Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Ну это как крупная компания перенимает опыт раскрутки своих товаров или организации производства и маркетинга у конкурентов. Почему они выступают вроде как единым фронтом, если конкуренты? Да очень просто. Конкурируют они в строго ограниченных рамках, которые обеспечивают сохранение общей системы, без которой они все не выживут. Идеи коммунизма одинаково губительны хоть для хозяев Эппл, хоть для Самсунга. Запретить ложь в рекламе или саму рекламу с одной стороны - выбить козырь у конкурента, с другой - лишить себя возможности пользоваться этим инструментом обогащения. Такие вот правила не нужно где-то описывать и создавать клубы закрытые, чтобы их устанавливать. Они естественны в данной системе. И защищать их будут все, даже если конкурируют самым жестоким образом между собой. Так и весь этот всемирный заговор "тайного Правительства". Его как такового нет. И он есть - одновременно. |
Цитата:
|
Никто не дал правильного ответа. А ведь совершенно на виду.
|
И еще. Почему меня никогда не будет на баррикадах противостояния педерастии и мракобесия. Нас усиленно ведут в средневековье. Образ прогресса нынче представлен гламурным геем, а не Циолковским!!! И на мой взгляд это делается умышленно. Очернен образ развивающего цивилизованного человека. Ему противопоставляется смелый образ исламиста ( отсюда кстати и Вари Карауловы, бегущие в ИГИЛ). Геев используют, а потом в печь, как отработанный материал. Свою провокаторскую роль, эти несчастные исполняют, даже не подозревая об этом.
|
Цитата:
Ест система. Сегодня это капитализм. По мере своего развития увеличивается разрыв между бедными и богатыми, которые превращаются в элиту. Элита в свою очередь пытается приумножить и сохранить свою власть. Имея для этого ресурсы, они их и используют. Никакой магии и засекреченных сверхтехнологий. Понятное дело, если я несметно богат, то и технологии я буду использовать самые продвинутые. Но это не значит, что они какие-то сверх-сверх. Просто у других на них нет денег. И они не являются решающим фактором. У минобороны секретов куда больше. Но возможностей в этой системе - меньше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ответ прост и лежит прямо на виду. |
Цитата:
Цитата:
Заговор против прогресса явно существует. Сперва такой незаметный поворот от освоения космоса, к производству игрушек и развлечений, замена человека думающего на человека развлекающегося. Потом бла-бла-бла и толерантность к экстремистам, живущим по законам невесть каких веков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну это как дорогой автомобиль - не является источником богатства, а богатство позволяет приобрети дорогой автомобиль. |
Цитата:
Их женщин насилуют, а они тупо мычат в стойле и проходят мимо: "мы же в цивилизованном обществе, если я этого ублюдка ударю - меня посадят. А насилуют - так сами виноваты, не надо провоцировать людей с иной культурой". И в таком же духе. |
Цитата:
Жучки, поставленные в логово врага или конкурента позволяют узнать о его планах. Технологии же дают и свободу от эксплуататоров. Возможность построить систему орошения в пустынной местности дает возможность стать независимым от чужого с-х и манипулирования путем роста цен на продовольствие. Очень частое манипулирование в современном мире. Поэтому цель манипулятора не допустить построение системы орошения, скрыть технологии. |
Цитата:
Но вот что касается инструмента борьбы с перенаселением в ЕС и управления/оболванивания/отвлечения масс, тут вы совершенно правы. Как один из элементов действует отменно. Ведь смотрите, в Европе многодетные семьи исчезают как вид (за исключением мигрантов, но это другое). Кол-во разводов устрашающее, причём львиная доля их происходит до момента, когда новобрачные успевают завести детей. Разрушается сам институт брака и традиционной семьи, в результате демография падает неуклонно. Зато сколько внимания гей-парадам и тп - есть где выпустить пар и перенаправить социальное напряжение в другое русло, подальше от реальных проблем. Тут всё это мракобесие как нельзя кстати. Вообще это... хронически нездоровое общество, оно очень выгодно правительствам и корпорациям. Чем оно безвольнее и глупее с одной стороны, и внушаемее с другой, тем легче им управлять и стричь с них купоны. |
Нет никакого заговора и хитроумных конспирологических планов.
Это естественное развитие либерализма и демократии. Геи и прочие меньшинства повторяют путь евреев и прочих национальных меньшинств. Прошлые репрессии заставили их сплотиться. А как давление пропало, они оказались твердой и структурированной ячейкой в рыхлом тесте окружающего социума и диктуют ему свои права. Потому как они едины, потому непобедимы. Как у нас - один пролез, через 5 лет вокруг него кагал таких же. Лет через 15-20 мы повторим нынешнюю Европу и США в этом плане. |
Михаил Бадмаев, у Старикова я пока читал только одну вещь, не помню название, про роль англичан в становлении гитлеровской власти. Про русскую революцию там мелком, так что и упомянутых Вами книгу при возможности прочту непременно. Стариков несколько предвзят, но убедителен. Прямо скажу, глаза он мне не открыл, просто детально, с цифрами, фактами и прчинно-следственным связями подтвердил то, что я уже зал, либо о чем догадывался.
