Re: Лирика
Цитата:
Конечно, он не папа римский, но куда более достойный образец для подражания, нежели герои бумера, зрители бумера и елейные попики. Впрочем, вы бы с этим не согласились никогда, ибо сказано было однажды им: "Я никакие сраные родины и близко не люблю. Люблю людей, которых знаю. А жить нужно, конечно, не в России. Только на это требуется много денег!" (цитирую по памяти, ибо запомнил, ибо понравилось). |
Цитата:
Вы прощупывали матрас под себя, словно принцесса на горошине... Не так общаются, тем более люди претендующие на звание....ну, пустьт будет сценариста... Вы хотите искусства? Так живите не искусственно! Все очень просто: ВСЕ! НА ПРОДАЖУ! ВСЕ!!!! Экслер или кто - то... Какая х...й разница!!!!! Не понятно? |
Цитата:
|
Лэс, сейчас я слово скажу и там пущу трехточие, но ты поймещ...
Ты сейчас от меня от..сь, пожалуйста... Вся твоя и на веки... Но не сегодня :heart: |
Цитата:
во-первых, владимирская никак не подходит для стрелок, сказала бы там, ну не знаю, Горьковскую.. во-вторых, Мор, ну не смеши.. Идеология скинхедов не даст им придти на такую встречу Скажи вот мне, что же ты сказала такого своим выдуманным бритоголовым питбулям, что "возымело действие"?.. п.с. Интересно, ты когда пишешь сценарии, у тебя гг с одной обоймой зачищает всю площадь св. Петра ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень не хило было на Владимирской меня убить... Дж. Буш вон Манхеттан взорвал со своими тваренышами ничего?
Ну, понял... Я уже тебя люблю, иди спать... И от...сь! От меня!Сегродня... Возможно завтра не будет завтра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе надо охладиться.. В твоей роскошной юрте наверняка есть ванна полная жидкого азота.. Изволь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, уже прошу Вас как женщина...ну, ответьте на мои вопросы...Ну, афигена вам все одно не одолеть...У него же не язык - жало змеи... Если думете,что да, одолеете,все равно ответьте на всякий случай...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru