Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
|
владик, Спросите у Кирилла, как это ваша черта называется. Он тут этим словом постоянно разбрасывается…
|
Цитата:
Я открытие для вас сделал? Реально ваша паранойя до бобра не доведёт. Хреново кончите. В психушке. Ну или известной дурой на деревне. Знаете бывают такие местные достопримечательности, которые бегают голышом, лают на прохожих, вечно со всеми скубутся. Обычно ещё разводят немеренное количество кошечек.. Об этом подумайте лучше, чем пытаться залезть в чужое бельё или койку. Самой не противно? Вот подружки подобрались у королевны, как на подбор вуайеристки и сплетницы. Прямо не могут себя сдерживать от слова "совсем". |
Агата, Вы достойно держались, респект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитав сообщения на форуме, можно максимально точно представить себе диалоги в сценариях этих людей. Представили их сценарии? И диалоги? Неформат. Да. Действительно. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Вы же постоянно заходите сюда, чтобы кого-то оскорбить, выразить своё презрение, научить жить, обслюнявить личную жизнь, а то и вовсе устроить провокацию и потом визжать, как вас тут "пинали" и обидели. Я уже потерял надежду, что до вас это дойдёт. Похоже мелочность, склочность, вуайеризм и сплетнелюбие - в вас неистребимо и является естественным и неотъемлемым вашим качеством. А коли так, то хотя бы не возмущайтесь, когда прилетает ответка. И не изображайте из себя женщин, леди. Вы - сборище базарных завистливых скандалисток и сплетниц. И пока не измените свою манеру общения, отношение к вам тоже не изменится. |
Цитата:
Какие вы мелочные и мерзкие, фу, противно. |
Цитата:
Я рада. :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
М-дя... :doubt: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16199 На этом диалог с вашей бандой заканчиваю, в виду абсолютной бессмысленности и невозможности достучаться до вашего разума (очевидно в виду его полного отсутствия). Ройтесь дальше в чужом белье, самоутверждайтесь, унижайте других, показывайте свою ханжескую сущность базарных скандалисток, изображающих "воспитанных леди" и неудовлетворённых баб. |
Цитата:
Попытка пока робкая. Но засчитано, да. |
Какая замечательная функция "игнор" :)
|
Кирилл Юдин, а я и не про мат. Я про тупейшую суть в многа букав, в потоках грязи и дерьма.
|
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Сеновал, это интересно.
Но вот масленицу, вроде, по всей стране празднуют. Не только в Ваших краях.) |
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
Какой смысл христианской Масляницы? Грубо (чтобы не вдаваться в Богословие) - приуготовление тела и души к Великому Посту. Масляница и все. После нее никакого веселья и объедения. Карнавал в Рио, тоже на Масляницу. Масленица – это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы – последней перед Великим постом недели. В продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица – это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу. Воть, так. Какой смысл вкладываешь, то и празднуешь... |
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, Я в такие подробности не вдавался, спорить не буду. Ритуал с сжиганием зимы, тоже вписывается в это?
|
Андрей Б.,
Цитата:
Сам черт ногу сломит. Цитата:
Очень мало достоверных сведений. Судя по всему, в разных областях Руси весьма разнился пантеон. Именно, поэтому, Владимир и создал в Киеве требище, куда приказал поместить идолы всех богов. Но, за отсутствием синхронных письменных источников, я, уже, не говорю, документов, утверждать что-то определенно и, даже, перечислить пантеон не представляется возможным. Археология древнейших славян говорит об очень скудном культе. Покойных хоронили, как правило, на деревьях и захоронения были очень бедными. То есть, никакой посуды, тем более, инструментов и оружия в захоронения не помещали. Видимо, самим не хватало... |
Сеновал,
Цитата:
Но, церковь подобные увеселения не осуждает. Вон, в том же Рио, вообще, голыми скачут... З.Ы. Всякая, абсолютно любая религия представлена всегда в двух формах - Богословской и народной... Это, как богословское понятие ада и картина кузнеца Вакулы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
Это с Древними греками и латинянами иная картина - множество документов и синхронных источников, записана мифология... А у славян не было письменности... З.Ы. Если, даже, об обрядности средневековых еретиков - катаров идут споры... Чего, уж, о славянах говорить... Цитата:
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
|
сэр Сергей, так я и говорю, что не в язычестве. Скорее, в иудаизме, связан он с царицей Есфирь. Вот...)
А к христианам более подходит праздник Жён-мироносиц, и его даже, говорят, целую неделю можно праздновать.:) |
Цитата:
Но пожар в Александрийской библиотеке унёс много ценных книг и документов, много. Определённые, а может, и вселенские тайны были тогда утеряны человечеством. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru