Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 131 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6305)

Кирилл Юдин 23.06.2017 15:29

Re: Курилка. Часть 131

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 680551)
Каких целей - масонов финансировать?

С моей точки зрения, масоны - это просто клуб по интересам, вроде поклонников ролевых игр, значимость которого сильно преувеличивается отдельными энтузиастами. Уверен, что конкретного какого-то клуба не существует вообще нигде, кроме Голливуда. Просто есть определённая кучка людей, которые забрались на определённые вершины и с этой высоты прекрасно понимают свои интересы и считывают сигналы друг друга, перенимают приёмы и методы обеспечения собственной безопасности как вида.

Ну это как крупная компания перенимает опыт раскрутки своих товаров или организации производства и маркетинга у конкурентов. Почему они выступают вроде как единым фронтом, если конкуренты? Да очень просто. Конкурируют они в строго ограниченных рамках, которые обеспечивают сохранение общей системы, без которой они все не выживут.

Идеи коммунизма одинаково губительны хоть для хозяев Эппл, хоть для Самсунга. Запретить ложь в рекламе или саму рекламу с одной стороны - выбить козырь у конкурента, с другой - лишить себя возможности пользоваться этим инструментом обогащения.
Такие вот правила не нужно где-то описывать и создавать клубы закрытые, чтобы их устанавливать. Они естественны в данной системе. И защищать их будут все, даже если конкурируют самым жестоким образом между собой.

Так и весь этот всемирный заговор "тайного Правительства". Его как такового нет. И он есть - одновременно.

Тетя Ася 23.06.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 680551)
Каких целей - масонов финансировать? Думаю, всё же пока явление не массовое

Конечно не массовое. Удел масс обслуживать элиту. У меня, кста большое подозрение, что и масоны просто куклы-марионетки, в руках более могущественных сил. Миром правят не банкиры, а маги. Под магами я, как обычно, имею в виду людей, имеющих доступ к секретным технологиям, энергиям вполне себе объяснимых с помощью физики, а не деревенских шептунов. Придите к дикарям с компьютером - сразу великим шаманом станете:). А мы такие же дикари, для тайных властителей и фиг они нам откроют доступ к своим компам. А то, что европейская цивилизация слишком вумная стала , так надо ее немного опустить и долбить для этого со всех сторон.

адекватор 23.06.2017 15:43

Никто не дал правильного ответа. А ведь совершенно на виду.

Тетя Ася 23.06.2017 15:56

И еще. Почему меня никогда не будет на баррикадах противостояния педерастии и мракобесия. Нас усиленно ведут в средневековье. Образ прогресса нынче представлен гламурным геем, а не Циолковским!!! И на мой взгляд это делается умышленно. Очернен образ развивающего цивилизованного человека. Ему противопоставляется смелый образ исламиста ( отсюда кстати и Вари Карауловы, бегущие в ИГИЛ). Геев используют, а потом в печь, как отработанный материал. Свою провокаторскую роль, эти несчастные исполняют, даже не подозревая об этом.

Кирилл Юдин 23.06.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 680557)
Миром правят не банкиры, а маги. Под магами я, как обычно, имею в виду людей, имеющих доступ к секретным технологиям, энергиям вполне себе объяснимых с помощью физики, а не деревенских шептунов.

Я более приземлённый в этом смысле человек. :)
Ест система. Сегодня это капитализм. По мере своего развития увеличивается разрыв между бедными и богатыми, которые превращаются в элиту. Элита в свою очередь пытается приумножить и сохранить свою власть. Имея для этого ресурсы, они их и используют. Никакой магии и засекреченных сверхтехнологий. Понятное дело, если я несметно богат, то и технологии я буду использовать самые продвинутые. Но это не значит, что они какие-то сверх-сверх. Просто у других на них нет денег. И они не являются решающим фактором. У минобороны секретов куда больше. Но возможностей в этой системе - меньше.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 680557)
Придите к дикарям с компьютером - сразу великим шаманом станете

А потом тот, у кого дубина побольше просто врежет по башке и заберёт этот компьютер себе. Поставит его у трона из бамбука и заставит на него молиться. И это будет куда более мощной силой, чем реальное умение пользоваться ПК. И что, помогла тебе, сынку, эта технология покорить народ? :) Вот и я о том же. Технологии - это так, довесок. Но никиак не основа власти.

Михаил Бадмаев 23.06.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 680462)
А просто немцы тут ни при чём. То была работа англичан.

По этой теме есть книга Николая Старикова "1917. Революция или спецоперация?" Скачать не нашёл где, но полно ссылок, где можно почитать онлайн. (скажу сразу - не читал, и на версии автора не настаиваю, но, для интересующихся темой, наверное, будет интересно).

адекватор 23.06.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 680561)
Геев используют, а потом в печь, как отработанный материал. Свою провокаторскую роль, эти несчастные исполняют, даже не подозревая об этом.

Вы все городите что-то совсем не рядом.
А ответ прост и лежит прямо на виду.

Тетя Ася 23.06.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 680562)
У минобороны секретов куда больше. Но возможностей в этой системе - меньше.

Ну да? Сами же пишите:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 680562)
тот, у кого дубина побольше просто врежет по башке и заберёт этот компьютер себе.

Вот этого они и боятся, поэтому и разжигают войны, чтобы дикари дубасили друг-друга, а не отняли власть. А они да, наживают на этом бабло. Но опять же это не самое главное. Власть главнее бабла.
Заговор против прогресса явно существует. Сперва такой незаметный поворот от освоения космоса, к производству игрушек и развлечений, замена человека думающего на человека развлекающегося. Потом бла-бла-бла и толерантность к экстремистам, живущим по законам невесть каких веков.

Кирилл Юдин 23.06.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 680568)
Ну да? Сами же пишите:

Я писал немного о другом. О Системе. В племени дикарей иная система. В нашей системе минобороны - инструмент. Это не пришелец с чудной технологией.

Кирилл Юдин 23.06.2017 16:34

Цитата:

Вот этого они и боятся

Что технологии отберут? Ну нет же.

Цитата:

поэтому и разжигают войны, чтобы дикари дубасили друг-друга, а не отняли власть.

Власть! Правильно. Но не технологии какие-то там, которые эту власть дают сами по себе.
Ну это как дорогой автомобиль - не является источником богатства, а богатство позволяет приобрети дорогой автомобиль.

Кирилл Юдин 23.06.2017 16:41

Цитата:

Потом бла-бла-бла и толерантность к экстремистам, живущим по законам невесть каких веков.

Правильно. Обратите внимание, сегодня в Европе не учат противостоять экстремистам. Там учат покорно погибать. Они вместо того, чтобы требовать от правительства уничтожить террористов, ограничить их возможности в Европе - мелком на асфальте рисуют пацифистские картинки и покупают майки типа "Я не боюсь", хотя обоссаные штаны говорят куда красноречивее. Но это всё, на что они способны.
Их женщин насилуют, а они тупо мычат в стойле и проходят мимо: "мы же в цивилизованном обществе, если я этого ублюдка ударю - меня посадят. А насилуют - так сами виноваты, не надо провоцировать людей с иной культурой". И в таком же духе.

Тетя Ася 23.06.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 680570)
Но не технологии какие-то там, которые эту власть дают сами по себе.

Власть дают именно технологии. Наркоман все сделает ради наркотика. Владеющий тайной производства наркотика может использовать наркомана как угодно, не обязательно как источник дохода. Можно и как армию ( историки говорят, что ассасины были как раз таки наркоманами).
Жучки, поставленные в логово врага или конкурента позволяют узнать о его планах.
Технологии же дают и свободу от эксплуататоров. Возможность построить систему орошения в пустынной местности дает возможность стать независимым от чужого с-х и манипулирования путем роста цен на продовольствие. Очень частое манипулирование в современном мире. Поэтому цель манипулятора не допустить построение системы орошения, скрыть технологии.

Крыс 23.06.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 680554)
Дело не в том, что их много или мало, а в том, что они не принадлежат одному собственнику, а тысячам разных.

Но ведь, допустим, тот же оружейный бизнес в США - он тоже принадлежит разным собственникам. Однако оружейное лобби в правительстве - давно притча во языцех... То есть, есть некие группы по общим интересам, которые "работают" на продвижение самого рынка - что выгодно всем и каждому в отдельности. Но да, я согласен, что гейский бизнес по масштабам всё же не сравним. Предположил как один из второстепенных вариантов.

Но вот что касается инструмента борьбы с перенаселением в ЕС и управления/оболванивания/отвлечения масс, тут вы совершенно правы. Как один из элементов действует отменно. Ведь смотрите, в Европе многодетные семьи исчезают как вид (за исключением мигрантов, но это другое). Кол-во разводов устрашающее, причём львиная доля их происходит до момента, когда новобрачные успевают завести детей. Разрушается сам институт брака и традиционной семьи, в результате демография падает неуклонно. Зато сколько внимания гей-парадам и тп - есть где выпустить пар и перенаправить социальное напряжение в другое русло, подальше от реальных проблем. Тут всё это мракобесие как нельзя кстати. Вообще это... хронически нездоровое общество, оно очень выгодно правительствам и корпорациям. Чем оно безвольнее и глупее с одной стороны, и внушаемее с другой, тем легче им управлять и стричь с них купоны.

Кинофил 23.06.2017 17:31

Нет никакого заговора и хитроумных конспирологических планов.
Это естественное развитие либерализма и демократии.
Геи и прочие меньшинства повторяют путь евреев и прочих национальных меньшинств.
Прошлые репрессии заставили их сплотиться. А как давление пропало, они оказались твердой и структурированной ячейкой в рыхлом тесте окружающего социума и диктуют ему свои права. Потому как они едины, потому непобедимы.

Как у нас - один пролез, через 5 лет вокруг него кагал таких же.
Лет через 15-20 мы повторим нынешнюю Европу и США в этом плане.

Фантаст 23.06.2017 17:45

Михаил Бадмаев, у Старикова я пока читал только одну вещь, не помню название, про роль англичан в становлении гитлеровской власти. Про русскую революцию там мелком, так что и упомянутых Вами книгу при возможности прочту непременно. Стариков несколько предвзят, но убедителен. Прямо скажу, глаза он мне не открыл, просто детально, с цифрами, фактами и прчинно-следственным связями подтвердил то, что я уже зал, либо о чем догадывался.

Крыс 23.06.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 680576)
Потому как они едины, потому непобедимы.

Против этого один железобетонный факт. Лучшая защита в таких случаях - анонимность. Некого побеждать, если нет, собственно, объекта для нападения. Он невидим, растворён в социуме, как те же геи в России, например. Где они, найдите? Кроме кучки оголтелых лгбтшников и активистов, никого! Но вот это агрессивное навязывание и выпячивание своего гейства, требование безумных привилегий и больших прав, чем у других, настраивает против них куда больше, чем просто факт их существования!

Возьмите любой опрос на тему "как вы относитесь к голубым", и 80% ответов будет примерно одинаковым - "никак, это их личное дело, пока они не трогают меня и моих детей". Всё! Вот этого нехитрого правила следует придерживаться, и проблем не будет ни у кого. Так ради чего сплачивались, кто их так жутко преследовал - нацисты в 40-х? Милиция в СССР со статьёй за мужеложество? Так те времена давно прошли, нет больше ни концлагерей, ни статей. А на люли от сегодняшних радикалов и всяческие скандалы они сами старательно нарываются, чтобы привлечь к себе ещё больше внимания. Так что тут вы мимо.

Я это вижу так. Гейская среда не однородна. Есть большинство, которое живёт тихо, то есть это не те манерные педики, которые разгуливают в женских шмотках и эпатируют публику, закономерно выхватывая от злых натуралов, лезут на тв и тд. Это обычные люди, ну... просто такие вот. От них нет вреда, в принципе, никому. И есть меньшинство, которое ведёт совсем иной образ жизни и участвует в этой безумной движухе. Вот второй категории нужна сплочённость, да. А первой оно нафиг не сдалось - уверен, у большинства из них одно желание, чтобы их оставили в покое. Там много реально несчастных людей, на самом деле, какие тусовки и перфомансы с маршами - от себя сбежать не могут... А всякие ЛГБТ их больше подставляют, настраивая против них общество, пользы же от этого ноль.

Кирилл Юдин 23.06.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 680574)
Но ведь, допустим, тот же оружейный бизнес в США - он тоже принадлежит разным собственникам.

Как правило - одной корпорации. Да и дело не в том, кто непосредственно управляет. Одна авантюра на бирже и все комплексы и заводы - банкроты. Все управляющие - безработные нищие. Но кто-то всегда выигрывает.

Кирилл Юдин 23.06.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 680573)
Власть дают именно технологии.

Технологии, но не те, которые можно пощупать руками. Технология свержения власти в странах - тоже технология.

Цитата:

историки говорят, что ассасины были как раз таки наркоманами

Не путайте историков и сценаристов Голливуда. :)

Цитата:

Жучки, поставленные в логово врага или конкурента позволяют узнать о его планах.

Ага, и именно владыки мира бегают, варят наркоту и ставит жучков, чтобы владеть миром. :)

Цитата:

Технологии же дают и свободу от эксплуататоров.

Это уже совсем другой разговор. Эти технологии никто не скрывает ни от кого. Это просто инструмент, а не источник. Его можно использовать как на благо народа, как вы описываете, для приобретения независимости, а можно для личного обогащения - как возможность выкинуть на улицу лишних работников и не платить им.
Скорее эти технологии привели к тому, что люди стали не нужны в таком количестве и теперь их количество снижают, о чём я писал выше.

сэр Сергей 23.06.2017 18:20

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 680574)
Но ведь, допустим, тот же оружейный бизнес в США - он тоже принадлежит разным собственникам. Однако оружейное лобби в правительстве - давно притча во языцех...

Но есть в той же Американии и в Европоидии влиятельное гомо-лобби. В Нью-Йорке том же гомосеков так много, что они - серьезная часть электората и ни один гомофоб, просто, не имеет шансов стать мэром.

Среди гомосеков много известных и влиятельных людей. Эти люди употребляют свои возможности для проталкивания гомофильных законов.

адекватор 23.06.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680582)
Среди гомосеков много известных и влиятельных людей. Эти люди употребляют свои возможности для проталкивания гомофильных законов.

Наконец-то прямой ответ.
А это кружили, кружили - бизнес, инопланетяне.
Кинофил также ответил, но почему то не прямо, а с заходом сбоку и со стороны.
А ответ прост - гомосеков поддерживают гомосеки.

сэр Сергей 23.06.2017 18:48

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 680583)
ответ прост - гомосеков поддерживают гомосеки.

Да не так, уж и прост... Если бы те, кто обладают реальной властью захотели бы - завтра же любое государство вспомнило бы средневековые законы о содомии и извращенцах и нещадно бы, с западной последовательностью, не взирая на лица, начало бы их применять...

Ан неть... Кто-то дает деньги "Новым левым" политикам на выборы в парламенты и самоуправление, кто-то финансирует пропагандистскую кампанию и разработку официальных государственных образовательных программ и т.д. и т.п.

Все это делается государственными структурами!!! Ну не полностью же они состочт из гомосеков!!!

Не одни же гомосеки заседают в европейских парламентах.

И Обама, издавший ряд гомо-указов, вообще-то гетеросексуал

Крыс 23.06.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680582)
Эти люди употребляют свои возможности для проталкивания гомофильных законов.

Тут, я считаю, две стороны.

1. Это один из инструментов манипулирования, специфический рычаг давления на общественное мнение, сми, политические силы и тд. Таких рычагов много в том, что называется "западной демократией". Здесь же, в этом ряду, и идиотская борьба со всяческими дискриминациями, и много чего ещё. Это встроено в общепринятые правила игры, и вякать против этого - создать себе неслабых проблем, потому чем дальше в лес, тем жирнее у них партизаны, а дали будэ...

2. Это результат вседозволенности, которую на западе в какой-то момент перепутали со свободой. Свободы без ограничений, от которых люди посходили с ума, а что с этим делать, никто теперь не знает, потому все старательно делают вид, что вот это и есть истинная демохратия и самое правильное мироустройство на свете :)

Михаил Бадмаев 23.06.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680585)
адекватор,

Да не так, уж и прост... Если бы те, кто обладают реальной властью захотели бы - завтра же любое государство вспомнило бы средневековые законы о содомии и извращенцах и нещадно бы, с западной последовательностью, не взирая на лица, начало бы их применять...

Ан неть... Кто-то дает деньги "Новым левым" политикам на выборы в парламенты и самоуправление, кто-то финансирует пропагандистскую кампанию и разработку официальных государственных образовательных программ и т.д. и т.п.

Все это делается государственными структурами!!! Ну не полностью же они состочт из гомосеков!!!

Не одни же гомосеки заседают в европейских парламентах.

И Обама, издавший ряд гомо-указов, вообще-то гетеросексуал

Вот, программа Мирового Правительства относительно будущего человечества. Из книги Джона Колемана "Комитет 300".

Крыс 23.06.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 680591)
Вот, программа Мирового Правительства относительно будущего человечества.

Для сценария ненаучной фантастики пойдёт :)

сэр Сергей 23.06.2017 19:31

Крыс, Ну, воть, кстати, о технологиях... Вспомните выборы во Франции!!!!
Пресса одинаково рьяно атаковала обоих фаворито-основных кандидатов и Марин Лепен и этого, как его черта... Ставленника правящей группировки...

Но Марин устояла, а ее конкурента завалили...

Франция встала перед реальной перспективой победы Марин Лепен...

И тут же, как по мановению волшебной палочки, как чертик из табакерки выскочил никому до селе неизвестный Макарон.

И партия Макарона, которой не существовало в помине выскочила из табакерки вместе с ним.

Вдруг, никому неизвестный и непопулярный Макарон и новорожденная партия набирают жутчайшую популярность. Рейтинги Мак4арона зашкаливают...

И это за две недели до выборов!!!!

Потрясающе!!!! Не было, не было, не было... И, вдруг - Здрасте, Вася, я снеслася...

Макарон, оказывается, суперсверхпопулярный и он выигрывает выборы...

И кто мне скажет, что это не технология...

Михаил Бадмаев 23.06.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 680594)
Для сценария ненаучной фантастики пойдёт :)

Ну, хорошо, более сжато. Скажите, что из перечисленного здесь не происходит прямо сейчас???

Крыс 23.06.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680596)
И партия Макарона, которой не существовало в помине выскочила из табакерки вместе с ним.

Я ж о чём? Вот ничего нельзя было по факту сделать с викиликсом и Ассанжем - нашлись изнасилованные гражданки Швеции. Вырвался в той же Франции в президентской гонке Стросс Канн - нашлась изнасилованная подчинённая. И таких примеров вагон с тележкой! Стал неугоден - угодил в гейский или расовый скандал, и всё, ты персона нон грата, даже если потом докажут, что ты невиновен, поезд ушёл, а пятно не смыть и осадок остался. Дискредитация - мощное оружие, управлять которым легко и просто при определённых обстоятельствах. А по сути, манипуляции и лицемерие, вот что стоит за этим, а больше ничего. Но такая политика (а это вот уже политика, и даже геополитика), была бы невозможна без соответствующих законов и тех самых общепринятых всеми правил игры. Вот это и лоббируется, они просто играть по другому не хотят))

Крыс 23.06.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 680599)
Скажите, что из перечисленного здесь не происходит прямо сейчас???

Вот это:

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 680599)
Установить правление Единого Мирового Правительства

Оно невозможно, потому что никому не нужно :) Всех устраивает древний, проверенный метод "Разделяй и властвуй". Штука в том, что разделяя, властвовать проще, чем в десяток рыл рулить всем земным шаром, вот и всё. Уж очень мир непрост, и никак сука такая не захочет организованно плясать под одну дудку - cкорей сгорит нахер, и на кой оно было надо?) Ну а по пунктам, так там вообще "матрица" с перезагрузкой, всеми частями Терминатора и Чёрным Квадратом Малевича... Любопытно, но не реалистично - опять же, треть пунктов просто лишняя))

Кинофил 23.06.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680596)
Крыс, Ну, воть, кстати, о технологиях... Вспомните выборы во Франции!!!!
Пресса одинаково рьяно атаковала обоих фаворито-основных кандидатов и Марин Лепен и этого, как его черта... Ставленника правящей группировки...

Но Марин устояла, а ее конкурента завалили...

Франция встала перед реальной перспективой победы Марин Лепен...

И тут же, как по мановению волшебной палочки, как чертик из табакерки выскочил никому до селе неизвестный Макарон.

Вдруг, никому неизвестный и непопулярный Макарон и новорожденная партия набирают жутчайшую популярность. Рейтинги Мак4арона зашкаливают...

И это за две недели до выборов!!!!

Потрясающе!!!! Не было, не было, не было... И, вдруг - Здрасте, Вася, я снеслася...

Макарон, оказывается, суперсверхпопулярный и он выигрывает выборы...

И кто мне скажет, что это не технология...

То, что победит Макрон, интересующиеся политикой Франции люди писали когда я еще такого имени не знал.

Именно, что они были уверены, что его проведут избирательной технологией.

Вообще, по-моему, это впервые в такой крупной и уважаемой стране провести чертика из табакерки.

Кинофил 23.06.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 680591)
Вот, программа Мирового Правительства относительно будущего человечества. Из книги Джона Колемана "Комитет 300".
...

Все происходит естественным путем. От глобализации до разрушения семьи.

Гениальный Карла Марла это описывал 150 лет назад. Не детально, но векторы с поразительной точностью предсказал.

Тетя Ася 23.06.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 680581)
Ага, и именно владыки мира бегают, варят наркоту и ставит жучков, чтобы владеть миром.

Да почти что. Наркота только иного плана. Тонко воздействует, через СМИ. А про тайные технологии, мы вообще только гадать можем. Жучки тоже внедряют. Через телефон мобильный уже не проблема найти человека. Спонсируют те технологии, которыми им выгодно можно воспользоваться, и кладут под сукно и прячут те, что могут лишить их могущества.

Крыс 23.06.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 680607)
Спонсируют те технологии, которыми им выгодно можно воспользоваться, и кладут под сукно и прячут те, что могут лишить их могущества.

Ну, тут я вполне могу допустить, что некоторые супер-прорывные технологии могут быть сильно не нужны владельцам заводов и параходов. Если бы завтра появился вечный двигатель или источник энергии, хозяева шеллов и лукойлов вполне могли бы скинуться на киллера :) Да только вряд ли подобное появится в обозримом будущем, наука вещь суровая, и пока отрицает такую возможность. Если, конечно, и это не часть мирового заговора))

Крыс 23.06.2017 20:20

Зы: вернулась старая добрая курилка, какой мы её помним - с теориями, конспирологией, тайнами инопланетных цивилизаций и прочими интересными вопросами! А всё почему - никто ни разу не произнёс слово "хохлы" :) Предлагаю устроить неделю без хохлосрача, или даже месяц, проветрим тамбур от дыма и копоти))

адекватор 23.06.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680585)

Не все. Везде не все законодатели выгодоприобретатели от законов, которые им подсовывают лобби.
Но. есть заинтересованная сила, она продавливает законы, это не встречает никакого сопротивления.
В данном конкретном случае какое может сопротивление в Европе? Да никакого. Толерантно все кругом. Гоми так гоми. Однополые браки - ну и пусть. В школе зумзнамчё - ну и ладно.
Выступать против себе дороже, можно и карьеру загубить, сами сказали.
Выступать за выгодно, угодишь лобби.
Так что даже незначительная сила, не встретив сопротивления, способна продвинуться далеко.
Так что всё равно - всё просто.

Анатолий Борисов 23.06.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 680610)
Предлагаю устроить неделю без хохлосрача, или даже месяц,

Потом год, потом совсем. Недемократично.

Крыс 23.06.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 680621)
Потом год, потом совсем. Недемократично.

Не, я уж и не мечтаю, что на год дадут о себе забыть, а навсегда тем более. А так-то какая демократия, Мордор же :)

стар лей 23.06.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 680610)
Предлагаю устроить неделю без хохлосрача, или даже месяц, проветрим тамбур от дыма и копоти))

Это что, мыши против сыра?:)

Крыс 24.06.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 680631)
Это что, мыши против сыра?

На меня снизошло просветление! Ну типа :)

автор 24.06.2017 00:32

Харе дымить. проветрить надо.

Сашко 24.06.2017 09:48

Тема закрыта по техническим причинам.

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.