|
Цитата:
Возьмите любой опрос на тему "как вы относитесь к голубым", и 80% ответов будет примерно одинаковым - "никак, это их личное дело, пока они не трогают меня и моих детей". Всё! Вот этого нехитрого правила следует придерживаться, и проблем не будет ни у кого. Так ради чего сплачивались, кто их так жутко преследовал - нацисты в 40-х? Милиция в СССР со статьёй за мужеложество? Так те времена давно прошли, нет больше ни концлагерей, ни статей. А на люли от сегодняшних радикалов и всяческие скандалы они сами старательно нарываются, чтобы привлечь к себе ещё больше внимания. Так что тут вы мимо. Я это вижу так. Гейская среда не однородна. Есть большинство, которое живёт тихо, то есть это не те манерные педики, которые разгуливают в женских шмотках и эпатируют публику, закономерно выхватывая от злых натуралов, лезут на тв и тд. Это обычные люди, ну... просто такие вот. От них нет вреда, в принципе, никому. И есть меньшинство, которое ведёт совсем иной образ жизни и участвует в этой безумной движухе. Вот второй категории нужна сплочённость, да. А первой оно нафиг не сдалось - уверен, у большинства из них одно желание, чтобы их оставили в покое. Там много реально несчастных людей, на самом деле, какие тусовки и перфомансы с маршами - от себя сбежать не могут... А всякие ЛГБТ их больше подставляют, настраивая против них общество, пользы же от этого ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее эти технологии привели к тому, что люди стали не нужны в таком количестве и теперь их количество снижают, о чём я писал выше. |
Крыс,
Цитата:
Среди гомосеков много известных и влиятельных людей. Эти люди употребляют свои возможности для проталкивания гомофильных законов. |
Цитата:
А это кружили, кружили - бизнес, инопланетяне. Кинофил также ответил, но почему то не прямо, а с заходом сбоку и со стороны. А ответ прост - гомосеков поддерживают гомосеки. |
адекватор,
Цитата:
Ан неть... Кто-то дает деньги "Новым левым" политикам на выборы в парламенты и самоуправление, кто-то финансирует пропагандистскую кампанию и разработку официальных государственных образовательных программ и т.д. и т.п. Все это делается государственными структурами!!! Ну не полностью же они состочт из гомосеков!!! Не одни же гомосеки заседают в европейских парламентах. И Обама, издавший ряд гомо-указов, вообще-то гетеросексуал |
Цитата:
1. Это один из инструментов манипулирования, специфический рычаг давления на общественное мнение, сми, политические силы и тд. Таких рычагов много в том, что называется "западной демократией". Здесь же, в этом ряду, и идиотская борьба со всяческими дискриминациями, и много чего ещё. Это встроено в общепринятые правила игры, и вякать против этого - создать себе неслабых проблем, потому чем дальше в лес, тем жирнее у них партизаны, а дали будэ... 2. Это результат вседозволенности, которую на западе в какой-то момент перепутали со свободой. Свободы без ограничений, от которых люди посходили с ума, а что с этим делать, никто теперь не знает, потому все старательно делают вид, что вот это и есть истинная демохратия и самое правильное мироустройство на свете :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, Ну, воть, кстати, о технологиях... Вспомните выборы во Франции!!!!
Пресса одинаково рьяно атаковала обоих фаворито-основных кандидатов и Марин Лепен и этого, как его черта... Ставленника правящей группировки... Но Марин устояла, а ее конкурента завалили... Франция встала перед реальной перспективой победы Марин Лепен... И тут же, как по мановению волшебной палочки, как чертик из табакерки выскочил никому до селе неизвестный Макарон. И партия Макарона, которой не существовало в помине выскочила из табакерки вместе с ним. Вдруг, никому неизвестный и непопулярный Макарон и новорожденная партия набирают жутчайшую популярность. Рейтинги Мак4арона зашкаливают... И это за две недели до выборов!!!! Потрясающе!!!! Не было, не было, не было... И, вдруг - Здрасте, Вася, я снеслася... Макарон, оказывается, суперсверхпопулярный и он выигрывает выборы... И кто мне скажет, что это не технология... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно, что они были уверены, что его проведут избирательной технологией. Вообще, по-моему, это впервые в такой крупной и уважаемой стране провести чертика из табакерки. |
Цитата:
Гениальный Карла Марла это описывал 150 лет назад. Не детально, но векторы с поразительной точностью предсказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зы: вернулась старая добрая курилка, какой мы её помним - с теориями, конспирологией, тайнами инопланетных цивилизаций и прочими интересными вопросами! А всё почему - никто ни разу не произнёс слово "хохлы" :) Предлагаю устроить неделю без хохлосрача, или даже месяц, проветрим тамбур от дыма и копоти))
|
Цитата:
Но. есть заинтересованная сила, она продавливает законы, это не встречает никакого сопротивления. В данном конкретном случае какое может сопротивление в Европе? Да никакого. Толерантно все кругом. Гоми так гоми. Однополые браки - ну и пусть. В школе зумзнамчё - ну и ладно. Выступать против себе дороже, можно и карьеру загубить, сами сказали. Выступать за выгодно, угодишь лобби. Так что даже незначительная сила, не встретив сопротивления, способна продвинуться далеко. Так что всё равно - всё просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|