливных ямах вода, насосы не выключаются, и всю эту систему еще года три оформлять, епт клмн ооооо......
|
На днях заказик маленький сдал несколько штук, для моей линейки нехарактерный разовый - скворечники. Что-то подумал. В России дома надо такие, и на полозьях или колесах. Чтобы землю не оформлять годами.. Под снос попал - передвинь. Скворечник. Или избушку на курьей ноге. 3 на 3 метров выкупи земли, денег хватит, и избушка поворотись ко мне передом к ним задом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru