Re: Курилка. Часть 167
Цитата:
|
Цитата:
Как это понимать, что там в действительности и что на самом деле, точно не отвечу, особо не изучал. Моё поверхностное предположение, что это условность, связанная с аналогиями по стадиям разработки. По аналогии с 3D это что-то в объёме, 2D на эскизе, 1D в умах. Ну это как стадия 3D - снимается кино. 2D - пишется сценарий. 1D - один говорит другому "хочу снимать кино про пиво и сиськи". Осталось до 0D нам дожить, тогда вообще занавес будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю о действии моркови, но после того, как снимешь ее с раны, она вся выжатая, как из под пресса. А также мне говорили, что она быстро гематомы снимает. Искреннее спасибо за беспокойство. И еще, каюсь - страшно не люблю больницы и все, что с ними связано) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про путёвку в жизнь, в самой свободной стране на свете. Очень чётко и доходчиво.
https://novayagazeta.ru/articles/202...zen.yandex.com |
Цитата:
|
Цитата:
https://compress.ru/article.aspx?id=14387 |
Американский марксист о протестах в США: 66 миллионов американцев за социализм, 9% американской молодежи считают себя коммунистами...
https://www.youtube.com/watch?v=k7zUsowD2JI |
Цитата:
Вы говорите о приеме внутрь препаратов (мазей, экстракторов, настоев) при внутренних кровотечениях. Это как бы мягко сказать немного совсем абсолютно разное - внутриматочные или носовые кровотечения и препараты, - и наружная рана и свежий лист. П.С. Про лист подорожника на рану у нас - в нашей местности знают все, даже дети.Про окопник - почему то единицы. Возможно потому, что трава редкая. Подорожник он везде летом всегда под ногами. Окопник встречается редко. А когда вы говорите про крапиву, то надо пояснять как, когда и зачем её применяют. и в каких видах дозах. П.П.С. Про уринотераптию - промыть рану - говорить не буду. Слышал, но рекомендовать не имею права. |
Цитата:
Они здорово разбавлены псевдосоциализмом, много ложных и ошибочных представлений (хотя и у нас, по сути, то же самое)... Так что увы, не всё так хорошо - иначе при таких цифрах картинка была бы ну очень интересной :) |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-твоему это адекватное поведение? |
Цитата:
А) можно сделать обычную примочку (крапивой той же) Б) Это действует против всех кровотечений, но понятно, что от внутренних возможно только внутреннее употребление. Цитата:
|
Цитата:
|
У кого не клинический дебилизм - поднимите руки.
|
Цитата:
Мною нигде ничего и никогда не говорилось о магических свойствах. Мною говорилось о том, что свежий лист подорожника, приложенный к неглубоким ранам, останавливает кровотечение. А свежий лист окопника способствует быстрому заживлению ран. То есть, ускоряет регенерацию тканей. |
Цитата:
Вы вообще о чём? |
адекватор, Это и есть магические свойства.
Хильда, Какие вещества содержатся в этой водичке, и в каких количествах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действие листа подорожника или окопника можно объяснить научно. При желании. |
Цитата:
|
Цитата:
Говоря о клиническом дебилизме, вы себя имели в виду? А то ваши потуги на остроумие действительно странно выглядят. |
Кирчу, как у вас дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До врача так и не добрались? |
Мля 2 дня обсуждать сраный порез на пальце. Никому ещё не надоело дебильную комедию ломать? Мне иногда кажется, что отдельную категорию, известную как "тупое бабьё", неплохо бы запереть в отдельной курилке. И выбросить ключ :doubt:
|
Сериал и чипсы уже кончились, походу. Или неинтересные/невкусные оказались.
Откуда же знать, есть там перелом/трещина или нет, если Кирчу у врача не была? |
Цитата:
|
Есть люди, которые и с переломом/трещиной бегают, а некоторые, на адреналине и самопревозмогании - даже и с серьезными переломами. Мишель Кван емнип с переломом пальца ноги даже олимпийской чемпионкой стала, но так как в случае Кирчу на кону явно не олимпийский титул, к себе нужно относиться бережно - Кирчу у себя одна.
|
Цитата:
|
Цитата:
И уверен, что у вас вышла бы великолепная пробежка. На дальнюю дистанцию. Раз уж имеется такой вдохновляющий пример. Потому не вижу смысла продолжать "интеллектуальную дискуссию". Чипсы, сериал, и никаких Т.П. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru